- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Видел ли кто-нибудь хоть один канала с подборкой приколов с монетизацией?
Сколько не смотрел каналов - все без монетки, я так понимаю, только под рекламу либо траф.
Неужели нельзя монетизировать такой контент? Если заливать ролики с обработкой и те, которых пока не было на ютубе, как пример, такой канал получит монетку?
И еще вопрос, может кто в курсе, сколько можно максимум выжать с канала с таким контентом? Можно ли получать с такого канала $10к-20к в месяц? Само собой не сразу, а в далекой перспективе
Привет.
Сколько не смотрел каналов - все без монетки, я так понимаю, только под рекламу либо траф.
Неужели нельзя монетизировать такой контент? Если заливать ролики с обработкой и те, которых пока не было на ютубе, как пример, такой канал получит монетку?
И еще вопрос, может кто в курсе, сколько можно максимум выжать с канала с таким контентом? Можно ли получать с такого канала $10к-20к в месяц? Само собой не сразу, а в далекой перспективе
На русском, если видео довольно короткие, то в сказочно далекой перспективе)) Это у него чуть ли не миллионы просмотров в день должны быть.
На русском, если видео довольно короткие, то в сказочно далекой перспективе)) Это у него чуть ли не миллионы просмотров в день должны быть.
так а как получить монетизацию? дает ли ютуб? я ни одного канала не нашел) или просто это не прибыльно и все только под трафик делают или рекламу какого-то г.. (типо ставок) ?
Привет.
Да потому что все ролики 1000 раз друг у друга стырены
Хардплей смотрит вася смотрит и тд. Реакция колхозника на приколы 2022, Бабушка смотрит тик-ток приколы. Будет и авторство, и с редакцией и сюжетом париться не нужно. Вижу смотрю снимаю. Чем дичайше - тем лучше. Придумайте образ Борьки алкозавра в порватой майке с папироской и рваном носке и/или что то около того. Любая озвучка стримовая даже новостей норм заходит, там главное паузы тормозить.
Делайте по типу стрим аи эмоций https://www.youtube.com/watch?v=Q5s9jf_IixQ
Хардплей смотрит вася смотрит и тд. Реакция колхозника на приколы 2022, Бабушка смотрит тик-ток приколы. Будет и авторство, и с редакцией и сюжетом париться не нужно. Вижу смотрю снимаю. Чем дичайше - тем лучше. Придумайте образ Борьки алкозавра в порватой майке с папироской и рваном носке и/или что то около того. Любая озвучка стримовая даже новостей норм заходит, там главное паузы тормозить.
Я тоже об этом думал, но надо снимать свое лицо.
Прокатит ли если сделать какой-то 3д персонаж или из игры чья-то морда будет использована? Здесь только лицензию за игрового персонажа будут (разрешил ли разработчик использовать персонажей из игры и т.д.) «спрашивать»?
Я тоже об этом думал, но надо снимать свое лицо.
Прокатит ли если сделать какой-то 3д персонаж или из игры чья-то морда будет использована? Здесь только лицензию за игрового персонажа будут (разрешил ли разработчик использовать персонажей из игры и т.д.) «спрашивать»?
Есть тот же ОРК подкастер он с ВОВ персонажа взял и ведет по формату новости про игры. Возьмите отрисуйте Енота или бобра какого-нибудь какого-нибудь и синхронизируйте с камерой чтобы эмоции и головой там вертел. Будут Еновости или бобровости 😂 . А для просмотра приколов ИМХО человек нужен, люди эмоцию смотрят же по большей части
Да потому что все ролики 1000 раз друг у друга стырены
Кто-то тырит, а кто-то покупает контент по правилам, и с монетизацией у него ОК - https://www.youtube.com/c/FailArmyNation/videos
да у них там целая процедура по загрузке видео, с указанием всех данных, все подтверждения нужно отсылать, что ты являешься совершеннолетним владельцем видео.
Неужели столько людей заморачивается, чтобы залить им видео? Я понимаю в 90х шла передача сам себе режиссер и люди слали кассеты, но теперь все настолько ленивые, что нажать на пару кнопок лень)
А здесь надо отправить видео и кучу доказательств, что это ты снимал.
Неужели под возможность что-то выиграть люди заморачиваются (я так понял, они устраивают конкурсы)
да у них там целая процедура по загрузке видео, с указанием всех данных, все подтверждения нужно отсылать, что ты являешься совершеннолетним владельцем видео.
Неужели столько людей заморачивается, чтобы залить им видео? Я понимаю в 90х шла передача сам себе режиссер и люди слали кассеты, но теперь все настолько ленивые, что нажать на пару кнопок лень)
А здесь надо отправить видео и кучу доказательств, что это ты снимал.
Неужели под возможность что-то выиграть люди заморачиваются (я так понял, они устраивают конкурсы)
Раньше они процент от монетизации видоса предлагали или бабки платили, сейчас не в курсе