Пропиво

[Удален]

У Девчушка фотки бодрые спрашивали уже? А то IndexSa какой-то нерешительный, когда трезвый.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Первый раз как попробовал Тинькофф - понравилось, но быстро приелось. Уже несколько лет пью только францисканер:

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]

А какие коктейли можно делать из пива?

И чем рекомендуется после чешского пива градус повышать?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Масол:
Дурдинъ уже вспоминали?

Не, пока только нормальных.

donc
На сайте с 16.01.2007
679

В эту тему уже заходить не хочу, как зайду - непременно пива хочется. Но тут работы валом, не до пива.. Чтоб вас все черти разорвали 6)

PS Пауляйнер... Францискайнер - блин, не травите душу, демоны!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
В эту тему уже заходить не хочу, как зайду - непременно пива хочется. Но тут работы валом, не до пива.. Чтоб вас все черти разорвали 6)
PS Пауляйнер... Францискайнер - блин, не травите душу, демоны!

А у меня другое - читаю про пиво, а пью коньяк. И вот как ни стараюсь, по-другому ни разу не получилось. Может, надо читать про коньяк, чтобы пиво захотелось?

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Психиатр:
Там немного другой смысл.
Теперь:
В этом смысле гораздо эффективнее в шампусик - ровно 22 мл водки на 100 мл шампанского

Да что бы вы понимали.

Водка в шампанском чувствуется. И мешать зерно с виноградом - жуткий моветон.

А если уж хотите напоить девушку - сделайте ей слезу комсомолки мартини с апельсиновым соком.

И туда можно смело бухать водки - по доброму- вкус не чувствуется. сносит на раз

[Удален]
donc:
Да что бы вы понимали.

Водка в шампанском чувствуется. И мешать зерно с виноградом - жуткий моветон.

А если уж хотите напоить девушку - сделайте ей слезу комсомолки мартини с апельсиновым соком.
И туда можно смело бухать водки - по доброму- вкус не чувствуется. сносит на раз

Филипп Филиппович, я Вас умоляю... ;)

Ну не с первого же бокала шампанского порядочной даме в игристое вино водку добавлять! Помилуйте, милейший,- только с третьего-четвёртого бокала, после нескольких вальсов и двух десятков комплиментов. Но мне ли Вас учить?

А вот если дама пьёт только чистую водку и не танцует вальсов, то тут уже проблема.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Теперь:
Ну не с первого же бокала шампанского порядочной даме в игристое вино водку добавлять!

В шампанское надобно коньяк))))

Теперь:
А вот если дама пьёт чистую водку, то тут уже проблема.

Блин. Ну конечно же добавлять туда спирт)))

[Удален]
donc:

Блин. Ну конечно же добавлять туда спирт)))

Кстати да - это вариант. Не подумал. Полагал, что просто чем-то оглоушить эффективнее и надёжнее.

Вот почему мне Вас раньше не спросить-то, а? Вот я недотёпа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий