Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Джо Саратини:
Креатив, креатив...

Да и тут...

Тургенев хотел стать храбрым как Лермонтов и пошел покупать саблю.
Пушкин проходил мимо магазина и увидел его в окно.
Взял и закричал нарочно: "Смотри-ка, Гоголь (а никакого Гоголя с ним не было), смотри, смотри-ка, Тургенев саблю покупает, давай мы с тобой ружье купим".
Тургенев испугался и в ту же ночь уехал в Баден-Баден.
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Народ, у кого сайты попадали - позиции проседают везде или на отдельных страницах? Делитесь опытом )

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
zZmeIOka:
позиции проседают везде или на отдельных страницах?

Дык если они его хотябы на 50% запустят, то позиции будут проседать на документах... правда при условии что конкретный ВМ понял что есть структура сайта. В противном случае проседать будут "везде".

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
K
На сайте с 29.01.2013
116

Приятное чувство, когда абсолютно пофиг на изменение алгоритма яндекс, потому-то самое худшее, что могло быть уже произошло. Когда яндекс отменял покупные ссылки, я думала, класс, я не купила ни одной ссылки, все естественные, значит для меня это плюс. Как же я ошибалась!!!

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
zZmeIOka:
Народ, у кого сайты попадали - позиции проседают везде или на отдельных страницах? Делитесь опытом )

Проседают на отдельных документах. Просадка у меня, на тех документах где мониторил, в среднем на 5-7 позиций.

Т.е. нет улета в "небытие", но просадка сказывается на трафике.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
donc:
Ага. Думают, мы не помним, что он 6 лет назад уже был внезапно)

Осень 11-го многие не забудут никогда, и, коль уж помянули, вероятно это будет усилением... фиг знает; по мне, проблема контент маркетинга очевидна, думаю в яндексе ее тоже осознают. Срежут сейчас как в октябре 11-го и попустят опять.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
alexfor:
Проседают на отдельных документах. Просадка у меня, на тех документах где мониторил, в среднем на 5-7 позиций.

5-7 позиций можно посчитать и естественными колебаниями. У меня например, как и у Комдира, пара сайтов сделала -30, вот это я понимаю просадка :D

[Удален]
kcusha:
Приятное чувство, когда абсолютно пофиг на изменение алгоритма яндекс, потому-то самое худшее, что могло быть уже произошло.

Вы вышли замуж во время апдейта?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
zZmeIOka:
5-7 позиций можно посчитать и естественными колебаниями. У меня например, как и у Комдира, пара сайтов сделала -30, вот это я понимаю просадка :D

Ну когда "колебнулось" так, что просадка трафика именно с Яндекса за вчерашний день -15%, то как то все равно не айс :)

---------- Добавлено 24.03.2017 в 02:11 ----------

Теперь:
Вы вышли замуж во время апдейта?

За сеошника, который сейчас на отдыхе?

S
На сайте с 08.02.2015
24

Юмористы! Яндекс реально прикололся на счет баден-бадена, потому что вчера выбросил утроенные высокие ставки в толоку.

Вы серьезно верите Яндексу после всего произошедшего и происзодящего с января???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий