- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Говорят Ап не настоящий...
Последнее письмо об обновлении от 6го числа. Сегодня пришли письма, что обновились данные для некоторых сайтов в ВМ. На этом все. +\- все тоже самое по позициям.
Один из проектов вылетел по ВЧ из топа. Был несколько лет там. Трафик упал... ну и в выдаче конечно говнище какое-то :)
Аналогично
Чего то этот апдейт вообще не кто не обсуждает, все молчат. Даже НИЖЕГОРОДЦЕВА НЕСЛЫШНО! УЖАС!
Да все в шоке походу.
В выдаче ИХ доры заменили ДРУГИМИ.Зачем вообще надо было нанимать специалиста по нейросетям чтобы результат остался тем же.О чем вообще можно тут говорить.😂😂😂
Отдали бы деньги лучше на благотворительность.
Больше 50% карточек товара вылетело из индекса как "Недостаточно качественная" - надоел уже, 2 года она была качественная сейчас резко стала нет. Выкинул карточки с уникальными характеристиками и даже разделы с уникальным текстом, зато пустые карточки товара h1 и картинка все в индексе (а их более 1000 штук).
В следующий вернет, у меня так с тремя им происходит уже месяц, думал сперва тексты переписывать, но сегодня все вереулось
Выдача странная конечно... по некоторым, особенно высокочастотным запросам, из ТОП10 9 сайтов это информационные сайты с растянутой рекламой директ/адсенс на весь первый экран, вся моя коммерция, которая была в ТОПе и около теперь на 11-25 местах (тематика косметология).
Ещё заметил, что морды сайтов принципиально перестали находиться в ТОПе по многим запросам, даже те, что годами были в ТОПе, и количество таких запросов с каждым апом больше, а морды переезжают на 30-50 место (сайты разные, тематики разные).
У меня последнее уведомление в вебмастере от 14.03..
Позиции и без того каждый день разные, и продолжают быть не утешительными.. что я только не делала.. Потихоньку работаю с внешним... экспериментирую с внутренними на сайте.. анализирую ТОП...
Плохо то, что раньше.. когда что -то меняешь на самом сайте было видно после апа.. в верном направлении идешь или нет... Сейчас вообще не могу понять, как это понять)))))))))
Уже даже почти решилась полезть в директ.. Последний раз пользовала его лет 6 назад.. думаю.. создам компанию, хоть цены гляну..
Понятно, что надо настраивать и т.д.. Просто НЧ и так пока идет.. но это все слезы, с тех пор как ВЧ и СЧ вылетели из ТОП..
Короче, создала компанию и посмотрела 5 ВЧ СЧ по директу... по Москве.. ну так на вскидку, ну и прям Спецразмещение.. цена 40-60 у.е... 😮 офигеть.. ну если бы я ювелирку или пластиковые окна продавала))) а так.. бред получается..
С прошлой недели посде каждого апа, все запросы что находятся в топе, в мобильной выдаче падаю ровно на 3 страницу, позже возвращаются...из за этого траф падает, и только позиции восстановятся, снова апп
отличный АП, все в плюс, от 20 до 50%
---------- Добавлено 20.03.2017 в 20:05 ----------
Чего то этот апдейт вообще не кто не обсуждает, все молчат. Даже НИЖЕГОРОДЦЕВА НЕСЛЫШНО! УЖАС!
У всех плюс, вот и не заходят, не повода для паники. Как только наступает жопа - все бегут на серч, убедиться, что жопа у всех и успокоится
А есть те, у кого вот такие качели по половине запросам?
А есть те, у кого вот такие качели по половине запросам?
А качели по разным страницам или как? Очень мне одну вещь напоминает.