- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксиген, про демагогию Вы зря. Не ожидал :-)
Знаете, давно, по приезду в Англию, я услышал от приятеля, что, мол, беда, российское общество очень криминализировано. Ох, как же я тогда взбесился. Натурально :-) Как серпом, знаете ли... А потом (далеко не сразу, но) дошла суть. Это правда.
Отрицать криминал на основании, что УК несовершенен и не пресекает воровство - это путь не туда :-) Тут мы по разные стороны, Оксиген.
Про идею, какой бы она не была. Если её тырят, значит она денег стоит. А больших или малых, неважно. Ловит же милиция карманников, да?
P.S. Про ваучеры. Мой до сих пор в архиве, давно не попадался на глаза, но он есть. В те времена (да и потом) не видел ни одного честного предложения, на которое смог бы его обменять. Проблема, может быть, не столько в самом ваучере, сколько в ворах, которые идею той приватизации оседлали.
российское общество очень криминализировано
Я с этим не спорю.
Отрицать криминал на основании, что УК несовершенен и не пресекает воровство - это путь не туда
Если мы хотим соблюдать закон, то мы его должны соблюдать, а не домысливать под свои нужды и хотелки.
Тут мы по разные стороны
Не надо меня записывать в эту компанию. Это вы по разные стороны с логикой и разумом.
Про идею, какой бы она не была
О чём вы? Идеи даже не патентуют. Низя. Ни в одной стране. А вы тут пытаетесь подвести это под УК.
не видел ни одного честного предложения
И что? И я не видел. Ну не продавали бы, в чем проблема? Тут варианта 2. Или не продавать или не стонать если продал дешево.
Нет нужд и хотелок. У адекватного человека есть потребность жить честно. Если кодекс не обслуживает его потребность, надо стараться совершенствовать кодекс. Логика, разум, не увидел, в чем я с ними не дружу.
P.S. Вы не читаете, перед тем как отвечаете, Оксиген :-) Это, например, про ваучер.
Anderew, right you are mate. This is a criminal offence.
Anglo, не забуду как NetSol регил на себя .com-ы при проверке через их сайт. Через 5 дней отпускал. Сам проверял в своё время. И как бы никакого криминала.
История же ТС-а - стандартная. Проверяешь - регистрируй. Иначе домен может взять кто-то другой. И не надо потом рассказывать, что кому-то охота возиться с тоннами мусора запросов пользователей, ради поиска свободного мега-домена :D
😂😂😂
Не вызывает? Но сайта на домене нет.
Допустим, сайт на домене у вас в браузере не открывается. Вам о чем-то это говорит?
---------- Добавлено 22.03.2017 в 10:34 ----------
Знаете, давно, по приезду в Англию, я услышал от приятеля, что, мол, беда, российское общество очень криминализировано. Ох, как же я тогда взбесился. Натурально :-) Как серпом, знаете ли... А потом (далеко не сразу, но) дошла суть. Это правда.
А может быть вы просто стали дальше от российского общества и стали незаметно для себя тем самым приятелем в Англии. ☝
Мне так родня, которая давно не живет в России, все время пишет "у вас нельзя покупать недвижимость, все обманывают", "у вас страшно выходить на улицу, все время грабят и убивают" и т.п.
ЗЫ я знаю как минимум 1 реселлера (он же и регистратор), который занимается перехватом. ☝
Да его все знают 🤣
у вас нельзя покупать недвижимость
У жуликов конечно нельзя. Её и в Англии у жуликов покупать нельзя. :)
Акциями торговать тоже наверное не самое этичное занятие? :) Тем не менее вполне законное. Государство даже налог сдирает с этого и радуется. Как впрочем и с доменов.
"у вас нельзя покупать недвижимость, все обманывают"
У жуликов конечно нельзя.
у вас = жуликов? 🤣
Господа, давайте про домены... :)
Jaf4, про недвижку неудачный пример. Покупка жилья в Англии - двух или трехмесячный ритуал. Купить дом "до заката солнца" нельзя :-) Покупатель и продавец вообще никогда не видят друг друга, заочное знакомство - через агента, который сразу же после принятия продавцом предложения, получает с него деньги и умывает руки, в процессе купли-продажи больше не участвуя. Остальное делают между собою адвокаты (продавца и покупателя). Продавец и покупатель только звонят адвокату и спрашивают "ну как, когда??". Обмен контрактами тоже осуществляют авокаты, без вас. Деньги за дом Вы никогда не платите продацу, Вы платите своему адвокату, тот передает их адвокату продавца, а уже тот - продавцу. За этот "сервис" (альтернативы, которому нет, Ваш адвокат сдирает с Вас дополнительную двадцатку (двадцать - тридцать фунтов, порядок цен на услуги здесь не "российский" :-) Ответственность адвоката (перед покупателем или продавцом) - им же и страхуется, не ровен час кто-нибудь засудит :-)
Единственно возможный тип мошенничества, про которое я читал, может быть только со стороны покупателя, когда покупка осуществляется на вымышленное имя.
Про криминализацию общества. Я не про уличную преступность. В глаз можно получить в любой стране, надо лишь места знать :-) Я про другое. Смотрите, атвор написал, что испытывает озабоченность на предмет потенциального воровства, ему отвечают или (1) "сам дурак, надо ухо востро держать", либо (2) "параноик, тебе грезится". Никто не сказал, "ах да, ведь реально существует вероятность, что же с этим делать"? Это и есть криминализация. И она напрочь, во всём, куда ни плюнь.
P.S. Напоминает место из "Приключений Тома Сойера", где главнй герой подводил философскую базу к разнице между "стащить" (не криминал) и украсть (криминал).
P.P.S. moldu, простите, должен был отписаться.
Если хозяин вещи (продавец) и желающий приобрести вещь (покупатель) боятся встретиться, бояться показать деньги, бояться что их имена станут известны друг-другу - это значит что каждый уверен что по ту сторону жулик - это криминализация.
Если они платят деньгм наёмным незнакомым адвокатам и тратят 2-3 месяца на простую операцию - это криминализация.
Если адвокат страхуется от того, что другой адвокат умнее/хитрее его самого - это криминализация.
Это все значит что граждане не доверяют друг другу, бояться друг друга, считают друг друга мошенниками и ворами - вообще всех кто ходит рядом по улицам, и это взаимно.
Значит у них есть на это основания? Не могут же все ошибаться?
Так что не рассказывайте другим как им плохо, оглянитесь вокруг себя.
А нам здесь прекрасно, и весело и ненапряжно. А без уехавших - так самим места больше.
И перечитайте на ночь свой брачный контракт, вдруг супруга недорабатывает... или вы про пункт XI. забыли... позвоните адвокату, проконсультируйтесь про сумму возможного иска... на всякий случай, чтобы сон крепче был.