- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жутко завидую этому копипастеру /ru/forum/960649 который имеет в 5 - 6 раз больше трафика на копипасте и не понимает почему гугл не хочет также.
Аналогично )
А есть какие-то исследования от нормальных контор?
А есть какие-то исследования от нормальных контор?
Осталось только выяснить, какие конторы нормальные) Я вчера с Девакой общался по теме Бодуна, но он тоже пока выжидает. Арб свои мысли конечно изложил, но я немного сомневаюсь в их полной правильности... А конторы... даже не знаю... Тут было сообщение по поводу того, что у Пузатиков сайты по плыли, с ними что ли связаться, точно надо им будет написать сейчас.
Давайте уже кейсы и скрины по трафику успешных сайтов после апа, а то скучно читать становится. :)
Давайте уже кейсы
Кейса нет, но есть сегодня на одном давнишнем сайте +130% трафика. Уже более двух лет там выше 1.5 не поднималось, а сегодня уже к 2к подходит. Причём запросы идут на категории, где титл примерно такой: Смотреть индийское кино, индийские фильмы, индийские фильмы на русском, индийские фильмы в высоком качестве... И так далее. То есть, там такое спам переспам, но после бадена (а может он и не причём?) постоянно идёт рост именно в категориях. На сайте в категориях текстов нет, только информация про кино и картинки с видео. Пока как-то так, дальше будет видно )))
Давайте уже кейсы и скрины по трафику успешных сайтов после апа, а то скучно читать становится. :)
Я могу выложить, но только зачем вам скрин? Топить еще не дай бог кто будет сайт.
Арб свои мысли конечно изложил, но я немного сомневаюсь в их полной правильности...
И что он сказал? Вы бы лучше у него спросили, когда он снова в Москву приедет в броневике со взводом телохранителей.
Проклятые звёздочки - помнит сёрч "героя"! Ну так развею туман:
Банят за seo-тексты также в тайтлах и дискпришнах. Если у вас в тайтле 2 раза повторяется одно и то же слово, то это наверняка будет бан за seo-текст.
ПФ и траст сайта важнее seo-текстов. У вас могут быть на сайте seo-тексты, но не быть бана сайта. Это происходит потому что траста сайта и ПФ у сайта очень высокие. И Яндекс просто игнорирует ваши seo-тексты. Но при этом если вы замените эти seo-тексты нормальными текстами, то трафик на вашем сайте резко вырастет.
Вот и кончилась магия.
24 числа поменял тексты и мета-теги в ИМ. Сегодня яндекс первый раз за 5 мес. по посещениям обогнал гугл
Я могу выложить, но только зачем вам скрин? Топить еще не дай бог кто будет сайт.
Урл-то можно замазать и не показывать.
Урл-то можно замазать и не показывать.
А по позициям прям никто не определит, или их тоже замазать?