Апдейт поисковой выдачи 24.03.17

M
На сайте с 23.03.2017
1
max_rain:
Никогда не отписывался, но ситуация аналогична.

ИМ с 5ю товарами и без текста вообще!!! И У меня 4 страницы по 40 товаров, с литературным текстом и рекомендациями. Он на 1, я улетел с 1 на 40-50!!!

Один в один ситуация((( надо что то срочно делать бизнес катиться в тартарары...у меня на нескольких ключах этих продажи держались. Теперь только Директ и Маркет. А это сжирание денег, несмотря на четко выверенные настройки.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

пятничный спад трафика, думаю нафиг выключить комп и пойти гулять.

Улучшаю, развиваю, а воз и ныне там. Грусть.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
max_rain:
и без текста вообще!!!

И это правильно. Никогда не понимал нафига портянка в категории с товарами?

Что ожидает потребитель?

а) Большое оглавление тупо чтобы понять что не ошибся

б) Определённое количество товаров, желательно с минимумом указанных параметров.

в) Возможность перейти в карточку товара

г) Разные варианты сортировок.

Всё! Все Ваши портянки по полстраницы что внизу, что вверху нахрен никому не нужны, надеюсь Яндекс это понял.

Полгода назад один конкурент весьма успешно стартанул по траффику раза в три. А что изменилось? Да, они хорошо поработали с семантикой и добавили тексты:

Вот нахрен этот бредотекст?

---------- Добавлено 24.03.2017 в 16:12 ----------

max_rain:

ИМ с 5ю товарами

У меня есть сайт, продающий только один тип товара одной фабрики. Да, там всего 6 единиц товара, НО они полностью удовлетворяют потребность потребителя. Можно, конечно, добавить все 100 товаров смежных фабрик, но от этого продажи только размажутся, т.к. те 94 ничем не лучше и дублируют функции этих шести. Так что малое количество товаров не всегда минус и тут поисковику не плохо было бы сравнивать всё же ПФ сайтов, выделяя лучшие.

R1
На сайте с 24.03.2016
30
aleksandrbol:
пятничный спад трафика, думаю нафиг выключить комп и пойти гулять.

Улучшаю, развиваю, а воз и ныне там. Грусть.

Плюсую! Честно говоря все это заеб...ает уже, а особенно, когда по звонкам 0 красуется.

Тоже пытаюсь что-то править, улучшать, расширять. В итоге все также продолжаю воевать вот с такими экземплярами и все безуспешно. Ведь тут и дизайн и тексты продающие и хз что еще просто слились в экстазе. :(

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

В выдаче полная срань, периодически минимум 30% вообще не по теме запроса или нетематические сайты. я уже молчу о дорах от быстроробота.

Google ;) (http://google.com)
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
Red13:
а особенно, когда по звонкам 0 красуется

Есть такая трабла. Правда в конце марта всегда так :(

MR
На сайте с 01.03.2010
52
svv:
И это правильно. Никогда не понимал нафига портянка в категории с товарами?
Что ожидает потребитель?
а) Большое оглавление тупо чтобы понять что не ошибся
б) Определённое количество товаров, желательно с минимумом указанных параметров.
в) Возможность перейти в карточку товара
г) Разные варианты сортировок.
Всё! Все Ваши портянки по полстраницы что внизу, что вверху нахрен никому не нужны, надеюсь Яндекс это понял.

Полгода назад один конкурент весьма успешно стартанул по траффику раза в три. А что изменилось? Да, они хорошо поработали с семантикой и добавили тексты:

Вот нахрен этот бредотекст?

---------- Добавлено 24.03.2017 в 16:12 ----------

У меня есть сайт, продающий только один тип товара одной фабрики. Да, там всего 6 единиц товара, НО они полностью удовлетворяют потребность потребителя. Можно, конечно, добавить все 100 товаров смежных фабрик, но от этого продажи только размажутся, т.к. те 94 ничем не лучше и дублируют функции этих шести. Так что малое количество товаров не всегда минус и тут поисковику не плохо было бы сравнивать всё же ПФ сайтов, выделяя лучшие.

Т.е. рекомендации и правильно как выбрать это будет бред, то есть вы предлагаете пустые категории только с товаром и фильтрами. Такой логикой получается, что делаем сайт тупо вбиваем товар - профит, ничего делать вообще не надо. Улучшение - не не знаем, мобильная версия, а зачем?

Ну да отвечает с 5, с ценой от 4000р., для примера скажу что товары для детей до 4 лет и эти товары наврятли родители купят на 2-4 года ребенку, чтобы пару месяцев попользоваться. Причем эти товары есть и у нас и за несколько лет продаж был всего 1 такой клиент.

Т.е. Вы согласны, что wildberries, ozon, sportmaster,aliexpress - лучше, чем тематические сайты по нужной продукции?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

sportmaster лучше всех, потому что его двигает самый крутой соешник в мире

margo25
На сайте с 19.03.2017
68

пришло на почту,это как все понимать?

Рекомендуем вебмастерам перечитать страницы сайтов и отказаться от бессмысленных и беспощадных текстов, чтобы не было мучительно больно.

По понятным причинам мы назвали наш новый алгоритм определения текстового спама Баден-Баден.

Пока-пока :)

Автоматизация действий пользователя в среде Windows. Сайт компании https://heticx.ru/
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Не буду цитировать коммент выше (объемный)..

А мне вот, как пользователю нравятся описания товара, причем в повествовательной форме, у меня к таким сайтам больше доверия. Есть в этом ощущение, что люди мне рассказывают и понимают, что продают, советуют.. А не просто картинка и габариты из инструкции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий