- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот куда надо вкладывать деньги ☝
Вот куда надо вкладывать деньги
Шутки шутками, а топливо можно резервировать.
К примеру на WOG есть возможность через приложение закупить себе на будущее топливо в литрах и использовать его потом.. получается цена фиксируется... я уже 3 раза заметил что можно было норм сэкономить если бы закупиться... так или иначе а машинку заправлять надо, особенно когда ездишь много..
Шутки шутками, а топливо можно резервировать.
К примеру на WOG есть возможность через приложение закупить себе на будущее топливо в литрах и использовать его потом.. получается цена фиксируется... я уже 3 раза заметил что можно было норм сэкономить если бы закупиться... так или иначе а машинку заправлять надо, особенно когда ездишь много..
Расходы на хранение учитывали? И геморрой от заправки из бочки (что-то мне говорит, что это не очень удобно, хотя могу ошибаться)?
Пока что не было возможность сделать крупную инвестицию куда нибудь, но сейчас думаю над этим
8 лет назад надо было не 20 участков покупать - а 20 биткойнов хотя бы. Было бы куда веселее и доходнее. :)
Не сыпь мне соль на рану :) Было время, когда нам предложили взять 200 битков по 4$, мы подумали, что ничего в этом не смыслим и не купили 😕 Как дальше пошла история, все знают.
я тут топик как то открывал "инвестировать в страну с войной". типа купить недвижку или землю в стране где идёт война. так вот читал форумы как некоторые инвестировали в Сомали. через несколько лет предмет инвестиции подорожал в разы.
Не сыпь мне соль на рану :) Было время, когда нам предложили взять 200 битков по 4$, мы подумали, что ничего в этом не смыслим и не купили 😕 Как дальше пошла история, все знают.
И что? Какова вероятность что вы досидели бы до момента, когда он стал стоить хотя бы 5 к? Я думаю нулевая. Продали бы когда курс вырос до 50 и также теперь кусалиб локти (возможно даже сильнее).
я тут топик как то открывал "инвестировать в страну с войной". типа купить недвижку или землю в стране где идёт война. так вот читал форумы как некоторые инвестировали в Сомали. через несколько лет предмет инвестиции подорожал в разы.
А я читал форумы, где люди скупали венесуэльские боливары (или чего там) в надежде потом обменять их по "официальному государственному курсу".
А я читал форумы, где люди скупали венесуэльские боливары (или чего там) в надежде потом обменять их по "официальному государственному курсу".
Ну это же классическая история про риск\доходность. Выше риск - выше доходность. А если бы нефть выросла до 120 (ну давайте немного пофантазируем), то возможно бы и отдали. Тут вопрос реализуются риски или нет. Также и с квартирой во время войны. На самом деле правильнее всего ставить вопрос именно не о доходности, а о соотношении риск\доходность. Доходность, например, 100 процентов годовых хуже доходности 50 процентов, если в первом случае риск потерять 95%, а во втором 50%.
Ну, если эта перспективная в каком-то смысле страна, тогда может быть и есть "смысл". Скажем, какая-то шри ланка, там вот тоже в 2010 году по-моему война закончилась, и что, сейчас отличная страна, туристы валят, все супер.
krav3c, промышленная революция. никому села не нужны.
та как бы и промышленность в убытке... купи продай процветает...
И то, люди, работающие в этой индустрии могут вполне приезжать из соседних небольших городов.
о да... попробуйте найдите сейчас персонал "с города". тут в городе дефицит рабочей силы, а вы о поездках "в село"
Расходы на хранение учитывали? И геморрой от заправки из бочки (что-то мне говорит, что это не очень удобно, хотя могу ошибаться)?
электронные литры покупаются, заезжаешь на заправку и платишь не налом, а уже купленными литрами. на хранения ни копейки не тратишь. но есть момент в надежности такой покупке (что бы ВОГ не обнулило электронные кошельки или не увели от туда литры)