- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так напишите конкретные домены, чего уж там скрывать?!
восьмое-марта.ру
Другие уже не помню. Меня интересовал сам факт, потому что столько совпадений быть не может. Доменов 5 так прозевал.
---------- Добавлено 21.03.2017 в 10:28 ----------
Anderew, в том, о чём вы говорите, можно подозревать многие сайты, включая даже сайты некоторых регистраторов. Но я не понимаю, причем тут воровство. Это можно назвать хитростью, использованием своего сайта в личных целях, но так делают все. Никто же не пишет, что вводимое имя нигде не сохраняется, не используется в личных целях и т.п. Чтобы немного обезопасить себя от подобных "хитростей", используйте сайты, которым можно доверять)))
Это не хитрость, а именно воровство-афера.
Anderew, right you are mate. This is a criminal offence.
Паранойя прям процветает этой весной.
Вот ответ на ваш вопрос: https://domenforum.net/showthread.php?t=209296
Надеюсь, меня не забанят за прямую ссылку на другой форум?
Но уже надоело отвечать на одинаковые вопросы, чесслово.
Если домен свободен сейчас, это не значит что он будет свободен через пять минут.
p.s. и попробуйте оценить трудоёмкость сортировки всех бредовых запросов пользователей для выявления и быстрой регистрации годных. Если есть программист который может автоматизировать такую обработку - то ему полагается Нобель за искусственный интеллект.
Anderew, У меня было что я регаю через своего регистратора и не успеваю. По хуизу свободен, а по факту уже опоздал регать, на пару минут, а может на пару секунд...
This is a criminal offence
Ссылочку на статью УК РФ, пожалуйста, в студию! :)
могут, но им это ненужно... они и так неплохо на воздухе наживаются, зачем им лишние телодвижения?
Это не хитрость, а именно воровство-афера.
И кто у кого что украл? На некоторых сайтах whois делают специально для таких целей. И если владельцы не пишут "введите домен, чтобы мы на него посмотрели и зарегистрировали, если он нам понравится", это вовсе не означает, что они воры.
Оксиген, в России и ваучерная приватизация не считается преступлением, что ж теперь вообще узаконить криминал? :-) Воровство всегда воровство, а покрывает его кодекс или "забывает", другой вопрос.
и ваучерная приватизация не считается преступлением
Да. Дык кто заставлял продавать свои ваучеры 99% населения страны? Под пулемётом что-ли? Нет статьи - нет преступления. Это закон. Вот по понятиям швырять окурки с балкона - западло, а ведь швыряют. Нет такого закона, который бы наказывал за это. Покупка чьих то "хотелок" гораздо безопаснее с точки зрения понятий общественной безопасности, чем выкинутый с балкона горящий окурок.
Вы разводите демагогию. Вы сами то верите, что кто-то в 2017 году придумал супер-пупер-мега-шняга домен, который до этого никто за 20 лет придумать не смог? :D
Нет такого закона, который бы наказывал за это.
Есть. Раньше был штраф 500р, ща не знаю. Меня штрафовали за "бычок на землю" на автовокзале какого-то города еще в 2006г. Явно сумма штрафа выросла за 11 лет.