- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просмотрел видео на весьма популярном канале (под лям писчиков, сотни лямов смотров). Из 19 рекламных меток с промежутком каждые пять минут, не было ни одной рекламы. А я, можно сказать, самая что ни на есть целевая аудитория данного контента, ожидающий обилие рекламы в этот прекрасный субботний вечер.
Ютуб, ты еб**улся?.. 😂
Уже очевидно, что не все каналы подключённые к монетизации для ютуба одинаково востребованы. У меня один старый канал, где за последние 28 дней было 800 000 просмотров, заработал чуть больше 3 баксов. Новый канал, подключённый к монете в мае, зарабатывает по 15 баксов ежедневно, при 20 000 суточных просмотрах. Так вот, на старом канале, с русского ip, рекламы вообще нет, а на новом, есть всегда.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
у Соловьёва на Воскресном вечере каждые 5 минут стоит метка, реклама правда не всегда. на шоу 60 минут так же есть реклама.
Я заметил такое , скачал себе еще один браузер и в нем смотрю видео на ютубе , сразу рекламы было мало , после я на этом же браузере искал отели в корее , так через пару дней у меня на этом браузере почти всегда есть реклама , и банеры тоже появились даже иногда проскакивает раклама на корейском языке . На других браузерах когда я смотрю видео как и раньше редко когда есть реклама а банеров вобще нет . Получается что ютуб все же решил показывать рекламу как должное тем кому надо а не всем под ряд как ранее .
Это нытье ради набивки постов или реально в голове начинается массовая история ибо никаких пропаж рекламы не имеется в природе ютуба и не было, а вот отключение за нарушение правил так это запросто🍿
Если у вас никаких проблем с рекламой не появилось, то могу только поздравить.
У абсолютного же большинства доходы с рекламы сократились в несколько раз (множество крупных видеоблогеров об этом упомянуло в своих роликах).
Про конец мая, насколько я помню, какой-то официальной информации как таковой не было.
И если нынешняя проблема связана со скандалом между Ютубом и рекламодателями, спровоцированная тем недо-журналистом (что вполне очевидно), то информацию про "новые алгоритмы и сопутствующие тесты" я бы воспринимал как утешительную отговорку с целью выиграть время и усмирить панику. Думаю, чтобы понять, когда реклама на Ютуб вернется в полном объёме - нужно следить за ситуацией между Ютубом и рекламодателями, связанную с этим самым конфликтом. Какие решения они находят и находят ли вообще.
Кто-нибудь что-нибудь про это слышал из последних новостей?
Кто-нибудь что-нибудь про это слышал из последних новостей?
Последнее, что я видел - вот это, на справочном форуме ютуба:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/hciZGkAwwuk;context-place=forum/youtube-ru
Там кто-то пишет, что ему пришёл ответ от менеджера ютуба в такой форме:
Так, что, господа, походу придётся бомжевать 🤪 Если они к Новому Году включат рекламу это уже можно будет считать успехом.
Придётся повториться....
Проблемы с показам рекламы есть только у старых каналов. У тех, кто подтверждён в мае, нет проблем с рекламой. Не так?
с рекламой все нормуль
такая тема: канал молодой авторский был в марте заблочен за спам и т.д. после длительной переписки с ЮТ разблочили и судя по доходу до блока и после него особой разницы не замечаю, может есть разница но она не существенная, отсюда делаю свой вывод, что с рекламой все нормуль.
канал молодой авторский был в марте заблочен за спам и т.д.
Спам был авторским? :)
судя по доходу до блока и после него особой разницы не замечаю
0=0 не?
не шляпа. поднимают бабосы люди очень хорошие. и сейчас не поздно входить. другое дело что нужна отдельная комната для фермы так как она шумит, и летом жара от неё. видел в рекламе на ютубе пластиковые карты криптовалюты. пока не разобрался как там это устроено.
А электр мама оплатит? А через год ферма устареет, куда девать карты, если нужно снова новые брать.