- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На моей памяти такое впервые, когда выплаты разделены. Обычно у всех в один день, разве нет?
Да, такие качели впервые... Всегда на рапиду падало в интервале 18:00-19:00 в первый день выплат.
Да уж! Интрига так интрига! "Автоматический платеж ожидается" 22 числа высветили задним числом, теперь еще Рапиду ждать хз когда. А там еще по "Свободным реквизитам" сутки до Сбера идти будут... :( Как бы пятница с пивом не пролетела с таким режимом! Надо на свифт уходить. Сегодня с третьего раза получил платеж от америкосов с одной партнерки в баксах - надо теперь этот же счет к адсенсу привязать. Они по Свифту никаких деклараций не требуют? А то в партнерке с меня затребовали какую то ихнюю форму, что мол я не резидент USA и налоги сам платить буду...
Да уж! Интрига так интрига! "Автоматический платеж ожидается" 22 числа высветили задним числом, теперь еще Рапиду ждать хз когда. А там еще по "Свободным реквизитам" сутки до Сбера идти будут... :( Как бы пятница с пивом не пролетела с таким режимом! Надо на свифт уходить. Сегодня с третьего раза получил платеж от америкосов с одной партнерки в баксах - надо теперь этот же счет к адсенсу привязать. Они по Свифту никаких деклараций не требуют? А то в партнерке с меня затребовали какую то ихнюю форму, что мол я не резидент USA и налоги сам платить буду...
Все зависит от банка в котором откроете счет. По идее в адсейнсе можно скачать какое то подобие контракта... где то было, не знаю осталось ли еще
По свифту ничего не требуют, если вы про эдсенс-свифт-счет в банке.
---------- Добавлено 23.03.2017 в 11:19 ----------
Все зависит от банка в котором откроете счет. По идее в адсейнсе можно скачать какое то подобие контракта... где то было, не знаю осталось ли еще
Оферта внизу на строанице эдсенса, вроде как условия пользования что ли ссылка называется. В сбере не просили это вообще, хотя мы уточняли три раза, не будет ли проблем может принести оферту вам, сказали между строк что им "насрать". В итоге все приходило норм.
ВТБ 24 Россия. Счет уже открыт. А декларацию просили именно с "той" стороны. Банку ничего не надо. Вот и интересуюсь... Короче - заполнять все реквизиты (счета, банк-нейм, код, банк посредник...), а после 21-22 числа - ждать и молиться, что бы платеж назад не вернулся?
На моей памяти такое впервые, когда выплаты разделены. Обычно у всех в один день, разве нет?
Было, когда один разбитый платеж приходил в разные дни. Это норма для гугла и рапиды.
ВТБ 24 Россия. Счет уже открыт. А декларацию просили именно с "той" стороны. Банку ничего не надо. Вот и интересуюсь... Короче - заполнять все реквизиты (счета, банк-нейм, код, банк посредник...), а после 21-22 числа - ждать и молиться, что бы платеж назад не вернулся?
Да просто вбиваете реквизиты для свифта вашего долларового счета в Эдсенс и все. Только вбивайте правильно и попросите в банке точные реквизиты, у ВТБ24 часто меняется номер свифта.
И вобще ВТБ24 я бы не рекомендовал использовать, мне когда я там счет открывал все мозги просношали, по поводу отмывания денег и незаконного предпринимательства. Да и сам банк плохой вечные сбои. Рекомендую сбербанк (обычный сберсчет который без карты, ножками ходить в кассу доллары снимать), или альфабанк там карта все было норм.
или альфабанк там карта все было норм.
Не соглашусь с этим.. Работают ужасно в последнее время и сегодня по ходу опять продинамят, хотя кому то Свифт уже пришел..
Не соглашусь с этим.. Работают ужасно в последнее время и сегодня по ходу опять продинамят, хотя кому то Свифт уже пришел..
Что вы имеете в виду под "продинамят"?
Что вы имеете в виду под "продинамят"?
Я думаю все же в курсе ручного подтверждения забугорных операций.. Быстрота осуществления таких операций напрямую зависит от сотрудников, которые в Альфе банке в последние годы, слишком заняты либо личными делами, а может сотрудницы лица себе татуажем фигачат (не спасающих их мелочных душонок), или к примеру могут быть заняты празднованием различных праздников и корпоративов, как это было на 23 февраля, на НГ и т.д. АльфаБанк это жесть стал..
Есть и другая версия сторонняя, что Сбербанк специально душит, но не верится..
Пока вижу по ситуацию положительной в Сбербанке с валютным счетом, самое оперативное зачисление как я понимаю в данное время..