Апдейт поисковой выдачи 24.03.17

GE
На сайте с 26.02.2014
74

Баден-Баден, если и запущен, пришел с добрыми вестями. Как и Фред, которого нет.

Аудиты, консультации по SEO. Пишите ЛС.
[Удален]

Впервые за 5 с половиной лет изменилось описание (meta discription) главной страницы проекта.

И чего я тут делаю? Зарекался же не отслеживать апдейты.

Раз в месяц- вполне достаточно, а то в аптеке уже скупил весь Корвалол.

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91

Позиции с последних 2х апов на месте а трафик +25%

Правда отказы чуть подскочили :(

Расколбас походу еще идет.

---------- Добавлено 24.03.2017 в 13:25 ----------

Скоро Сережа появится и всем все объяснит )))

Расскажет про свой рост и белые методы безсылочного )))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
flymoney:

Расскажет про свой рост и белые методы безсылочного )))

Думаю у сережи посыпалась посещаемость по коммерчески запросам, за то выросла еще больше по грязным информационным нч, дающих нагрузку и не дающим окупаемую конверсию.

Пс Он явно не придет, его снова отправили отдохнуть, и подрезали посты, дабы он мог хвалиться, что у него постов меньше других, чьи посты встречаются реже.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
J1
На сайте с 03.12.2016
41

позиции полностью повторяют падение 28 февраля

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
Присущ:
Думаю у сережи посыпалась посещаемость по коммерчески запросам, за то выросла еще больше по грязным информационным нч, дающих нагрузку и не дающим окупаемую конверсию.

Пс Он явно не придет, его снова отправили отдохнуть, и подрезали посты, дабы он мог хвалиться, что у него постов меньше других, чьи посты встречаются реже.

Его отправили в ссылку? Кто? Админы? Почему я пропустил? :kozak:

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

flymoney, Если не видишь аватарки Сережи, значит его временно не пускают, иначе они на каждом шагу.

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
Присущ:
flymoney, Если не видишь аватарки Сережи, значит его временно не пускают, иначе они на каждом шагу.

Ребята! Я был в завязке. Ни взлеты не падения - я не срывался. Но вот отсутствие Сережи меня подвигло к открытию шампанского. Этож теперь серч читать будет приятно. Пью от радости! 🍻 🍿 :D

И на этом посте закончим о этом усатом пиз....ле! :kozak:

M
На сайте с 23.03.2017
1

В моей теме (сантехника) четко вылезли сайты без текстов вообще. Только товар и все. И так практически 2 листа. По тайтлам и сниппетам у всех все разное. у кого то 100% вход ключа у кого (Леруа, Маркет) вообще нет ... вот такая х..ня

---------- Добавлено 24.03.2017 в 14:38 ----------

Че... пошла стирать текст нахрен...жалко блин.

MR
На сайте с 01.03.2010
52
Marlena:
В моей теме (сантехника) четко вылезли сайты без текстов вообще. Только товар и все. И так практически 2 листа. По тайтлам и сниппетам у всех все разное. у кого то 100% вход ключа у кого (Леруа, Маркет) вообще нет ... вот такая х..ня

---------- Добавлено 24.03.2017 в 14:38 ----------

Че... пошла стирать текст нахрен...жалко блин.

Никогда не отписывался, но ситуация аналогична.

ИМ с 5ю товарами и без текста вообще!!! И У меня 4 страницы по 40 товаров, с литературным текстом и рекомендациями. Он на 1, я улетел с 1 на 40-50!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий