- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике эффективно работать с негативными отзывами от пациентов
Где искать, как отвечать и что с ними делать
Медицинская система ArchiMed

Почтовый сервис Яндекса ежедневно отправляет в спам 45 млн писем
И избавил пользователей от 6,5 млрд вредоносного спама в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы поинтересоваться у гуру сео продвижения в вопросах написания текста. На адвего я заказываю статью в тз прописываю ключевые слова которые требуются использовать в тексте. Но зайдя на другую биржу, вроде кворкс, я увидел что люди предлагают услуги по написанию сео текста. Хотел узнать в чем различия написания обычного текста и сео-текста?
есть ли какие то правила правильного использования ключевых слов, так как я не профессионал и ориентируюсь на саму логику текста, но может есть правила определенного количества использования ключевых слов в тексте?
Использование ключевых слов, это лишь часть SEO-оформления текста. Параметров, на самом деле, много: вода, заспамленность, тошнота и так далее. Оптимизатор, при составлении ТЗ райтеру, определяет для себя актуальность и важность каждого из них.
Использование ключевых слов, это лишь часть SEO-оформления текста. Параметров, на самом деле, много: вода, заспамленность, тошнота и так далее. Оптимизатор, при составлении ТЗ райтеру, определяет для себя актуальность и важность каждого из них.
Хорошо, могу ли я отправить вам ссылку на сайт со статьей для примера, чтобы получить от вас пару комментариев по поводу текста?
Хорошо, могу ли я отправить вам ссылку на сайт со статьей для примера, чтобы получить от вас пару комментариев по поводу текста?
На текстовых биржах есть подробные мануалы и объяснения.
Тут тоже народ рассуждает об этом, есть за что зацепиться.
На текстовых биржах есть подробные мануалы и объяснения.
Тут тоже народ рассуждает об этом, есть за что зацепиться.
это я прочитал, и у каждого свое отношение к тексту, и не нашел ответа примерного даже чем отличается сео текст какими параметрами я могу определить что текст сео грамотен. Там некоторые говорят что пару раз надо ключевик вставлять, другие говорят что текст должен быть понятен и легко читабелен. НО! каждый раз я слышу о том что надо ключевые слова грамотно располагать в тексте. И вот у меня как раз вопрос, что значит грамотно располагать в тексте? И чем предлагаемая услуга сео текста отличается от обычной заказанной статьи
чем отличается сео текст
Возможно, Вам предварительно целесообразнее определиться в терминологии. Большую часть ответа Вы найдёте по ссылке, остальное - помогут здесь. Просто с "0" это очень долгий разговор.
это я прочитал, и у каждого свое отношение к тексту, и не нашел ответа примерного даже чем отличается сео текст какими параметрами я могу определить что текст сео грамотен. Там некоторые говорят что пару раз надо ключевик вставлять, другие говорят что текст должен быть понятен и легко читабелен. НО! каждый раз я слышу о том что надо ключевые слова грамотно располагать в тексте. И вот у меня как раз вопрос, что значит грамотно располагать в тексте? И чем предлагаемая услуга сео текста отличается от обычной заказанной статьи
SEO - это не наука, единственно, что их связывает, это метод научного тыка, однако объект и предмет исследования не имеют никакого отношения к реальному окружающему миру, к его законам. Сам объект искусственно созданный и постоянно изменяется, причём, изменения зачастую не имеют логики, поскольку эту "условно объективную" реальность создают люди. По сути, это игра такая - "подстройся под алго поисковика". Поэтому вы получите столько вариантов ответов, сколько людей пожелает вам ответить.
КЭП ©
wa-lk, не умничайте ;). Погуглите классику: чёрный-пречёрный ящик. Там Вам как раз про методы тыков научных расскажут.
Да, полностью согласен с написанным выше. Обычный текст - это текст без использования ключевых слов, но может иногда и с ключевыми словами, но без предварительного ТЗ от сеошника.
SEO-текст - когда анализируется поисковая выдача и исходя из этого составляется ТЗ для копирайтера.
Trekat, На биржах не в чем. Для основных посадочных, тексты приходится вылизывать часами и днями если не получается за присест, та вопрос не только в вхождении, но и в постановке фраз, количестве мусора, типа: наша компания лидер в отрасли, и тп, лучшие на рынке, и тд. Также надо учитывать вес и расположение слов, визуализацию, ссылки на доп материалы, ссылки на продвигаемый материал и тд. Правильность речи, чтоб не было всякой рерайткерской муры ради уникализации копирайта и тд.
Под карточки товаров в им приходится писать шаблоны под генерацию части текста с учетом выше сказанного, это тоже не сделает копирайтер.
сео текст - это текст, нацеленный на поисковики, а не на аудиторию. ключевые слова это круто, они выводят сайт в топ по определенным запросам, но тексты, в которых используется большое кол ключей, часто нечитабельны, не несут полезной информации для пользователя. Их сразу видно и понятно, что это заказ, а читать заказ у многих нет никакого желания.
При оптимизации текста под конкретный запрос оптимальная плотность ключевых слов сайта не должна превышать 5%, оптимально 3-4%