Youtube - Вопросы новичков

SP
На сайте с 28.11.2012
46
Youtuber:
Сегодня ещё один страйк получил от JukinVideoNetwork. У меня видео было загружено ещё в июле, а эти твари только 10 декабря залили и сразу права заявили. Сначала было совпадение со сторонним содержанием, пытался оспорить, жалобу восстановили, подал апелляцию, в итоге страйк. Подал встречное уведомление.
Как бы наказать этих сволочей?

У них есть права на контент а у тебя нет. Все просто. Зря подаешь встречные апелляция, можешь только усугубить дело.

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
SVPFreeProjects:
У них есть права на контент а у тебя нет. Все просто. Зря подаешь встречные апелляция, можешь только усугубить дело.

Видео любительское, на некоторых каналах присутствует уже 5-6 месяцев. А эти козлы только 2 дня назад залили, сомневаюсь что у них есть права. Пожаловался на них в ответ, написал что они ложно заявили права на видео и процитировал текст закона:

under section 512(f) of the DMCA (17 U.S.C. § 512(f)), any person who knowingly materially misrepresents that material or activity is infringing may be subject to liability.

Посмотрим что получится. Ещё на рекламу им накликаю гадам. Очень зол я на них 😡

A2
На сайте с 02.12.2013
3
Youtuber:
Видео любительское, на некоторых каналах присутствует уже 5-6 месяцев. А эти козлы только 2 дня назад залили, сомневаюсь что у них есть права. Пожаловался на них в ответ, написал что они ложно заявили права на видео и процитировал текст закона:

А видео авторское или нет?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Youtuber:

В некоторых случаях скликивание может тоже обернутся против тебя или наоборот засчитатся автору в каком-то проценте. ) Если страйк выдали, значит обладают авторскими правами, поверь.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40

Нет перезалил. Так они тоже самое сделали и заявили права.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

3 страйка - бан. Попробуй лучше не оспаривать а договорится с людьми.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Youtuber:
Сегодня ещё один страйк получил от JukinVideoNetwork. У меня видео было загружено ещё в июле, а эти твари только 10 декабря залили и сразу права заявили. Сначала было совпадение со сторонним содержанием, пытался оспорить, жалобу восстановили, подал апелляцию, в итоге страйк. Подал встречное уведомление.
Как бы наказать этих сволочей?

Видео было одиночное,или подборка?У тебя аппеляции по content ID работают?Плохо,что оспорить по CID можно всего 3 раза,так вроде в правилах ютуба написано :(

Похоже,что этот новый способ заработка (перезаливка видео-подача в CID-получение дохода с рекламы на себя) будет расширяться и паразитировать на каналах,не умеющих защищать свои права.не удивлюсь,если комар скоро новый урок на эту тему выпустит

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
ChampionHL:
Видео было одиночное,или подборка?У тебя аппеляции по content ID работают?Плохо,что оспорить по CID можно всего 3 раза,так вроде в правилах ютуба написано :(

Видео одиночное, вот оно на ихнем канале https://www.youtube.com/watch?v=je_9QhJFSR0. Аппеляции по content ID у меня работают, после того как появилось совпадение я сначала пытался оспорить, они восстановили жалобу, подал аппеляцию, опять восстановили и влепили страйк.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 14:24 ----------

saintGID:
3 страйка - бан. Попробуй лучше не оспаривать а договорится с людьми.

С такими козлами договариваться не буду. Войну им объявлю.

Они ещё и на чужие авторские видео права заявляют, вот чего нашёл http://productforums.google.com/d/topic/youtube/wODKS2AgSa4

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Youtuber, у меня недавно так гребаный Iricom подмял под себя две жирнючие подборки ДТП - большие сборники,с логотипом-заставкой моего канала в начале и в конце!(совпадение идет с первой до последней секунды).Уроды вонючие,одно видео набирало по 50 К просмотров,другое уже набирает по 120 К в сутки!

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
saintGID:
В некоторых случаях скликивание может тоже обернутся против тебя или наоборот засчитатся автору в каком-то проценте. ) Если страйк выдали, значит обладают авторскими правами, поверь.

Скликивание против меня не обернётся, я через Tor кликаю и куки чищу. Не вычислят.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 14:29 ----------

ChampionHL:
Youtuber, у меня недавно так гребаный Iricom подмял под себя две жирнючие подборки ДТП - большие сборники,с логотипом-заставкой моего канала в начале и в конце!(совпадение идет с первой до последней секунды).Уроды вонючие,одно видео набирало по 50 К просмотров,другое уже набирает по 120 К в сутки!

Смерть копирастам 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий