Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

ну да, так же как и ссылки отменят фактор влияния

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Нужно дать яндексу отпор:
Проводим акцию всем серчем, снимаем со своих сайтов РСЯ, ставим адсенс, в итоге яндексу нечего будет продавать, упадут акции и т.д.
В adwords станет больше площадок, а значит ниже конкуренция и цена.
???
Profit

Отморожу яйца назло папе.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wasilisk:
В 2017 году хрень с "количеством вхождений ключей в текст" уже давно должна была кануть в лету. Надеюсь, канет после нового алго окончательно.

Всегда выбешивал подход "SEO-оптимизаторов" в рамках данной проблемы в сторону "употребить ключ два раза, тут - три, там - десять".

Запомните: Сайт - это информация для людей - соседей, друзей, родственников и т.п., а не помойка слов.

Вам самим-то приятно читать такое Г? Думаю, большинство ответит "нет".

Тот редкий случай, когда Яндексу ставлю "+" за работу.

Тексты не под Seo, что по грошу за 1000, читать также не приятно. А большая , подавляющая часть рунета, это говносайты и школьники.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Mish-ka:
А кто-то мониторит сайты, сделанные по "пузатовской" технологии? Все эти бредопортянки, с распределенными ключами?
Судя по всему, там должен быть полный алес.

Они уже как год в топе, я писал выше... :)

СШ
На сайте с 05.12.2013
40

Ну счас чёрти что начнётся) просматривал конкурентов. в топе сайты с такими результатами есть:

Пример. ключевая фраза из 3 слов.

каждое слово на странице встречается 4-5%! и при этом сайт был в топе!

Слетит или нет сйат из топа после введения алгоритма) Что то я сомневаюсь.

Сео студия СКАТ.BY (http://ckat.by) Контекстная реклама, продвижение сайтов
AM
На сайте с 27.03.2012
137
Павел Горбунов:
а сайты-конкуренты? как изменились их позиции?

у меня детская тематика, кто то процентов 20 конкурнтов -упало, остальные - пофик (в основном крупняки - детский мир, АШАН, и пр ...) или даже в +

Пока ещё не придумал
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
сергей ш:

У меня и до этого сайт с ключевиками 4-5% и даже (о, ужас!) 6% в топе был и есть, и сейчас сайт вполне себе поднялся, пока что на пятую часть =).

Просто когда я писал те тексты - о вхождениях, процентах и прочей мутате я не думал. Писал, чтобы читать было интересно, и люди отвечали взаимностью.

Думаю и слава богу что влияние такой процентовки снизят. Иногда такой бред напишут, чтобы в оптимальные 3% попасть - что глаза кровоточат.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
сергей ш:

Это не единственный показатель. Вот когда пишут бред текст на 2%, причем с уникалным набором слов... такая ересь получается)

Ну и кроме того пресловутый %- это может быть текст ссылок...

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123
ArteMas:
у меня детская тематика, кто то процентов 20 конкурнтов -упало, остальные - пофик (в основном крупняки - детский мир, АШАН, и пр ...) или даже в +

Ясно. Будем смотреть, что будет дальше.

Не стремитесь сделать лучше - улучшайте!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Olisher:
почистить от ключевиков под Яндекс, то можно получить хороший отвал в Гугл

выше же написал :) Зачем чистить))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий