- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У Вас на юзерпике стакан .. или это термос с коньяком?
Темрокружка с чаем: в Крыму прохладно было и была за рулем) Коньяк коктебелевский потом пила, гадость если честно
После Чехии никакое пиво уже не кажется вкусным. Да и не кажется пивом. А так, подделкой.
Кто любит пиво - обязательно ехать в Прагу и радоваться жизни. :)
Давно хотел спросить (со вчера). А бутылочное с кодом страны 859 и по цене 250 рублей за 0.5 тоже гумно? И в чем именно разница? Спасибо.
Темрокружка с чаем: в Крыму прохладно было и была за рулем) Коньяк коктебелевский потом пила, гадость если честно
Классно в промозглую погоду у моря чай пить...
А как вы машину свою называете, я свою - бегемот, если никак не называете, то давайте фоту и вместе придумаем название))) Но не ласточка, а то как то банально.
А как вы машину свою называете, я свою - бегемот, если никак не называете, то давайте фоту и вместе придумаем название))) Но не ласточка, а то как то банально.
Анжела она)
Давно хотел спросить (со вчера). А бутылочное с кодом страны 859 и по цене 250 рублей за 0.5 тоже гумно?
Наверно, это нормальное чешское пиво. Правда вопрос, насколько оно свежее и как хранилось в России.
Я такое пиво не покупаю. Не хочется 250 рублей отдавать за пиво, цена которому в Чехии 40-50 рублей. Не настолько гурман. Вот в Праге попить разливного пивка в баре это хорошо. Особенно во всяких "музеях пива", где разных сортов штук 60.
Однажды в Праге был в баре, где про каждый сорт пива было описание на целый лист А4. Я тогда неплохо начитался :)
Неужели 40 рублей? Прям как у нас клинское?!
да ну, после третьей дегустации уже вкус смазывается. лучше 1 день - 1 сорт. вечером можно второй.
Психиатр, не на Озерковской случайно? Месяц назад там был, плевался и от пива и от закусок.
Кстати, дабы темы не плодить - посоветуйте внятную пивнуху в столице? Искал для мероприятия, почитал отзывы - лучшим оказался пилзнер, а по факту там хрень какая-то.
Раньше часто туда ходил. И только туда. Сейчас стало дорого и не вкусно.
Кстати, дабы темы не плодить - посоветуйте внятную пивнуху в столице?
Дурдинъ уже вспоминали?
Коньяк коктебелевский потом пила, гадость если честно
Керосин....