- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
как он появился села текста менять
какой смысл менять текста до стабилизации выдачи?)
мазохизм или избыток свободного времени?)
Не могу сидеть сложа руки и ждать у моря погоды)
В нормальную работу алгоритма верится слабо, мое скромное мнение, остановятся где-нибудь посередине.. Хочется быть к ней как можно ближе..
Работа на опережение - пока ПС изучает сайт, сайт меняют и в результате ПС всегда на незнакомой местности. Тактика "ниндзя", нас не догонят!
Но есть впечатления, что ничего не меняется... только хуже становится.. где чуть прибавилось до этого, опять вниз пошло.... ну ладно, у меня вероятно мало времени прошло.. но в ТОП что было, то и осталось... и где гуляет Бадун этот?
funkislota, Вы где-то (или как-то) ежедневно смотрите позиции?
Вы где-то (или как-то) ежедневно смотрите позиции?
два раза в сутки смотрю 🤪
Топвизор
Не могу сидеть сложа руки и ждать у моря погоды)
не надо сидеть сложа руки.
сделайте чаю, включите музычку и пейте чай с малиновым вареньем.
до стабилизации дергаться вредно, яндексоиды завтра протрезвеют и откатят все, будете обратно все менять. У меня ключи скачут в плюс/минус 30 позиций каждый день без каких-либо изменений на странице. Переделывать тексты сейчас - это попытка потушить пожар канистрой бензина. Пока яндекс не приведет алгоритм к стабильной работе все результаты будут субъективными.
Подскажите новичку: если позиции не просели, но просел трафик - значит сезонность/еженедельность запросов понизилась?
по запросу "покровские двери" по мск в топ-10 замечательная страница ))
https://www.dveri-vdom.ru/category/pokrovskie-dveri/
(жмем "читать далее"))
Подскажите новичку: если позиции не просели, но просел трафик - значит сезонность/еженедельность запросов понизилась?
Далеко не факт. Есть еще рандомизация выдачи Яндекса. Утром одни позиции, а вечером совсем другие.
Со стороны может показаться, что ссылка не открывается у Вас не просто так:
Постарайтесь открыть ссылку, не полениться и почитать, потом поискать дополнительные материалы и понять "нижний уровень", так сказать логику того, как всё-таки ПС "видит" документ. А то у Вас боты взад-вперёд ползают по статье, вчитываясь и разбираясь в мыслях автора... :)
И про кота Вы мне не ответили. Скрываете что-то?
Вы мне информацию 12ти летней давности предлагаете перечитать. Да тогда про машинное самообучение и слыхать не слыхивали. Ну ... прочитал я данную статью, собственно... что там нового... то что система каждому слову дает свой вес.. ну и... это когда было то, тогда Яша только первые шаги делал вообще. В общем как я понимаю вас хлебом не корми, только дай какие нибудь под...боны вставить. Я за свою практику этого так на слушался, только время тратить. Я вон спокойно сейчас с Девакой по общался, вот понимаю грамотный человек... спокойно культурно обсудили суть проблемы... а то вопросы какие то про котов??? Причем тут это... если интересно, то кота у меня нет? В Г+ на аватаре стоит. и в ВК фотография игрушки такой есть... но какое это имеет отношение к происходящему? В общем ладно... Вы вместо таких пустых вбросов лучше сами выскажите свое мнение... Тут показывать, что вы все и вся знаете, а остальные в нулях незачем... есть что то действительно аргументированное напишите... если это будет полезно, я вам только спасибо скажу... только вот не надо мне предлагать информацию из позапрошлого десятилетия.
А куда главная страница яндекса делать? Глюк что ли какой, или это мои кривые руки? 🤪
А, все, глюкануло что-то.. Пардон за спам...