Счёт в сбербанке

1 2345 6
R
На сайте с 08.03.2016
90
Unlock:
Можно. Только наиболее актуально это для тех, кто так смело выводит в Сбер. Да еще и обналивает всё и сразу. Особенно когда это новый счет и больше никаких операцией.
Впрочем ладно. Естественный отбор в современном виде существует, так что всё правильно. Открывайте в Сбере. :)

Зачем вы людей пугаете, сами явно ничего не знаете в этих вопросах. Всё отлично выводится на сбер, налоги дело каждого лично. Проблем со сбером не было.

---------- Добавлено 18.03.2017 в 12:53 ----------

Спасите меня:
Чтобы вывести деньги с адсенс, сходил в сбербанк для открытия счёта.
Сказал, что мне нужен долларовый счёт. Дали бумажку подписать в трёх местах. Подписал. В кассе заплатил 5 долларов. А что дальше? Дали бумагу формата а4, где написан номер моего счёта.
Раньше давали сберкнижку, теперь её не дают?
Я всё правильно сделал?

Сделали все правильно. в эдсенсе вбиваете свое ФИО по английски, номер своего счета, и свифт для международных платежей на сайте можете найти, банк посредник мы не указывали. Все приходило.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
sapsan72:
Пруфы билли? Я думаю конечно такое бывает, но если учесть сколько народищу выводит именно на сбер, то шансов, что вас прижмут именно в сбере как капля в море.
Ваши рассуждения пахнут паранойей.

Даже некоммерческие организации, получающие финансирование из-за рубежа, заставили регистрироваться в качестве иностранных агентов. Кругом террористы в сортирах, хакеры, вербовщики игил и агенты, а тут чел регулярно получает себе бабло в долларах и, ессно, не вызывает ни у кого интереса, ну вот просто совершенно не привлекает внимание 🤣

R
На сайте с 08.03.2016
90
xtras:
Даже некоммерческие организации, получающие финансирование из-за рубежа, заставили регистрироваться в качестве иностранных агентов. Кругом террористы в сортирах, хакеры, вербовщики игил и агенты, а тут чел регулярно получает себе бабло в долларах и, ессно, не вызывает ни у кого интереса, ну вот просто совершенно не привлекает внимание 🤣

Вы не поверите, получение долларов от фирмы Гугл, совершенно не привлекает внимание в сбербанке, проверено.

Уже многократно здесь же на форуме писали, что именно привлечет внимание в банках к вашему счету.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

И что же? Вроде раньше тут слезы лили, что то у одного, то у другого без объяснения причин блоканули карту после каких-нибудь поступлений непонятных. Что-то изменилось?

R
На сайте с 08.03.2016
90
xtras:
И что же? Вроде раньше тут слезы лили, что то у одного, то у другого без объяснения причин блоканули карту после каких-нибудь поступлений непонятных. Что-то изменилось?

Исходя из вопроса создавшего данную тему, разговор идет о долларовом (сберегательном) счете открытом в Сбербанке, а не о счете к которому привязана карта. Это разные понятия.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Rootwalla:
Исходя из вопроса создавшего данную тему, разговор идет о долларовом (сберегательном) счете открытом в Сбербанке, а не о счете к которому привязана карта. Это разные понятия.

То есть, финансирование террористов с использованием долларового счета не вызовет вопросов и может спокойно использоваться, в отличие от карточного счета?

R
На сайте с 08.03.2016
90
xtras:
То есть, финансирование террористов с использованием долларового счета не вызовет вопросов и может спокойно использоваться, в отличие от карточного счета?

Вас что террористы финансируют? Ну ей богу а?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Rootwalla:
Вас что террористы финансируют? Ну ей богу а?

То есть в сбербанке работают люди, которых регулярные поступления валюты на долларовый счет никак не интересуют, а поступления рублей на карточный счет привлекают их внимание? Так?

Я все пытаюсь понять вашу странную логику.

R
На сайте с 08.03.2016
90
xtras:
То есть в сбербанке работают люди, которых регулярные поступления валюты на долларовый счет никак не интересуют, а поступления рублей на карточный счет привлекают их внимание? Так?

Я все пытаюсь понять вашу странную логику.

Мою логику, вам не стоит пытаться понять, так как тут не логика а практика.

Вы знаете как устроена работа в банках? Кто когда и зачем подает сведения о поступлениях в финмониторинг например? На что и когда смотрят работники валютного контроля например?

А т оу меня складывается ощущение, что вы не зная ничего этого пытаетесь высказыват ьсвоё субъективное мнение, которое несколько далеко от действительности, и вводит в заблуждение других людей.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

xtras, логика проста - если гугл спонсирует тероризм, то надо сразу несколько тысяч человек, если не десятков отключить и начать разборки с ними. Откуда и куда. Или вы думаете с гугла на сбер платежи 2 человека с этого форума получают?

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий