- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
иногда тем, у кого нет ни образования (школа, училище), ни жилья (живут с родителями) кажется, что у них все есть. И они так и живут с мамой и папой. Даже не задумываются.
Армия часто помогает повзрослеть. Если ты был самостоятельный до армии - много не потеряешь, где надо устроишься, все решишь. Если нет - можешь стать более независимым. Тоже вариант.
ЗЫ мне пофиг. Кто хочет - идет. Кто не хочет - не идет. Нафиг нужны в армии те, кто не хочет служить я не знаю.
Если речь о срочной службе - согласен. Но на контракте мамкины сыночки без конкретных целей нафиг не нужны - система их пережует и выплюнет, без денег и по НУК-статье.
P.S. Стильно, модно, молодежно нынче драпать в иностранный легион за 2к евро в месяц, выслуживать гражданство и прохлаждаться с француженками по выходным)) Если отбросить патриотизм/мораль, то вариант привлекательнее, чем российских срочников на толчки гонять. И многие сельчане (украинские, как правило) так становятся гражданами Евросоюза и действительно выходят в полноценную человеческую жизнь. Но флуд завел эту тему уже слишком глубоко😂
А на загран нужна справка из военкома.
Не нужна. Не знаю как сейчас но года три тому назад было просто: подал заявление через сайт гос.услуг, пришёл сфоткался, сделал отпечаток пальца, через две недели забрал паспорт.
koketkade, для сравнения, у нас срочник получает около 2х тысяч рублей.
Для таких предусмотрена служба по месту жительства. В доме престарелых, больницах и т.п. С зарплатой и проживанием у родителей под жопкой.
Вашу мысль понял. Я в курсе, писал об этом.
Те, кто не хочет брать оружие в руки, имеют какие-то другие затыки, могут отработать в счет службы там, куда их направят. Обычно это в своем городе. При этом ночуешь дома, кушаешь дома, получаешь зп.
Реально жалею, что я уже старый и меня не возьмут на службу. А еще больше жалею, что не сделал карьеру военного.
Мэтт Каттс подобную мечту реализовал.
А вам бы перед смертью лучше в такие мечты не заворачиваться. Честно
ps Как ни странно, при 77% милитаризованности советской экономики... находились люди, не одобрявшие желание студентов работать на войну/оборону.
Двоюродный племянник этой весной демобилизуется. Никаких отрицательных эмоций по его рассказам. Кормят хорошо, отношение нормальное, про дедовщину спосил у меня "что это такое?"
А героев в Валгаллу отправляют или в Адъ?
Не нужна. Не знаю как сейчас но года три тому назад было просто:
Нужна справка или военный билет и сейчас, и 3 года назад, для лиц от 18 до 27 лет.
"О сколько нам открытий чудных..." 😂
Занятное чтиво 🍿
koketkade если бы да как бы :)