- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я раньше использовал щепки от бочек Джеки.
Ты тут свои буржуйские штучки бросай, у нас кора и щепки в пищу идут, а он на них мясо жарит. Совсем вы там в своей буржуиндии охренли! 🤣
С просонью не понял о чем речь, но перечитывать топик лень. Вы про ЗОЖевские шашлыки тут говорите?
Вот, рассказываю, надо так: Лосось, немного соли. Решетка. И вкусно и ЗОЖ из него прямо сочится в виде Омеги-3. И питательно в отличие от шампиньонов. И делается прямо на балконе, потому ЗОЖ приятно смешивается с комфортом и ленью.
Я еще посыпала белый перец и пару стружек имбиря на рыбку. Фотки нет)
kat76, ну согласись, рыбные стейки - из самых простых в приготовлении шашлыков. И действительно очень полезные. И вкусные
Другой вопрос, что рыба моментом приедается, назавтра не захочешь. Как мне кажется.
6666, не помню, может и приедается. Очень вкусная рыбка, а какая в фольге ароматная и сочная.. Да с травками.. У нас купить трудно. Недавно снова увидела что рыбку форелью обзывают - сразу же купила. Решила пожарить. Все масло стало красного цвета(
Фига себе. Подкрашивают что-ли??
Да, вообще не форель и подкрашенная.
Раньше, после далеких поездок, я рыбку просто посыпала лучком, белым перцем, ну просто красиво что нет черных точек и имбирем. Ели ее маринованную сырой. И маслечком поливала немного.
рыбные стейки - из самых простых в приготовлении шашлыков. И действительно очень полезные. И вкусные
Очень вкусная штка, с удовольствием потребляю такую рыбу.
ЗЫ: помню как в конце 90х, году 98 или 99 у нас под окнами был контейнерный рынок, где продавалась масса осетрины по практически копеечной цене, видимо браконьерская. Тоже очень вкусно.
Ещё неплохой шашлых получается из пеленгаса, правда сейчас его в продаже встречаю всё реже и реже.
масса осетрины
Ну это вообще круть нечеловеческая....
6666, стоила тогда дешевле сёмги!
---------- Добавлено 03.04.2017 в 17:07 ----------
Зы: Сейчас кстати тоже.
В соседнем Перекрёстке форель/сёмга в районе 850-1100 руб/кг (отчего такой разброс цен, не понятно), осётр (выращенный) 650-750 рублей за килограмм, если бывает армянский, то ещё дешевле, рублей на 50-70
garik77, ну хрен знает, может быть. Смотрел прикола ради на рынке черную икру - кило стоит как бэушная восьмера))
А осетр без сомнения из самых вкусных, я про это. Но не ел давно.
Тунец, для сравнения, в Питере стоит атомно. Ну понятно, везут фигзнает откуда. На Тенере 7-9 евро за кило. Тоже вкусный, но против осетра что цыган против Милторга, не сравнить.