Каналы со сборником приколов

MS
На сайте с 14.03.2007
110
1438

Привет.

Видел ли кто-нибудь хоть один канала с подборкой приколов с монетизацией?

Сколько не смотрел каналов - все без монетки, я так понимаю, только под рекламу либо траф.

Неужели нельзя монетизировать такой контент? Если заливать ролики с обработкой и те, которых пока не было на ютубе, как пример, такой канал получит монетку?

И еще вопрос, может кто в курсе, сколько можно максимум выжать с канала с таким контентом? Можно ли получать с такого канала $10к-20к в месяц? Само собой не сразу, а в далекой перспективе

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
mardokSP :

Привет.

Сколько не смотрел каналов - все без монетки, я так понимаю, только под рекламу либо траф.

Неужели нельзя монетизировать такой контент? Если заливать ролики с обработкой и те, которых пока не было на ютубе, как пример, такой канал получит монетку?

И еще вопрос, может кто в курсе, сколько можно максимум выжать с канала с таким контентом? Можно ли получать с такого канала $10к-20к в месяц? Само собой не сразу, а в далекой перспективе

На русском, если видео довольно короткие, то в сказочно далекой перспективе)) Это у него чуть ли не миллионы просмотров в день должны быть. 

MS
На сайте с 14.03.2007
110
TAMALUKU #:

На русском, если видео довольно короткие, то в сказочно далекой перспективе)) Это у него чуть ли не миллионы просмотров в день должны быть. 

так а как получить монетизацию? дает ли ютуб? я ни одного канала не нашел) или просто это не прибыльно и все только под трафик делают или рекламу какого-то г.. (типо ставок) ?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
mardokSP :

Привет.

Да потому что все ролики 1000 раз друг у друга стырены

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Kragva
На сайте с 10.12.2017
42
Делайте по типу стрим аи эмоций https://www.youtube.com/watch?v=Q5s9jf_IixQ
Хардплей смотрит вася смотрит и тд. Реакция колхозника на приколы 2022, Бабушка смотрит тик-ток приколы. Будет и авторство, и с редакцией и сюжетом париться не нужно. Вижу смотрю снимаю. Чем дичайше - тем лучше. Придумайте образ Борьки алкозавра в порватой майке с папироской и рваном носке и/или что то около того. Любая озвучка стримовая даже новостей норм заходит, там главное паузы тормозить.
MS
На сайте с 14.03.2007
110
Kragva #:
Делайте по типу стрим аи эмоций https://www.youtube.com/watch?v=Q5s9jf_IixQ
Хардплей смотрит вася смотрит и тд. Реакция колхозника на приколы 2022, Бабушка смотрит тик-ток приколы. Будет и авторство, и с редакцией и сюжетом париться не нужно. Вижу смотрю снимаю. Чем дичайше - тем лучше. Придумайте образ Борьки алкозавра в порватой майке с папироской и рваном носке и/или что то около того. Любая озвучка стримовая даже новостей норм заходит, там главное паузы тормозить.

Я тоже об этом думал, но надо снимать свое лицо. 

Прокатит ли если сделать какой-то 3д персонаж или из игры чья-то морда будет использована? Здесь только лицензию за игрового персонажа будут (разрешил ли разработчик использовать персонажей из игры и т.д.) «спрашивать»?

Kragva
На сайте с 10.12.2017
42
mardokSP #:

Я тоже об этом думал, но надо снимать свое лицо. 

Прокатит ли если сделать какой-то 3д персонаж или из игры чья-то морда будет использована? Здесь только лицензию за игрового персонажа будут (разрешил ли разработчик использовать персонажей из игры и т.д.) «спрашивать»?

Есть тот же ОРК подкастер он с ВОВ персонажа взял и ведет по формату новости про игры. Возьмите отрисуйте Енота или бобра какого-нибудь какого-нибудь и синхронизируйте с камерой чтобы эмоции и головой там вертел. Будут Еновости или бобровости 😂 . А для просмотра приколов ИМХО человек нужен, люди эмоцию смотрят же по большей части

P
На сайте с 02.05.2009
233
Artem189 #:

Да потому что все ролики 1000 раз друг у друга стырены

Кто-то тырит, а кто-то покупает контент по правилам, и с монетизацией у него ОК - https://www.youtube.com/c/FailArmyNation/videos
Прежде чем перейти к YouTube
  • consent.youtube.com
Google использует файлы cookie и данные, чтобы: предоставлять сервисы и обеспечивать их работу, например отслеживать сбои и защищать от спама, мошенничества и других злоупотреблений; анализировать вовлеченность аудитории и статистику сайтов, чтобы узнавать, как пользуются нашими сервисами. Если вы нажмете кнопку "Принимаю", мы будем также...
MS
На сайте с 14.03.2007
110
photomuza #:
Кто-то тырит, а кто-то покупает контент по правилам, и с монетизацией у него ОК - https://www.youtube.com/c/FailArmyNation/videos

да у них там целая процедура по загрузке видео, с указанием всех данных, все подтверждения нужно отсылать, что ты являешься совершеннолетним владельцем видео.

Неужели столько людей заморачивается, чтобы залить им видео?  Я понимаю в 90х шла передача сам себе режиссер и люди слали кассеты, но теперь все настолько ленивые, что нажать на пару кнопок лень)

А здесь надо отправить видео и кучу доказательств, что это ты снимал.

Неужели под возможность что-то выиграть люди заморачиваются (я так понял, они устраивают конкурсы)

N
На сайте с 29.04.2017
49
mardokSP #:

да у них там целая процедура по загрузке видео, с указанием всех данных, все подтверждения нужно отсылать, что ты являешься совершеннолетним владельцем видео.

Неужели столько людей заморачивается, чтобы залить им видео?  Я понимаю в 90х шла передача сам себе режиссер и люди слали кассеты, но теперь все настолько ленивые, что нажать на пару кнопок лень)

А здесь надо отправить видео и кучу доказательств, что это ты снимал.

Неужели под возможность что-то выиграть люди заморачиваются (я так понял, они устраивают конкурсы)

Раньше они процент от монетизации видоса предлагали или бабки платили, сейчас не в курсе 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий