- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У вас жёлтые метки присутствуют на всех ваших видеороликах?
У меня на каких-то видео есть метки рекламы, но только самой рекламы нет, на некоторые вообще нет никаких меток. При этом копейка ежедневно капает, долларов 10.
После того, как исчезла реклама, просмотры стремительно поползли вверх, доход остался практически без изменений - за счет увеличения трафика. Утуб заботится обо мне) Сейчас количество просмотров возвращается на прежние позиции, чую скоро рекламу включат
Кстати просмотры и активность на канале действительно стремительно пошли в рост когда реклама отключилась. Много рекламы сказывается негативно на смотрибельность.
Просмотры обычно идут вверх когда падает доход. И не потому что рекламы нет, просто так работает алгоритм сдерживания. А перед баном канала CPM растет до неприличных размеров и следует бан. Вас забанили, но вы об этом узнаете через несколько дней, когда отработает алгоритм.
И не надо утверждать, что банят только каналы, где идут бешенные просмотры и их рост, а каналы-нищеброды не трогают. Просто с каждым просмотром пользователя идет работа алгоритмов поиска серяка и всех остальных. Чем больше смотрят, тем больше обращений к фильтрам, в том числе и Content ID.
А рост просмотров может быть даже следствием того, что вас уже забанили. Только когда алгоритм сделает свои дела, вам закроют доступ к каналу. Может даже и через неделю.
блин рекламы уже нет сколько времени... может какие-то новости по этому поводу?
за новости не скажу, у меня тематика канала - Автомобили. Трафик в основном - США , Корея, Саудовская Аравия ,немного Европы и остального мира) ctr показов 10% . к примеру 55500 просмотров , 17 200 просмотры рекламы и 1700 кликов. доход на тысячу 2 бакса 😂
постоянно держится одинаково....
Реклама есть, но её крайне мало, думаю этот год будет херовым на ютубе для тех кто надеется на гугловскую рекламу в качестве заработка :(
Вот это вроде последние новости (не знаю, может, баян):
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/BUB5JS7TlDE
Доход за тысячу показов в мае заметно вырос по сравнению с апрелем, может, и для тех, у кого нет рекламы, вскоре что-то поменяется.
Сейчас начинаю замечать, что реклама воспроизводится в середине ролика даже в том случае, если желтые метки не отображаются. У кого-нибудь есть еще такие наблюдения?
Доход за тысячу показов в мае заметно вырос по сравнению с апрелем
И у меня так, а средняя цена за клик в отдельные дни доходит до 4 центов. Реклама возвращается, но медленно.
апрель:
май: