Армия, военный билет, сеошники, которые косят

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Сейчас армия детский сад и всего 1 год, за бабос можно вообще устроится в своем городе и ходить днем домой. Сосед у меня так служил и очень доволен был, т.к. не надо работать, кормят и поят.

Я то что сайт кормит вас, то все может резко измениться с нынешними реалитями

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Можно просто не ходить. Военник вообще нигде не нужен, кроме как при оформлении загранника, но этот вопрос тоже решается при желании.

Год жить без воли как-то глупо.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zmicier:
Не, нефиг суваться в военкомат. Вы работаете на себя, на работе Вам никто не всучит эту повестку. А по месту прописки: "он здесь не появляется". Уголовное дело нельзя возбудить, пока не будет повестки под роспись. Как бы они не пугали - прокурор завернет назад дело.

Распространенное заблуждение.

Сейчас есть понятие "надлежащее уведомление".

Закон РФ обязывает регистрироваться по месту жительства.

Поэтому сам факт направления туда повестки уже считается уведомлением, по закону обязаны уведомлять повторно если не получил первый раз, но поскольку отсылка считается уведомлением - даже если Вы второй раз тоже не получите - это будет уже повторное уведомление и все. То что Вы не получаете письма по месту жительства (не живете там или еще чего) - сам по себе может считаться уклонением.

Как говорится - у нас пули вылетели, а то что мишень белая, это проблема на Вашей стороне.

Более того, нынче считается что уведомление по телефону (зарегистрированному на Вас) в виде звонка или смс это тоже уведомление. По закону. Так что эти распространенные понты "меня уведомили о необходимости явится туда-то по телефону, повестки нет, пошли они на фиг" идут лесом.

И это касается не только повесток, но и уголовных/гражданских дел.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

А, что так пугает в армии? Если душонка не заячья, то всё будет нормально. Если так страшно, что готов несколько лет бегать от службы по разным городам и странам, то такого человека и в повседневной жизни зачморят.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

В армии в 2012 году служил. Если честно то детский сад сейчас, делать там нечего. Мой брат в прошлом году отслужил. Был морпехом - моря не видел, зато по разным соревнованиям поездил. :) Ну то есть неплохо провел время. Здоровье подправил. Кстати айтишникам служит намного проще, так как умных людей в армии очень мало. Черт, их там почти нет. В большинстве своем у нас в части были идиоты.

Если нет денег на откосить - можно сходить. Ничего страшного там нет, как видите живой и вроде бы не отупел :)

Бегать 9 лет не вариант это точно. Есть деньги - косите. Нет денег - служите. Ваш военный билет тут никому собственно не нужен. Если только самому что-то доказывать.

Правда если ты дальше компьютера ничего не видел и тяжелее мышки не держал - лучше бегать от военкомата :)

ihor vps -> ihc.ru
ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Каширин:
А может и не сказаться.

Жизнь штука сложная. Не знаешь, как повернет.

Васька (сосед) тоже не думал, что ему экономисту в "колхозе" потребуется военник. А пришли инвесторы из Питера, ввели свои требования.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
A
На сайте с 12.12.2008
226
HardeR:
Можно просто не ходить. Военник вообще нигде не нужен, кроме как при оформлении загранника, но этот вопрос тоже решается при желании.
Год жить без воли как-то глупо.

паспорт выдается в 14 лет, меняется в 20. И где паспорт выдают? В милиции!!! А там заветную бумажечку и подпишешь или паспорт не выдадут.

---------- Добавлено 28.03.2017 в 12:26 ----------

cblcg:
Сейчас армия детский сад и всего 1 год, за бабос можно вообще устроится в своем городе и ходить днем домой. Сосед у меня так служил и очень доволен был, т.к. не надо работать, кормят и поят.

давай будешь делиться своим опытом, а не соседа, свата и тд.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
ardova:
где паспорт выдают? В милиции!!!

Бабка ты совковая, нету милиции уже.

И паспорта подданным выдают даже не в полиции...

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
ardova:
И где паспорт выдают? В милиции!!! А там заветную бумажечку и подпишешь или паспорт не выдадут.

Паспорт выдают в паспортном столе. А что есть закон какой-то по которому имеют право отказать в выдаче паспорта?

Получал и паспорт в 20 лет и загран, меня даже не спрашивали про армию.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Кстати на счет паспорта. У нас людям там на столько все равно, что меня хотели оштрафовать за то, что паспорт был просрочен. Мне как раз в 2012 году исполнилось 20 лет и после демобилизации требовалось поменять паспорт.

И знаете что? Пришлось этим идиотам показывать свой военник, что я СЛУЖИЛ В ЭТО ВРЕМЯ и поэтому не мог поменять свой паспорт. А так им пофиг на это было.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий