Ютуб всё? Нет рекламы на видео - с монеткой всё ок!

К
На сайте с 28.11.2015
84
Кайдал:
"канал будет автоматически проверен на соответствие условиям партнерской программы и принципам сообщества". Проверять будет робот

Да, немножко обсеренькались.

Но некоторые загадочные автоматические личности: смотрю чётко в текст (где чётко сказано, что канал будет автоматически проверен на соответствие условиям партнерской программы и принципам сообщества ) - вижу отсутствие зрительных полей в своём мозгу. И больше ничего.

Разумеется, никакой робот не сможет определить скрытый терроризм-экстремизм и прочее. А человек не будет проверять каждую секунду двухчасовых стримов. Это нужно столько задействовать энергии, что проще создать другую Вселенную. Поэтому вся это шумиха с экстретерро - полное говно.

Думаю, будет протекать принятие/непринятие каналов на манер Медиясетей, только исключительно роботом. По времени - примерно сутки-двое, когда система будет отлажена.

Есть ещё загвоздка. Робот, после одобрения канала, может через какое-то время возвращаться и сканить на "недостаточное авторство" и соответственно на отключение монеты и вообще искать повод для бана. Так что... легко не будет. Но "пиратство" будет ещё примерно 4,5 миллиарда лет, как ни крути. Оно будет с каждым месяцем и годом всё более качественным и более сложным, но по сути таким же. До конца дойдут, - как со одной стороны так и с другой, - самые сильные. Чтобы схлестнуться в последней меганеебической битве.

---------- Добавлено 20.04.2017 в 16:20 ----------

Dmitriy7:
Я только что подключил канал где более 10 000 и мне пишет совсем другое, вот скрин.

Так а зачем помногу раз повторять, что проверка будет автоматическая? Одного раза достаточно. Это же могут читать рекламодатели, недовольные качеством контента и несовершенностью робота (которых нет ни одного на данном форуме, надо сказать).

Не удивлюсь, если скоро "автоматическая проверка" поменяется на "мы проверим, отвечаем вам, внатуре, реально, вручную, сука. Чтобы не было всяких разнотолков, на серче".

garik2008
На сайте с 30.09.2010
131

Тут пишут про отключение монетки или желтые значки, но у меня, например, все значки остались на месте, но при этом соотношение "просмотры страниц/показы" изменилось с привычных ~30% до 5-10%. То есть реклама как бы включена, но ее тупо нет...

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
TL
На сайте с 13.07.2015
73
garik2008:
То есть реклама как бы включена, но ее тупо нет...

Это у всех. У меня то появляется, то исчезает. Пишут, что до 20 мая такая ерунда будет продолжаться.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Так че там ввели уже проверку? Я позавчера только подключал монету на канале где больше 10к просмотров и никакого счетчика и проверки не было, все как всегда сразу же одобрено

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

А меня случайно угораздило включить монетизацию 4 апреля... и сразу всё включилось при 5 000 просмотров. Хотя реклама также, то показывается, то вдруг исчезает совсем. Тем не менее, стабильно капают 20 центов в день, но у меня там всего 30 видео в открытом доступе, то есть система работает. И совершенно мне неясно, что делать дальше, кроме как продолжить выкладывать видео.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Сегодня был приятно удивлен графику

реклама налаживается, просмотры те же

у всех идут улучшения ?

png 162440.png
L
На сайте с 11.04.2017
12

Что-то не заметно

jpg 162441.jpg
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Квинтиллионер:

Создают видимость якобы каналы будет проверять не робот. Ага, конечно, расскажите попозже.

Перед открытием аккаунта в адсенсе тоже робот проверяет сайты?

Если там апрув идёт в ручном режиме, разве проблематично им сделать так же и на ютубе?

Тем более порог в 10K в разы снижает нагрузку. Вот пройдёт волна банов каналов при апруве, и нагрузка ещё снизится.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Перепривязал канал к другому adsense отключилась монетка...

jpg 2017-04-21_124306.jpg
jpg 2017-04-21_124322.jpg
S0
На сайте с 16.01.2017
7

странно. вчера создал новый канал, привязал к адсенсу. проверки не было. доллар зеленый. реклама есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий