- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
[ATTACH]161440[/ATTACH]
там и смылся
Апдейты рандомные нас еще помучают
Рано судить по одному текстовому апу после анонса алго, которым нас мучали уже месяца два назад :)
Ну не знаю, у меня все в плюс за вчера и трафик и ключи, по НЧ наверно вообще все в ТОПЕ, их много даже не проверял, так посмотрел десяток
Сайт на 100% копирайте
Так ввели уже ли нет? На сайте написано, что будет только будет введено и "перечитайте тексты"
Почему тогда у всех трафик поехал?
П.С. у меня упал на 10%, но связываю с сезонностью.
Так ввели уже ли нет? На сайте написано, что будет только будет введено и "перечитайте тексты"
Почему тогда у всех трафик поехал?
П.С. у меня упал на 10%, но связываю с сезонностью.
Из этого https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-novyy-algoritm-opredeleniya-pereoptimizirovannykh-tekstov я понял что уже ввели вчера, и советуют всем перечитать, пересчитать и поправить свои тексты
уже ввели вчера
Изменения по трафу +20% - 22-го было.
Посмотрим что даст сегодняшний ап.
Просмотрел статистику 30 крупных статейников и нет там никакого проседания. Там тексты портянки 4-12к знаков.
Фильтр явно направлен на магазины, стараются порезать трафик с карточек товарных.
Хотя по мне, так зло не магазины, а доски типа авито. Вот кто ворует у яндекса тонны трафика и перепродает его тем же магазинам.
А кто-то мониторит сайты, сделанные по "пузатовской" технологии? Все эти бредопортянки, с распределенными ключами?
Судя по всему, там должен быть полный алес.
Мониторю 100+ таких сайтов. На данный момент примерно 30 процентов - просадка резкая за 2 дня, 50 процентов - без колебаний, 20 процентов - вверх, видимо из-за падения конкурентов такого же разлива.
Аномально в пятницу половина сайтов показала рост, хотя обычно они к пятнице падали.
Разбираемся. Всё коммерция.
Почитал про Баден-Баден на блоге Яндекса. Вроде ничего страшного если не увлекаться прямым вхождением. Пишем с синонимами, разбавляем итд
А кто-то мониторит сайты, сделанные по "пузатовской" технологии? Все эти бредопортянки, с распределенными ключами?
Судя по всему, там должен быть полный алес.
На его мега-главном проекте жесткий минус, но алес не полный. Вот стата https://top.mail.ru/Rating/House-Clothing/Week/Visitors/