А что к пиву?

123 4
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ctulhu, буржуй

(где, Lor, сейчас :) )

Ctulhu, пошёл за пивом :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ctulhu:
Картошка жареная по-деревенски крупными кубиками и колбасок жареных, или свинины нежный кусок! С соусом или подливкой. К этому еще соленьев каких-нибудь - капусточки квашеной, или помидорчиков с огурчиками.

Это не к пиву, а к водке пойдёт. :D

Hi!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Ctulhu, ну нафига так на ночь глядя то делать? захотел все это сразу, только без соленьев, имхо, к пиву не в тему. а так мне больше семга нравится к пиву, а вот эти всякие в пакетиках продают, типа бирок, чет мне вообще не нравиццо, гадость какая то.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Меня сегодня уже от пива тошнит. Просплюсь - возьму Джима_С_Толиком.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Сыр (косичка), креветки тушеные в вине, красная рыбка, семечки, вкусный горячий хлеб.

Ctulhu:
капусточки квашеной, или помидорчиков с огурчиками.

пиво с квашеной капусточкой?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
BeerDrinker:
пиво с квашеной капусточкой?

BeerDrinker, ребят, конечно нет 😂 к мяску с картошечкой :) ладно, это опционально :) я просто есть хотел в тот момент, когда писал, а так обычно к пиву горячее блюдо примерно такого содержания, что писал выше.

Да и вообще можно еще и рыбку соленую/малосольную или копченую (холодного/горячего), жирную, с картошечкой вареной и лучком. С пивом, желательно с горчинкой.

Блин, открыть чтоль блог рецептов закуски к пиву... =)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Орешки (фисташки, арахис), рыбку (полосатики, корюшка), копченый кальмар с перцем люблю, ну, и покушать надо что-нибудь плотненькое :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Основа к пиву обычно это - Лещ

10 лещей...

а так впринцыпе, другие знакомые предпочитают чипсы, анчоусы и прочее... но рыба вне конкуренции:

Пиво без рыбы - деньги на ветер
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Ctulhu:
Картошка жареная по-деревенски крупными кубиками и колбасок жареных, или свинины нежный кусок! С соусом или подливкой. К этому еще соленьев каких-нибудь - капусточки квашеной, или помидорчиков с огурчиками.

Или рыбу, красную! Лосось, семгу, или вообще любую вкусную рыбу!

А если закуски - гренок жареных, ржаных черных (можно пшеничных), чесночных, со сметанным соусом или чесночным, или сырным!

Все, пошел ужинать

От же ж какой, а...

Ну не падонак ли??? 😂

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Очень люблю янтарную рыбу с перцем от Делмора. Пробовала ее же у других производителей, понравилось меньше. А традиционные полосатики почему-то совсем не нравятся. Когда янтарной рыбы нет, то фисташки беру.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий