- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
напиши личку, пообщаемся...
Не надо интриг и загадочностей, говорите прямо - здесь все свои.
Что-то это Баден-Баден, прям спать теперь не дает.
Хотя как-раз с ним все встало на свои места.
Жалко расставаться с текстами) но надо сказать они у меня большеваты.. там нет переспама даже близко, но водица есть, хотя и хорошо написанная. Такой статейный вариант.. но видимо больше яндекс это не воспринимает.
Учитывая любовь яндекса (по моему направлению) к структуре лендинга, буду пытаться сделать для яндекса вид лендинга, при этом не сделав лендинг из сайта.
Ну бесят меня сайты аля лендинги. Это сайты не для людей, а сайты для идиотов и вероятно для слабовидящих. Эти картинки на весь экран с девушкой с телефоном, шрифты огромные, огромные цифры о количестве непонятно какой статистики клиентов.. Через каждый чих, форма позвоните-закажите.... как навязчивая продавец в магазине, хочется сразу уйти..
и значки большущие для дебилов 5 шагов к заказу... Я видимо не понимаю, что если я наберу номер, мне ответит консультант... я наверное думаю, что мне ответ президент..
И главное, статьи, пусть порой чрезмерно подробные яндекс считает портянкой, а эти сайты, которые из-за гигантизма и мега рекламных картинок, порою листаешь пол часа вниз - это не портянка..
Всё, выговорилась)))) пойду спать 🤪
Не будет больше у вас халявного трафа.
очевидно, что позиции не пересчитали с учетом запущенного обновления
ждем пару полноценных апов и "радуемся" результатам
Первый раз в жизни радуюсь, что у меня на интернет-магазине вообще все плохо с текстами :)
Нет текстов, нет фильтра.
Теперь будем ждать писем в вебмастере про переоптимизацию, спам и т.д. Тексты станут тупыми так как выделенные ключи и фразы купить в тексте, могут считаться баден-баден. На сегодня алго еще не работает, в топе есть сайты с явным переспамом.
Цекало с Лолитой уже тогда знали про этот фильтр.
Может раем, может адом,
Может быть библейским садом,
Чем угодно Баден-Баден в вашей жизни может быть.
Не распознан не разгадан
Баден Баден как мне жить?
Учитывая любовь яндекса (по моему направлению) к структуре лендинга, буду пытаться сделать для яндекса вид лендинга, при этом не сделав лендинг из сайта.
Смешно будет когда через год все переделают свои сайты по типу лендинга, а потом яшу пробьёт новая шиза и он посчитает лендинги огромным злом 😡
Забавно.
Сегодня проверю магазины контор, с которыми работал, даже самому интересно :)
Банить переоптимизированное - идея хорошая, но все зависит от реализации - это раз. Второй момент - очень многие крупные ИМ и сайты компаний именно такими текстами и наполнены, неужели их пессимизируют?
Ну бесят меня сайты аля лендинги. Это сайты не для людей, а сайты для идиотов и вероятно для слабовидящих. Эти картинки на весь экран с девушкой с телефоном, шрифты огромные, огромные цифры о количестве непонятно какой статистики клиентов.. Через каждый чих, форма позвоните-закажите.... как навязчивая продавец в магазине, хочется сразу уйти..
и значки большущие для дебилов 5 шагов к заказу... Я видимо не понимаю, что если я наберу номер, мне ответит консультант... я наверное думаю, что мне ответ президент..
А сайты с текстами бесят всех остальных. Либо еще проще: тексты не воспринимают. Тексты не нужны, и они не были нужны уже очень давно. В нормальном ИМ должна быть картинка, цена, кнопка, характеристики и абзац КОНКРЕТИКИ раскрывающий суть товара. Всё. Плюс всякие вспомогательно-развлекательные штуки.
На нормальном сайте услуг должны быть картинки, заголовки, кнопки, небольшие тексты буквально в один-два абзаца, но больше картинки. Не нужны никому тексты. Чтобы понять в чем разница между металлочерепицей и ондулином, можно прочитать 2 страницы текста, а можно посмотреть на клевые картинки с визуализацией и прочитать 2 строчки текста. На самом деле, магазины и сайты услуг не так уж много думают о пользователях. И естественно режим строжайшей экономии. Заплатить 50 рублей за две портянки текста или за 4000 сделать красивые картинки? Отсюда и качество сайта.
Забавно.
На нормальном сайте услуг должны быть картинки, заголовки, кнопки, небольшие тексты буквально в один-два абзаца, но больше картинки. Не нужны никому тексты.
Для Яндекса как раз это проблема. Он же тексты ищет... и ранжирует (типа).