Армия, военный билет, сеошники, которые косят

C
На сайте с 13.01.2017
79
Samail:
Нужна справка или военный билет и сейчас, и 3 года назад, для лиц от 18 до 27 лет.
Не нужна. Не знаю как сейчас но года три тому назад было просто:

Они вроде ее сами запрашивают у военкомата теперь.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Samail:
Нужна справка или военный билет и сейчас, и 3 года назад, для лиц от 18 до 27 лет.

И как тогда мне выдали загран? И где сказано, что это нужно? На гос.услугах в перечне необходимых документов такое указано? 🍿

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]
Кофейник:
На гос.услугах в перечне необходимых документов такое указано?

да указано

военного билета (или соответствующей справки из военкомата) - для заявителей мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающих на территории Российской Федерации;
с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву либо альтернативной гражданской службы (для прошедших военную службу по призыву или альтернативную гражданскую службу);

с отметкой «не годен к военной службе» или «ограниченно годен к военной службе» (для признанных негодными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья).
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Кофейник:
На гос.услугах в перечне необходимых документов такое указано?

https://www.gosuslugi.ru/10051/1

военного билета (или соответствующей справки из военкомата) - для заявителей мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающих на территории Российской Федерации;
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
burunduk:
да указано

Фигасе тоталитаризм. Каким-то образом мне повезло и мне выдали паспорт без всяких таких вопросов. Жесть, мне кажется я был бы самым несчастным человеком на свете, если бы у меня были все эти проблемы с военкоматом.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Вот кстати, в доме рядом живёт тётка, у неё 20 летнее дитя до сих пор не в армии. Он после 8 (или 9?) класа пошёл в медицинское училище, оттуда его благополучно вышибли за прогулы и сейчас придурка никуда не бурут. На работу по тому что нет военного билета, в армию по тому, что нет законченного среднего образования.

Стать придурком тоже выход. :D

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
garik77:
Стать придурком тоже выход.

А ещё можно геем стать. А чо? Стильно, модно, маладёжно 🤣 Правда не знаю, может раздваразов сейчас заставляют альтернативную службу проходить? Горшки там выносить в доме престарелых и т. п.

[Удален]

А их чего, в армию не берут что ли? Первый раз слышу такое

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
garik77:
и сейчас придурка никуда не бурут. На работу по тому что нет военного билета

А может потому что придурок? Приписное удостоверении то есть у него наверное.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Senaste:
А их чего, в армию не берут что ли? Первый раз слышу такое

Не берут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий