- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток.
Решил заняться установкой натяжных потолков. Хочу сделать сайт. Но что лучше делать одностраничник или просто сайт. Если я правильно понимаю, то одностраничник намного сложнее раскрутить. Прав ли я?)
Посоветуйте куда смотреть.
спасибо.
Если заказы нужны прямо сейчас и у вас нет времени ждать полгода-год на раскрутку сайта, а также достаточного количества денег на это, лучше запускайте директ/адвордс. Параллельно не торопясь можно будет начать делать сайт. Сайт можно сделать в виде визитки из нескольких страниц и небольшого периодически обновляемого блога.
Если заказы нужны прямо сейчас и у вас нет времени ждать полгода-год на раскрутку сайта, а также достаточного количества денег на это, лучше запускайте директ/адвордс. Параллельно не торопясь можно будет начать делать сайт. Сайт можно сделать в виде визитки из нескольких страниц и небольшого периодически обновляемого блога.
Спасибо за совет!
А что должно быть в таком блоге? Полезные тексты по теме? А если это будет просто сайт, т.е. с разделами и подразделами. Допустим заказал 10-20 текстов по теме, а что дальше? о чем писать новые тексты?
trekol, Конечно лучше делать обычный сайт а не одностраничник. В нем вы сможете грамотно проставить запросы в контенте на многих страницах а то на одной особо не разогнаться.)
ТС, с такими познаниями, толку от сайта будет, ноль...
nesterdron, Ну да в таком случае лучше обратится к профи и заплатить но получить качество.
Тут нужен нормальный лендинг и грамотная настройка директа.
Пример: http://www.безшва.рф/
А все эти статейки про "состав натяжного потолка" - как мертвому припарка.
Лучше сайт
Тут 2 варианта:
1) одностраничник+таргет+контекс = краткосрочно и по быстрому (лендинги тоже неплохо довольно таки продвигаются тынц)
2) сайт + seo + таргет+контекс = долгосрочно. Но и бюджет побольше
А вообще по последним тенденциям показа мод в Париже веб-дизайна, делают так: полноценный сайт, но страницы его затачивают под посадочные. То есть конверсия страниц выше. Продвигать проще.
Ориентация на horizontally расположение элементов. Никаких боковых меню. Вообще ничего сбоку.Все блоками.
Делал сайт, но вид главной как лендинг, а также категория новостей, в которой пишутся сео статьи под нч. Реклама рекламой, а с поиска будут идти бесплатно. Кстати реклама не всегда окупается,в некоторых услугах моржа маленькая, а цены в директе не дай бог.
Доброго всем времени суток.
Решил заняться установкой натяжных потолков. Хочу сделать сайт. Но что лучше делать одностраничник или просто сайт. Если я правильно понимаю, то одностраничник намного сложнее раскрутить. Прав ли я?)
Посоветуйте куда смотреть.
спасибо.
В вашем случае лучше расклеить объявления на подъездах близлежащих домов и не парится с сайтом вообще, только зря время потратите и силы, ИМХО.
Одностраничник подойдет, т.к. у вас одна услуга как я понял.