- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня ещё один страйк получил от JukinVideoNetwork. У меня видео было загружено ещё в июле, а эти твари только 10 декабря залили и сразу права заявили. Сначала было совпадение со сторонним содержанием, пытался оспорить, жалобу восстановили, подал апелляцию, в итоге страйк. Подал встречное уведомление.
Как бы наказать этих сволочей?
У них есть права на контент а у тебя нет. Все просто. Зря подаешь встречные апелляция, можешь только усугубить дело.
У них есть права на контент а у тебя нет. Все просто. Зря подаешь встречные апелляция, можешь только усугубить дело.
Видео любительское, на некоторых каналах присутствует уже 5-6 месяцев. А эти козлы только 2 дня назад залили, сомневаюсь что у них есть права. Пожаловался на них в ответ, написал что они ложно заявили права на видео и процитировал текст закона:
Посмотрим что получится. Ещё на рекламу им накликаю гадам. Очень зол я на них 😡
Видео любительское, на некоторых каналах присутствует уже 5-6 месяцев. А эти козлы только 2 дня назад залили, сомневаюсь что у них есть права. Пожаловался на них в ответ, написал что они ложно заявили права на видео и процитировал текст закона:
А видео авторское или нет?
В некоторых случаях скликивание может тоже обернутся против тебя или наоборот засчитатся автору в каком-то проценте. ) Если страйк выдали, значит обладают авторскими правами, поверь.
Нет перезалил. Так они тоже самое сделали и заявили права.
3 страйка - бан. Попробуй лучше не оспаривать а договорится с людьми.
Сегодня ещё один страйк получил от JukinVideoNetwork. У меня видео было загружено ещё в июле, а эти твари только 10 декабря залили и сразу права заявили. Сначала было совпадение со сторонним содержанием, пытался оспорить, жалобу восстановили, подал апелляцию, в итоге страйк. Подал встречное уведомление.
Как бы наказать этих сволочей?
Видео было одиночное,или подборка?У тебя аппеляции по content ID работают?Плохо,что оспорить по CID можно всего 3 раза,так вроде в правилах ютуба написано :(
Похоже,что этот новый способ заработка (перезаливка видео-подача в CID-получение дохода с рекламы на себя) будет расширяться и паразитировать на каналах,не умеющих защищать свои права.не удивлюсь,если комар скоро новый урок на эту тему выпустит
Видео было одиночное,или подборка?У тебя аппеляции по content ID работают?Плохо,что оспорить по CID можно всего 3 раза,так вроде в правилах ютуба написано :(
Видео одиночное, вот оно на ихнем канале https://www.youtube.com/watch?v=je_9QhJFSR0. Аппеляции по content ID у меня работают, после того как появилось совпадение я сначала пытался оспорить, они восстановили жалобу, подал аппеляцию, опять восстановили и влепили страйк.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 14:24 ----------
3 страйка - бан. Попробуй лучше не оспаривать а договорится с людьми.
С такими козлами договариваться не буду. Войну им объявлю.
Они ещё и на чужие авторские видео права заявляют, вот чего нашёл http://productforums.google.com/d/topic/youtube/wODKS2AgSa4
Youtuber, у меня недавно так гребаный Iricom подмял под себя две жирнючие подборки ДТП - большие сборники,с логотипом-заставкой моего канала в начале и в конце!(совпадение идет с первой до последней секунды).Уроды вонючие,одно видео набирало по 50 К просмотров,другое уже набирает по 120 К в сутки!
В некоторых случаях скликивание может тоже обернутся против тебя или наоборот засчитатся автору в каком-то проценте. ) Если страйк выдали, значит обладают авторскими правами, поверь.
Скликивание против меня не обернётся, я через Tor кликаю и куки чищу. Не вычислят.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 14:29 ----------
Youtuber, у меня недавно так гребаный Iricom подмял под себя две жирнючие подборки ДТП - большие сборники,с логотипом-заставкой моего канала в начале и в конце!(совпадение идет с первой до последней секунды).Уроды вонючие,одно видео набирало по 50 К просмотров,другое уже набирает по 120 К в сутки!
Смерть копирастам 😡