- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аналитика обновилась, эффект подтвержден. Мало помалу видео снова начинает приносить доход. Реклама на нем показывается не во всех странах, но думаю, это сейчас повсеместно.
Это точно, жизнь "налаживается")
У меня только на канале с мультами реклама, но там просмотров мало, на остальных ~100к бурже просмотров в день и даже 1$ на всех не набегает.
Вот мне интересно, ушедшие крупные рекламодатели с ютуба, сами то, не теряют в данным момент баснословные деньги. Ведь система закольцована, не про рекламируешь не продашь.
ушедшие крупные рекламодатели с ютуба
Никуда они не ушли. Стоят над душей, торгуются, выбивают с гугла плюшки.
Никуда они не ушли. Стоят над душей, торгуются, выбивают с гугла плюшки.
Конкретно в данный момент, рекламы нет, а значит деньги теряют, как гугл так и стоящие над душой)
Конкретно в данный момент, рекламы нет, а значит деньги теряют, как гугл так и стоящие над душой)
Вы большой эксперт по рекламе? :) Теряет только гугл, а клиенты те же деньги могут тратить на другие рекламные платформы.
Инфа от шишкина:
"Сейчас показывается исключительно аукционная реклама и рекламодатели отдают предпочтения более крупным видео с целевой аудиторией, но и разумеется авторским каналам."
Ютуб с этими рекламодателями и его мерами напоминает неадекватную истеричку, порящую горячку, которая кидает из огня в полымя
Ютуб с этими рекламодателями и его мерами напоминает неадекватную истеричку, порящую горячку, которая кидает из огня в полымя
Интересно, а как бы ты поступил на их месте?
Как по мне, все логично. Репортеры подняли шум из ничего, рекламодатели защищая свой "имидж" решили спиздить сраный трактор и свалить из... ютуба.
Ютуб симулирует активную деятельность по зачистке конктента и настройке рекламы, а что делать-то еще?
Интересно, а как бы ты поступил на их месте?
Как по мне, все логично. Репортеры подняли шум из ничего, рекламодатели защищая свой "имидж" решили спиздить сраный трактор и свалить из... ютуба.
Ютуб симулирует активную деятельность по зачистке конктента и настройке рекламы, а что делать-то еще?
Я бы взял лучших программеров и поставил задачу, написать более менее адекватного бота, который по аудио-,тексто-,видео-распознаванию смог бы распознавать экстремистов по хотя бы стоп-словам, а не сносил миллионны каналов нах....
А если стало слишком много видео и слишком мало рекламодателей или если негде видео хранить введи алгоритм, чтобы раз в 7-10 лет старые видео удалялись - кому надо к концу срока - перезальет...5-7 раз за жизнь можно и перезалить...по крайней мере народ бы знал, что он создает канал на этот срок и на этот срок ему рекламы хватит...а Тубик бы примерно прикидывал доход, хоть какой-то от рекламы, а не держался бы на плаву из-за постоянной покупки винтов или ухода пары рекламодателей...а когда он сносит 2000 видео авторского контента на канале из-за непонятно чего как этих п назвать кроме как неадекватной Манькой-истеричкой с недотр...с нехваткой рекламодателей...человек вкалывал месяцами и годами, строил базу на будущее...и тут... ипанись...снесли канал...из-за рекламодателей, экстремизма, спама и прочего бреда к нему отношения не имеющего...