- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если у тебя совсем новый канал и мало просмотров(ну типа меньше тысячи в день), то это нормально.
Вообще попасть в рекомендации мне помогала тактика - выпускать видос прям в тему сразу после конкурента, по тем же низкочастотникам. Но это все опять же один из огромного множества факторов(картинка, сам видос). Если ты в той же теме, и видосы не хуже конкурента, ютюб тебя все равно рано или поздно сунет к ним в позожие, основываясь скорее всего по поведению зрителей. Никаких "секретиков" тут не заметил. Но это только мой опыт(в среднем по 2КК просмотров в день было).
У меня ситуация немного другая. канал 100к подписчиков, но смотрят сейчас ужасающе мало, максимум 20к на видео за неделю. РАньше было лучше(по 100к), потом начала экспериментировать, делать разножанровые видео(но все детской тематики). Сейчас вот вернулась обратно к первоначальной теме, но пока голяк. Хотелось бы знать когда это "рано или поздно".
А что вы имели в виду под "поведением зрителей"? соотношение лайков дизлайков?(с этим у меня не очень хорошо дизов бывает до половины от лайков)
И еще глупый вопрос- низкочастотники это такое же название, как у конкурента?
https://www.youtube.com/user/checkgate/videos (кстати название checkGATE у пользователя, забавно это отсылка к ElsaGate?))))
Вот это точно в почете. Мегакачество, няшно, максимально family friendly. Остальные темы, которые может поднять один человек насколько я понимаю лотерея.
Ну по моим наблюдениям скетчи детские норм почему-то не трогают сейчас https://www.youtube.com/watch?v=s2RrO0CmqfQ
и еще влогоподобные всякие каналы типа https://www.youtube.com/watch?v=73FGLPl1DjM
И я хз почему. Еще недавно крыли видосы с детьми в кадре, а последние полгода они плодятся просто бешенными темпами.
По-идее этот контент более-менее безопасен сейчас и его реально делать. Ребенок - блоггер что ли. Его точно не притянешь за автоматизированный шаблонный контент. Главное наверное чтоб дети были не слишком мелкие. Я ХЗ! Уже ни в чем не уверен.
Ну, первый канал - это вообще крутые мультики, которые семейным подрядом, наверное, не реально сделать. Там профессиональная команда нужна.
Влоги, считаю, что можно делать, если тебя уже мало-мальски узнают.
Скетчи для деток постарше прикольно.
У нас дети маленькие. В основном старший пятилетка в кадре, а младший двухлетка, если случайно удачно забредет в кадр или захочет сделать, что его просят, то тоже проскакивает. Ну, и мы, взрослые, тоже в разных ролях :)
Мне нравится канал Vlad and Nikita
https://www.youtube.com/channel/UCvlE5gTbOvjiolFlEm-c_Ow
У них ярко, сочно, динамично и сценарии в роликах есть. Они, видимо, уже руку набили и даже поездку в машине смогли обыграть и сделать ролик. Но их банили как-то. За что не знаю, но вроде как у них на предыдущем канале трешачок небольшой был.
Вот этот канал мне ещё симпатичен - Den Lion TV
https://www.youtube.com/channel/UCReKOr21TXvaWKQuIJ3Uh5g
Вот Family box тоже челленджи, настольные игры снимают. У них ещё игровой канал есть и ещё какой-то, не помню
https://www.youtube.com/channel/UC-jHNWViReG6R_kJ6b45FdQ
В общем, мне кажется, что снимать можно много что, лишь бы времени на все хватало :)
---------- Добавлено 28.01.2019 в 23:30 ----------
Почему так много обсуждают детскую тематику? Ютуб захватили дети? Легко стартануть? Не надо напрягаться мозг: снимай однотипные видео и будет счастье?
Да, дети захватили Ютуб 🤪
Не знаю насколько не надо напрягаться, но, читая тут, поняла, что однотипные ролики будут иметь проблемы с монетизацией, поэтому клепать одной пяткой задней левой ноги не получится 😂
У нас на ролик уходит примерно около недели. Чтобы выкладывать на канал еженедельно по 2 ролика нужно учиться оптимизировать процессы. Сложно пока войти в колею, мы не смогли держать ритм по 2 ролика. Но наш канал удачно забанили. Поэтому щас подсобираем роликов 5-6, чтобы было с запасом и откроем новый канал :)
Мне нравится канал Vlad and Nikita
https://www.youtube.com/channel/UCvlE5gTbOvjiolFlEm-c_Ow
У них ярко, сочно, динамично и сценарии в роликах есть. Они, видимо, уже руку набили и даже поездку в машине смогли обыграть и сделать ролик. Но их банили как-то. За что не знаю, но вроде как у них на предыдущем канале трешачок небольшой был.
Второй бан был уже за накрутки просмотров, переборщили круто, много было жалоб на на них на американских форумах в последние месяцы что они повсюду на разных каналах, правда наверное лоббистов хороших имеют, за 2 недели разбанили но уже накручивают аккуратно.
---------- Добавлено 28.01.2019 в 23:58 ----------
https://www.youtube.com/user/checkgate/videos (кстати название checkGATE у пользователя, забавно это отсылка к ElsaGate?))))
Там много аниматоров работает, но в последние время начали сильно повторятся лепят из старых видео новые, дети перестали их вобще смотреть.
Но они в каком то особенном почете у Ютуба у меня на двух видео если заходить с сша то они практически в рекомендованных больше нет никого.
Да и в поиске там у них первая страница полностью занята еще Dave and Eva проскакивает и еще один канал миллионник не буду называть, потому как он на форуме искал кто его может подкрутить, потому что стало плохо с просмотрами, не знаю нашел ли потому как пропал с того форума но помог начинающим аниматорам советами.
Второй бан был уже за накрутки просмотров, переборщили круто, много было жалоб на на них на американских форумах в последние месяцы что они повсюду на разных каналах, правда наверное лоббистов хороших имеют, за 2 недели разбанили но уже накручивают аккуратно.
Ну, накрутки - это же дело совести и к контенту отношения не имеет :)
А что вы имели в виду под "поведением зрителей"?
И еще глупый вопрос- низкочастотники это такое же название, как у конкурента?
Поведение зрителей это если ваш видосик будут хорошо смотреть, тыкать на ваши видосы в рекомендациях, тогда и подсовывать в рекомендации вас будут чаще. Отсюда пресловутый секрет успеха - делать то, что понравится зрителям. И в последнее время важно - понравится ютюбу))))
Про низкочастотники - ну да. И тема видоса и название. Выпустил конкурент видос про тракторы, я в этот же день как раз доделал свой такой же, и забавно мой видос стрельнул и набрал даже больше конкурента, и по стате было видно что я с него траффик брал даже. Но это конечно не гарантия) Просто я так делал. Да вы бы на самом деле заморачивались меньше с этим всем, а просто смотрели на успешных конкурентов и с них пример брали. Мой знакомый вообще на этот форум никогда не заходил и результаты у него значительно лучше моих были)))) Попроуйте написать 10 каналам, у которых почта в информации о канале есть. Кто-то да точно ответит на ваши вопросы. А вот инфа от владельца жирного канала будет в разы полезнее инфы с форумов.
Еще поставьте расширение VidIQ. Оно показывает теги(ключи) и кое-какую стату по открытому видео.
.... с того форума но помог начинающим аниматорам советами.
можете сказать какой форум, хотелось бы почитать советы для аниматоров, т.к. сам делаю анимацию.
Форум о другой теме напишите мне в личку отвечу
---------- Добавлено 29.01.2019 в 21:52 ----------
Вопрос прилетел страйк, популярная детская песня но ми изменили слова, сами спели и аранжировка своя, да и нету автора такой песни все ее поют по разному, как доказать авторство?
Adrev но без указания автора. В будущем буду все свои песни на каком то сайте выставлять сразу на продажу, но сейчас как правильно сформировать ответ
Правда ли, что уникальный герой видео ранжируется лучше, чем клоны? (например, всякие там желейные медведи валеры, лаки)т.е.если снимать желейного медведя лучше назвать по своему или лучше брать раскрученое имя валера? (дети купили формочку, жаждут снимать)
Правда ли, что уникальный герой видео ранжируется лучше, чем клоны? (например, всякие там желейные медведи валеры, лаки)т.е.если снимать желейного медведя лучше назвать по своему или лучше брать раскрученое имя валера? (дети купили формочку, жаждут снимать)
Персонаж "Желейный медведь Валера" и его образ, является охраняемым объектом интеллектуальной собственности, права на которого принадлежат его автору.
Регистрационные документы №72461, №72462, №244640, №75451, №73000, №75454, №75455, UK Copyright Registration Certificate № 284717467 , UK Copyright Registration Certificate № 284717470, UK Copyright Registration Certificate № 284713886.
Использование персонажа "Желейный медведь Валера", использование его образа, копирование материалов с данного Youtube канала и перевод на другие языки запрещается.
Почитайте инфу "О канале" на его канале
Персонаж "Желейный медведь Валера" и его образ, является охраняемым объектом интеллектуальной собственности, права на которого принадлежат его автору.
Регистрационные документы №72461, №72462, №244640, №75451, №73000, №75454, №75455, UK Copyright Registration Certificate № 284717467 , UK Copyright Registration Certificate № 284717470, UK Copyright Registration Certificate № 284713886.
Использование персонажа "Желейный медведь Валера", использование его образа, копирование материалов с данного Youtube канала и перевод на другие языки запрещается.
Почитайте инфу "О канале" на его канале
он не может зарегистрировать на себя персонажа "желейный медведь". Ютубер смотрел -его регистрационные документы липа