Ютуб всё? Нет рекламы на видео - с монеткой всё ок!

N
На сайте с 29.04.2017
49
patriot348:
У всех идет нормально с коммерческих. Проблема в другом. Этих коммерческих просмотров резко уменьшилось относительно общих просмотров. Сколько у вас коммерческих сейчас относительно общих просмотров?

Примерно четверть, вроде где-то так и было

К
На сайте с 28.11.2015
84
nezloi:
Примерно четверть, вроде где-то так и было

Ну 25% не самый плохой вариант на сегодняшний день. В былой норме 30-50%.

N
На сайте с 29.04.2017
49
Квинтиллионер:
Ну 25% не самый плохой вариант на сегодняшний день. В былой норме 30-50%.

Раньше я думаю и адблок был не так сильно распространён

(кстати, а почему цена за показ не поднялась относительно хоть и искуственного, но существенного уменьшения аудитории видящей рекламу? Может кто обьяснить)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Меня интересует другой вопрос. Когда же Google начнет монетизировать нормально мобильный трафик.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Mystic999:
Меня интересует другой вопрос. Когда же Google начнет монетизировать нормально мобильный трафик.

Ха! Google в нынешней ситуации хотя бы на прежний уровень монетизации вернуться !

G4
На сайте с 09.04.2017
2
IronM:
Ты лично это видел? Насколько я зню, это написали один раз - какой то Вася Пупкин или чтот вроде этого

я лично и спрашивал, отвечали не Пупкины

IM
На сайте с 21.03.2016
29
grigorenko4:
я лично и спрашивал, отвечали не Пупкины

Вот, нашел. ШИШКИН

[ATTACH]162789[/ATTACH]

С какой стати ему нужно верить? А может это я пишу, или ктот другой, кому делать нечего

png Screenshot_11.png
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
IronM:

С какой стати ему нужно верить? А может это я пишу, или ктот другой, кому делать нечего

Тебя никто не заставляет ему верить! главное верь местным "гуру" с серча 😂

К
На сайте с 28.11.2015
84
IronM:

[ATTACH]162789[/ATTACH]

Разумеется, это далеко не самая достоверная инфа, а Шишкин далеко не самый однозначный персонаж. И Ютуб никогда не славился открытостью информации, тем паче трабловой. Поэтому да, "конец мая" это скорее внутренний срок, который форумчане дали Ютубу разгребстись с этой "рекламой и рекламодателями". Если до конца мая будет так же, как и сейчас или как месяц назад, то уже гораздо более вероятно, что примерно так будет и в будущем, так сказать, всегда. А точнее говоря, судя по динамике скатывания Ютуба, будет с каждым месяцем и годом всё несколько хуже и хуже - для обычных среднестатистических держателей каналов, разумеется.

Если у тебя есть другая инфа по этому поводу - поделись. А оправдываться перед тобой никто тут не должен, за май или прочее. Если не заметил, форум вообще это: домысел на домысле погоняющий другим домыслом, а не фактом об факт. Каждый фантазирует в меру своей фантазии и рассуждает в меру своей осведомлённости. И это не запрещено. Не наказуемо.

S
На сайте с 27.08.2008
66

"опять власть меняется" - пройдем и эти алгоритмы и научимся со всем этим справляться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий