- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сегодня съездил на адрес, поменял счетчики для воды (рабочий был занят на другом адресе). Стоит 1200. Отметил про себя: то, что я заработал за 1,5 часа, один из моих сайтов теперь зарабатывает за месяц (уник контент есть, ложками можно кушать).
У меня есть стабильный ритейловый доход, но конкуренция будет возрастать и он будет падать, соответственно иметь один бизнес - это мало. Начал инвестировать в контент.
Банально - чем больше источников дохода, тем лучше. ☝
Недавно у Арбайтена читал статью о заработке на сайтах с (де)мотиваторами. Так, что рекомендую порыть информацию в этом направлении. И, вроде как, там про Адсенс как раз и говорилось.
Можно и неуникальныйконтент! Здесь важно какой контент и полезен ли он для людей.
Правильно.
Рекламодатель "чихать хотел" на эту уникальность. Ему нужен клиент от перехода по его рекламе.
Пример:
Доска объявлений. Уникальность контента на таких сайтах практически нулевая, так как объявления размещаются по многим доскам одинаковые.
Но на таких сайтах вереоятность "поймать" клиента рекламодателю - намного выше нежели чем на уникальной статье о "кто забил гол"
[Имхо]
Что и с неуникальным контентом можно зарабатывать на адсенсе, и он за это сайт не забанит.
Недавно у Арбайтена читал статью о заработке на сайтах с (де)мотиваторами.
Там другой бизнес - сетка СМИ сайтов, большая команда на бюджете, аренда. Цель не заработок, а политическое влияние. Интересуюсь и занимаюсь политикой - мне эти сайты на глаза не попадались, читаю другие СМИ.
Visitorq, скорее всего Вы перепутали, т.к. в той статье, что я читал речь шла конкретно о медицине и женской тематике + мемы с цитатами "великих". Забыл сказать, что в ней упор делался также на сообщение сайта с комьюнити группы вк. которой тоже необходимо уделять время.
Модерацию проходят сайты на 100% копипасте.
Visitorq, скорее всего Вы перепутали, т.к. в той статье, что я читал речь шла конкретно о медицине и женской тематике + мемы с цитатами "великих". Забыл сказать, что в ней упор делался также на сообщение сайта с комьюнити группы вк. которой тоже необходимо уделять время.
Да, спутал, но в последних статьях - пока не нашел у него ту, что вы читали. В любом случае - он пишет об инфо сайтах.
Модерацию проходят сайты на 100% копипасте.
Полгода назад новый сайт хотел зарегистрировать в новом аккаунте адсенс - с нескольких попыток не вышло, ну я и забыл (и забил :) ) . А недавно пришло письмо, что "аккаунт неактивен уже пять месяцев. Если мы не зафиксируем показ объявлений в течение следующих 30 дней, аккаунт будет сброшен".
Контент местами уникальный: тематика сайта автомобильная, технические характеристики и подобное - как там еще высасывать уникальный контент... (мощность движечка соточка лошадишкиных силенок )
Решил по Вашему совету поиграть в пинг понг с адсенсом :)
Ответ на первую заявку через 3 дня появился. На вторую и третью - в течении суток стали приходить.
Это люди ответы шлют или алгоритмы?
Visitorq, скорее всего Вы перепутали, т.к. в той статье, что я читал речь шла конкретно о медицине и женской тематике + мемы с цитатами "великих".
Увидел один из его контентных сайтов - это ад из конца 90-х, чуть ли не каждое предложение выделяется стронгами - такие "сайты" стыдно показывать в приличном обществе.
Человек - не авторитет в данном вопросе, собственно - похожие комментарии есть у него в блоге. 🤪