Апдейт поисковой выдачи 29.03.2017

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
Сергей Нижегородцев:
Мне нравятся его алгоритмы

А я их вставил в рамочку и молюсь каждый день...

Слава алгоритмам Яндекса!

P.S.

У Яндекса все алгоритмы сводятся к одному - Как убить Серёжу, чтобы он наконец пошёл на завод и стал приносить пользу людям.

Сергей Нижегородцев:
они заставляют много думать, анализировать

Как ты можешь анализировать если алгоритмы идут рандомно и по кругу...

Логики нет вообще. Алгоритмы меняются постоянно, каждый день и даже несколько раз в день.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
Старый комп:
А я их вставил в рамочку и молюсь каждый день...
Слава алгоритмам Яндекса!

P.S.
У Яндекса все алгоритмы сводятся к одному - Как убить Серёжу, чтобы он наконец пошёл на завод и стал приносить пользу людям.

Логики нет вообще. Алгоритмы меняются постоянно, каждый день и даже несколько раз в день.

Респект за пост!!!

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Старый комп:

Нравится человеку думать и анализировать, чего прикопался ;):D

D2
На сайте с 16.05.2015
73

P.S.

Если человек ничего не умеет делать, то на заводе он также будет ходить людям мозг выносить, глупыми советами. Так что на счёт пользы сомнительно. Пусть лучше здесь смешит народ.

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
T
На сайте с 01.05.2007
120
Сергей Нижегородцев:

У Яндекса... Мне нравятся его алгоритмы - они заставляют много думать, анализировать.

Чушь полная!

Нравится или нет алгоритм может сказать только его автор или тот кто на 100% разбирается в его работе. Сомневаюсь в обоих случаях применительно к вам))

А вот думать и анализировать нужно и весьма полезно и, может расстрою вас, но Яндекс тут совершенно ни причем. Мозг у многих как раз для этого.

И раз уж, по вашим словам, "алгоритмы заставляют вас думать" - подумайте лишний раз прежде чем писать в темах про АПы и засорять их.

A
На сайте с 16.07.2014
53

Ссылки в вм обновились

V7
На сайте с 02.04.2013
123
arcade:
Ссылки в вм обновились

Только хотел написать))) тоже обновились

---------- Добавлено 29.03.2017 в 19:47 ----------

интересно, те ссылки что появились в вебмастере, они уже учтены в ранжировании сайта?

[Удален]
Vladsinna7:
интересно, те ссылки что появились в вебмастере, они уже учтены в ранжировании сайта?

Пока они лишь учтены в их наличии

V7
На сайте с 02.04.2013
123
Сергей Нижегородцев:

когда уже тот ссылочный апдейт будет....

A
На сайте с 16.07.2014
53
Сергей Нижегородцев:

Так точно, ждём ссылочного

---------- Добавлено 29.03.2017 в 22:07 ----------

Vladsinna7:
когда уже тот ссылочный апдейт будет....

...хотя я лично жду, когда проиндексируется материал в 30К символов и с полсотней картинок, оптимизированный под НЧ (почти месяц по вечерам после работы на иллюстрациях стрелочки подрисовывал и с перекрёстными ссылками на внутряки колдовал), т.к. в моей тематике в десятку влез ютуб, да и вообще как-то надо учиться с низких частот зарабатывать, ну их - эти высокочастотники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий