Вопрос по <H1></H1>

Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97
489

Собственно вопрос таков: как правильно применить данный тег? читал, что его не должно быть много на странице. Но тогда как сделать на сайте, тот который в подписи, я хотел бы выделять каждую новость таким образом.

T
На сайте с 11.08.2005
181

Тегами <H1></H1> стоит выделять только заглавие страницы. Как правило, заглавие на странице одно (за очень редкими исключениями), поэтому и данный тег, по идее, должен встречаться один раз.

Для выделения подразделов можно использовать теги <H2></H2>, <H3></H3> и т.д.

Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97

Тогда интересно, если я каждую новость буду выделять H3-H4, это будет нормально?

[Удален]

признайтесь чесно вы для поисковика хотите? или что-то тут попахивает нечистым. Тег - заголовок ;)

Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97

не скрою что хочется придать большее значение и для робота, но в большей части для себя, мне больше нравиться с заголовком, так красивее ;)

T
На сайте с 11.08.2005
181
Sandro-xxx:
не скрою что хочется придать большее значение и для робота, но в большей части для себя, мне больше нравиться с заголовком, так красивее ;)

Заголовки <h2></h2>, <h3></h3> можете использовать без особых на то опасений, но тоже без фанатизма.

PS: красоты можно добиться при помощи таблицы стилей.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Sandro-xxx:
не скрою что хочется придать большее значение и для робота

ПС учитывают желание масс... придать большее значение своим творениям, видимо относятся с пониманием и лишний раз за это не карают, наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий