Ютуб всё? Нет рекламы на видео - с монеткой всё ок!

L
На сайте с 11.04.2017
12

У вас жёлтые метки присутствуют на всех ваших видеороликах?

У меня на каких-то видео есть метки рекламы, но только самой рекламы нет, на некоторые вообще нет никаких меток. При этом копейка ежедневно капает, долларов 10.

IM
На сайте с 21.03.2016
29

После того, как исчезла реклама, просмотры стремительно поползли вверх, доход остался практически без изменений - за счет увеличения трафика. Утуб заботится обо мне) Сейчас количество просмотров возвращается на прежние позиции, чую скоро рекламу включат

L
На сайте с 11.04.2017
12

Кстати просмотры и активность на канале действительно стремительно пошли в рост когда реклама отключилась. Много рекламы сказывается негативно на смотрибельность.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Просмотры обычно идут вверх когда падает доход. И не потому что рекламы нет, просто так работает алгоритм сдерживания. А перед баном канала CPM растет до неприличных размеров и следует бан. Вас забанили, но вы об этом узнаете через несколько дней, когда отработает алгоритм.

И не надо утверждать, что банят только каналы, где идут бешенные просмотры и их рост, а каналы-нищеброды не трогают. Просто с каждым просмотром пользователя идет работа алгоритмов поиска серяка и всех остальных. Чем больше смотрят, тем больше обращений к фильтрам, в том числе и Content ID.

А рост просмотров может быть даже следствием того, что вас уже забанили. Только когда алгоритм сделает свои дела, вам закроют доступ к каналу. Может даже и через неделю.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

блин рекламы уже нет сколько времени... может какие-то новости по этому поводу?

Stay hungry, Stay foolish
DO
На сайте с 11.05.2017
0
DPO

за новости не скажу, у меня тематика канала - Автомобили. Трафик в основном - США , Корея, Саудовская Аравия ,немного Европы и остального мира) ctr показов 10% . к примеру 55500 просмотров , 17 200 просмотры рекламы и 1700 кликов. доход на тысячу 2 бакса 😂

постоянно держится одинаково....

A
На сайте с 18.03.2017
10
bohdandr:

Реклама есть, но её крайне мало, думаю этот год будет херовым на ютубе для тех кто надеется на гугловскую рекламу в качестве заработка :(

B
На сайте с 12.01.2017
10
bohdandr:

Вот это вроде последние новости (не знаю, может, баян):

https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/BUB5JS7TlDE

Доход за тысячу показов в мае заметно вырос по сравнению с апрелем, может, и для тех, у кого нет рекламы, вскоре что-то поменяется.

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9

Сейчас начинаю замечать, что реклама воспроизводится в середине ролика даже в том случае, если желтые метки не отображаются. У кого-нибудь есть еще такие наблюдения?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Blomm:
Доход за тысячу показов в мае заметно вырос по сравнению с апрелем

И у меня так, а средняя цена за клик в отдельные дни доходит до 4 центов. Реклама возвращается, но медленно.

апрель:

май:

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий