Каталоги, агрегаторы в выдаче, так удобнее людям?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Присущ:
Да не надо их ставить, можно просто на автомате +30 пунктов сайтам такого типа, и все, вот и лезут.

что нам помешает тогда массово создавать каталоги?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Klopopryg:

Продажи, не коррелируют напрямую с посещением. Им должен продавать, а не перенаправлять трафик через рекламу и тп, бизнес другой.

---------- Добавлено 03.04.2017 в 02:00 ----------

Klopopryg:

А если вы про то, что типа создавать тоже и на том же зарабатывать, то тут вопрос бюджетов. Мало кто рискнет с прайсом, барахла нет ( у этих не знаю, удача или деньги), изрук вруки и авито конкурировать деньгами. Хотя юла недавно появившийся, успешно прорывается, но таких бюджетов у серчь тусовки нет, да и к чему рисковать такими деньгами, на это есть бизнесмены. А дело многих, как и моё, просто работать и получать оплату.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

ну, во-первых авито - я думаю все-таки временный гость в топе, мы это уже проходили с ИРР, в самом начале... что в итоге? слили :)

во-вторых, это не так дорого и сложно и кое-кто уже так делает и это даже работает. Просто массово не началось. А как начнётся, так история продолжит развитие по спирали ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Klopopryg:
ну, во-первых авито - я думаю все-таки временный гость в топе, мы это уже проходили с ИРР, в самом начале... что в итоге? слили :)
во-вторых, это не так дорого и сложно и кое-кто уже так делает и это даже работает. Просто массово не началось. А как начнётся, так история продолжит развитие по спирали ;)

Где что проходили и слили, теже из рук руки и другие доски с баблом на ренкламу:

В каждой тематике есть своя пятерка досок и агрегаторов, и среди них нет, тех, что поднялись не через рекламу, которая позволила накрутить пф.

Будет запрос у ПС слить их из топа, сольют, но пока они для ПС выгодны.

КД
На сайте с 14.07.2014
76
Klopopryg:
а кто сказал, что "реальный" не такой же переписанный? ;)

Если он у вас вызывает доверие, то значит можно брать.

Кто тащит, тот и тащится.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Присущ:
Где что проходили и слили, теже из рук руки и другие доски с баблом на ренкламу:

по москве низ ТОП10, а потом, гляньте стат:

LI_site = 'irr.ru';

LI_month_hit = 22115349;

LI_month_vis = 2490947;

LI_week_hit = 4877641;

LI_week_vis = 649752;

LI_day_hit = 653176;

LI_day_vis = 102996;

LI_today_hit = 633862;

LI_today_vis = 100681;

LI_online_hit = 9210;

LI_online_vis = 1145;

100 тыс. чел/день... не смешно ли?

M
На сайте с 06.04.2009
106

Тема агрегаторов мне близка и понятна ((((

По моему региону удается держать пул запросов в нужной тематике.

А вот по нескольким особо вкусным запросам в Яше ТОП 3 стабильно держат агрегаторы.

Вся соль заключается в следующем: чтобы исполнителю попасть в список исполнителей в данных агрегаторах, нужно буквально 2 вещи.... Барабанная дробь.....

а) Оплачивать ежемесячно эту услугу агрегатору.

б) Нужно постоянно привлекать отзывы в свой профиль исполнителя.

Очень хорошо устроились!

1) Зарабатывают деньги. Несколько К рублей с одного исполнителя.

2) Фактически заставляют писать свежий контент для своих сайтов.

P.S. агрегаторы хорошо лезут в ТОП по России, а вот в Мск они на 15+ местах. Видимо, их в Москве все же задавили бюджетами ))))

P.P.S. сейчас сильно модернизирую свой сайт. Есть планы взять ТОП, но, боюсь, с их бюджетами и их армией "писателей" не смогу взять ТОП 3.

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
IT-Engineer
На сайте с 05.09.2012
47
mironof:
Есть планы взять ТОП, но, боюсь, с их бюджетами и их армией "писателей" не смогу взять ТОП 3.

Участие в топе - уже хорошо.;)

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Уже было. Но прошло. Новый виток эволюции? На "новом" уровне.

Хотя до сих пор встречается рекламка типа Пропущу через 100500 каталогов.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

так проходили, было время, когда чуть ли не каждый 5 сайт имел каталог

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий