- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У всех идет нормально с коммерческих. Проблема в другом. Этих коммерческих просмотров резко уменьшилось относительно общих просмотров. Сколько у вас коммерческих сейчас относительно общих просмотров?
Примерно четверть, вроде где-то так и было
Примерно четверть, вроде где-то так и было
Ну 25% не самый плохой вариант на сегодняшний день. В былой норме 30-50%.
Ну 25% не самый плохой вариант на сегодняшний день. В былой норме 30-50%.
Раньше я думаю и адблок был не так сильно распространён
(кстати, а почему цена за показ не поднялась относительно хоть и искуственного, но существенного уменьшения аудитории видящей рекламу? Может кто обьяснить)
Меня интересует другой вопрос. Когда же Google начнет монетизировать нормально мобильный трафик.
Меня интересует другой вопрос. Когда же Google начнет монетизировать нормально мобильный трафик.
Ха! Google в нынешней ситуации хотя бы на прежний уровень монетизации вернуться !
Ты лично это видел? Насколько я зню, это написали один раз - какой то Вася Пупкин или чтот вроде этого
я лично и спрашивал, отвечали не Пупкины
я лично и спрашивал, отвечали не Пупкины
Вот, нашел. ШИШКИН
[ATTACH]162789[/ATTACH]
С какой стати ему нужно верить? А может это я пишу, или ктот другой, кому делать нечего
С какой стати ему нужно верить? А может это я пишу, или ктот другой, кому делать нечего
Тебя никто не заставляет ему верить! главное верь местным "гуру" с серча 😂
[ATTACH]162789[/ATTACH]
Разумеется, это далеко не самая достоверная инфа, а Шишкин далеко не самый однозначный персонаж. И Ютуб никогда не славился открытостью информации, тем паче трабловой. Поэтому да, "конец мая" это скорее внутренний срок, который форумчане дали Ютубу разгребстись с этой "рекламой и рекламодателями". Если до конца мая будет так же, как и сейчас или как месяц назад, то уже гораздо более вероятно, что примерно так будет и в будущем, так сказать, всегда. А точнее говоря, судя по динамике скатывания Ютуба, будет с каждым месяцем и годом всё несколько хуже и хуже - для обычных среднестатистических держателей каналов, разумеется.
Если у тебя есть другая инфа по этому поводу - поделись. А оправдываться перед тобой никто тут не должен, за май или прочее. Если не заметил, форум вообще это: домысел на домысле погоняющий другим домыслом, а не фактом об факт. Каждый фантазирует в меру своей фантазии и рассуждает в меру своей осведомлённости. И это не запрещено. Не наказуемо.
"опять власть меняется" - пройдем и эти алгоритмы и научимся со всем этим справляться