Детский канал, Content ID

1 234
P3
На сайте с 06.10.2015
148
bohdandr:
а VSP берёт такие каналы к себе?

Ну а почему нет? Видео то он сам записывает и монтирует. Летсплеи и компьютерные игры все берут. AIR бы тоже этот канал взяли бы. Мне вот интересно как он все-таки это делает? Я так понимаю это ГТА с модами? Но он еще управляет несколькими персонажами? Как например он делает, чтобы персонаж танцевал? В ГТА есть такая возможность?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
patriot348:
Ну а почему нет? Видео то он сам записывает и монтирует. Летсплеи и компьютерные игры все берут. AIR бы тоже этот канал взяли бы. Мне вот интересно как он все-таки это делает? Я так понимаю это ГТА с модами? Но он еще управляет несколькими персонажами? Как например он делает, чтобы персонаж танцевал? В ГТА есть такая возможность?

Не берут такие каналы партнёрки, у меня такой же, кроме модов нужно так же и рисовать персов уметь и бла бла бла... ПК должен быть "ракетой" и многое другое.. Хватит эту тему тут жевать, и так конкуренции много и каналы стреляют только через пол года...

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Fifka_9:
Не берут такие каналы партнёрки, у меня такой же, кроме модов нужно так же и рисовать персов уметь и бла бла бла... ПК должен быть "ракетой" и многое другое.. Хватит эту тему тут жевать, и так конкуренции много и каналы стреляют только через пол года...

Ну как не берут, если этот канал как раз в VSP и я интересовался в AIR, они сказали что такие каналы берут.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
patriot348:
Ну как не берут, если этот канал как раз в VSP и я интересовался в AIR, они сказали что такие каналы берут.

Мне АИР отказал.. В ВСП не пробовал.. Сижу на адсенсе пока..

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Fifka_9:
Мне АИР отказал.. В ВСП не пробовал.. Сижу на адсенсе пока..

Странно... и как они аргументировали отказ?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
patriot348:

серый канал видимо, вот ему и отказали :)

F9
На сайте с 18.08.2015
99
kentavr78:
серый канал видимо, вот ему и отказали :)

Да нет, всё сам снимал, никак не аргументировали, предложили пройти школу ихнюю, хотя по подписчикам и просмотрам канал подходил..

D0
На сайте с 22.07.2014
115
patriot348:

Потому что такие каналы банили, здесь вроде отписывались люди.

Не авторские, наверное поэтому и не берут партнерки, это риск для них в первую очередь

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Наверное уже есть похожие у них, а лишний риск не обоснован

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
D0
На сайте с 31.01.2016
25

arteezy, подскажи а где. Ты музыку берёшь?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий