- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем
вот задача - нет уник конетнта
какой надо сделать сайт удовлетворяющий всем правилам адсенса - чтобы не забанили сайт\аккаунт
ваши мысли?:idea:
Ссылку на источник ))))
Так нахер тебе адсенс - че мало чего что на сайт повестить?
Так нахер тебе адсенс - че мало чего что на сайт повестить?
а ну в личку набросай цпа парнерок с бидом как у адсенса) можно рефок)
вопрос в 1ом посте - у кого какие идеи \ предложения
привет всем
какой надо сделать сайт удовлетворяющий всем правилам адсенса - чтобы не забанили сайт\аккаунт
ваши мысли?☝
Что значит "нет уник контента" ? Это значит "у меня нет никакого контента, но я хочу его спереть/легально использовать копипаст" ? Или "у меня есть неуникальный контент" (какой ?) А где жёлудь ?
Вопрос некорректный как бы. Но, вне зависимости от этого, затея провальная.
ЗЫ: сегодня съездил на адрес, поменял счетчики для воды (рабочий был занят на другом адресе). Стоит 1200. Отметил про себя: то, что я заработал за 1,5 часа, один из моих сайтов теперь зарабатывает за месяц (уник контент есть, ложками можно кушать). А когда-то он это зарабатывал за три дня (докризисных денег).
Можно сделать сайТ с неуникальным контентом, но каким-нибудь уникальным интересным сервисом. Но как правило, это значительно сложнее и дороже, чем просто уникальный контент заказать.
какой надо сделать сайт удовлетворяющий всем правилам адсенса
В правилах адсенса всё это написано. Лень читать, тогда коротко - сайт должен быть полезным для пользователей... в общем, с уникальным и интересным контентом...
ок, отлично, уже какие то мысли есть...
но задача не решена, уверен есть способ - высказываем мысли господа!
моя мысль: может с соц сетей взять контент? - или он под чьим то авторством выступает и нельзя под адсенс его использовать?
моя мысль: может с соц сетей взять контент? - или он под чьим то авторством выступает и нельзя под адсенс его использовать?
У вас пошли вопросы из серии "Где лучше воровать контент?" :) В соц сети обычно уже ворованный контент копипастят, поэтому не вижу смысла воровать ворованное...
Мой совет такой: Если в аккаунте Адсенса нет больше других сайтов, то можете попробовать, но много ли вы заработаете при таком подходе? С неуником хорошие позиции получить сложно, значит, и в Адсенсе будут копейки.
Если же в аккаунте есть другие сайты, которые уже приносят доход, то лучше не рисковать...
TipppTop, сайт со стихами Пушкина, пословицами\поговорками, законами\ГОСТами, с какими-нибудь данными отсюда http://data.gov.ru/
Да сайты с неуникальым контентом вполне непохо на адсенс монетизируются. Сделайте хороший сайт и будет вам счастье.