- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал другу новый аккаунт в Адсенс, прошло уже 3-4 рабочих дня и 6 дней по факту.
На этапе регистрации пришло письмо с просьбой разместить коды, разместил, сказали ждать, жду...
Верно ли я понял что в течении рабочей недели в любом случае дадут ответ?
Второй вопрос, раньше для вывода первых 100$ или более приходил домой на почту ПИН код где то через 1-2 месяца после его отправки, как набрали первые 10$. Сейчас как с этим делом дела обстоят, всё так же или что то новое придумали?
ЗЫ сори за тупые вопросы, немного отстал от жизни в данной сфере :)
Создал другу новый аккаунт в Адсенс, прошло уже 3-4 рабочих дня и 6 дней по факту.
На этапе регистрации пришло письмо с просьбой разместить коды, разместил, сказали ждать, жду...
Верно ли я понял что в течении рабочей недели в любом случае дадут ответ?
Ответ прийдёт, если ещё не пришёл, скорей всего сегодня-завтра, на эмайл аккаунта. В выходные они отдыхали. Понедельник у них начинается, когда у нас он заканчивается.
Второй вопрос, раньше для вывода первых 100$ или более приходил домой на почту ПИН код где то через 1-2 месяца после его отправки, как набрали первые 10$. Сейчас как с этим делом дела обстоят, всё так же или что то новое придумали?
После набора 10 баксов отправляют пинкод. Мне отправили ещё в августе, до сих пор не пришёл.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Мне отправили ещё в августе, до сих пор не пришёл.
Блин, значит такая же зопа как и раньше с этими пин кодами :(
Благодарю за инфу.
Блин, значит такая же зопа как и раньше с этими пин кодами :(
Сам на измене. Жду 2 пинкода на 2 аккаунта. Один отправили 21 августа, другой 2 сентября. Пора уже выводить деньги, а пинов всё нет.
Мой знакомый недавно тоже открывал себе аккаунт. Пинкода ждал долго, заказывал повторно, не пришёл ни один. В результате пришлось подтверждать сканом паспорта.
Когда открывал свой прошлый аккаунт, года 3-4 назад, пин пришёл где-то дней через 10.
В результате пришлось подтверждать сканом паспорта.
А сразу это сделать было я так понимаю нельзя? В итоге через сколько он получил свои $? :)
А сразу это сделать было я так понимаю нельзя? В итоге через сколько он получил свои $? :)
Не знаю, можно ли сразу паспортом активировать. Пусть ответит кто знает, самого это интересует. Не хочу пропускать и следующие выплаты.
Знакомый ждал по 2 месяца своих двух пинов. Не дождался.
Sower, а зачем вы так часто аки меняете?
Sower, а зачем вы так часто аки меняете?
Первый акк забанили в августе, не выплатив больше штуки баксов. Открыл 2 новых, чтоб не держать все яйца в одной корзине.
Ясно. Cейчас тоже завели новый акк на второго партнера, начитавшись ваших тем. Тоже жду письмо.
Первый акк забанили в августе, не выплатив больше штуки баксов. Открыл 2 новых, чтоб не держать все яйца в одной корзине.
Даешь на каждый закрытый два новых :) Правильное решение. Только еще бы эккаунты не одной страны, было бы еще круче.
PS: Из моего опыта, полгода назад на один экк я так и не дождался пина, месяц назад пришел в течении 4-5 дней, страна Америка.
PPS: Не шлите на один адрес более одного пина и будет вам счастье.