Анализ учебника

12
A
На сайте с 04.06.2007
24
876

В одном из учебников написано, что плотностью ключевых слов не должна превышать 7%.

Сейчас я продвигаю сайт по словосочетанию, плотность которого в тексте составляет 5,4%. Дальше я буду продвигать морду по нескольким словосочетаниям.. В сумме у меня получается плотность ключей 10% от объема текста.

Нужно ли это учитывать или просто продвигать по одному словосочетанию ?

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15
В одном из учебников написано, что плотностью ключевых слов не должна превышать 7%.
Сейчас я продвигаю сайт по словосочетанию, плотность которого в тексте составляет 5,4%. Дальше я буду продвигать морду по нескольким словосочетаниям.. В сумме у меня получается плотность ключей 10% от объема текста.

Сейчас ПС не обращают на это внимания.

Нужно ли это учитывать или просто продвигать по одному словосочетанию ?

Нужно составлять уникальный контент, но чтобы в тексте встречались ключевые слова. И необязательно сильно "париться" над плотностью ключевых слов в нём.

A
На сайте с 04.06.2007
24
Vladimir222:
Сейчас ПС не обращают на это внимания.

Нужно составлять уникальный контент, но чтобы в тексте встречались ключевые слова. И необязательно сильно "париться" над плотностью ключевых слов в нём.

Контент у меня уникальный. Вопрос в том, можно ли выделять в тексте ключевые слова тегом <stong> ? или текст оставить как есть? Читал, что Яндекс не любит, когда выделяют ключевики в тексте.

И как вообще поймут ПС о том какие слова в тексте являются ключами ?

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15
alkapone:
Контент у меня уникальный. Вопрос в том, можно ли выделять в тексте ключевые слова тегом <stong> ? или текст оставить как есть? Читал, что Яндекс не любит, когда выделяют ключевики в тексте.

Совершенно необязательно через каждое предложение выделять ключевые слова. Нужно писать текст естественно. Единственное что стоит сделать - в первом абзаце, а ещё лучше в первом предложении первого абзаца - употребите ключевое слово (или несколько ключевых слов).

Не нужно выделять все кейворды на странице жирным или ещё как либо. Это могут воспринять как СПАМ и пессимизировать сайт.

Текст в теге <TITLE> должен быть обязательно разным на всех страницах. Периодически ключевые слова должны встречаться в тексте, но ещё раз повторю: не стоит этим злоупотреблять.☝

S
На сайте с 29.10.2007
18
alkapone:

Ключевики должны быть в тайтле страницы и в хедерах -- h1, h2, h3. Ну и в тексте, конечно. Неплохо и стронгом выделить парочку, это не страшно. главное, все не выделять. Как было справедливо сказано выше -- должно быть естественно. ПС при анализе страницы смотрят на то, что в тайтле, хедерах и в тексте. если эти 3 элемента резонируют друг с другом одинаковыми ффразами\словами, ПС точно посчитают это ключевиком.

не перебарщивайте также из с заголовками (хедерами).

A
На сайте с 04.06.2007
24
Vladimir222:
Совершенно необязательно через каждое предложение выделять ключевые слова. Нужно писать текст естественно. Единственное что стоит сделать - в первом абзаце, а ещё лучше в первом предложении первого абзаца - употребите ключевое слово (или несколько ключевых слов).
Не нужно выделять все кейворды на странице жирным или ещё как либо. Это могут воспринять как СПАМ и пессимизировать сайт.
Текст в теге <TITLE> должен быть обязательно разным на всех страницах. Периодически ключевые слова должны встречаться в тексте, но ещё раз повторю: не стоит этим злоупотреблять.☝

Можно ли сделать содержимое хедера и титла одинаковым. В них содержится ключевое словосочетание с названием компании. И в тексте выделить это же ключевое словосочетание опять же с не ключевым словом

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15
alkapone:
Можно ли сделать содержимое хедера и титла одинаковым. В них содержится ключевое словосочетание с названием компании. И в тексте выделить это же ключевое словосочетание опять же с не ключевым словом

Можно. Но как было сказано выше : главное не перебарщивать.

A
На сайте с 04.06.2007
24

Я думаю переборщением не будет то, что в хедере и титле будет ""X-Ойл"-поставщик смазочных материалов"

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

alkapone, - есть много программ и сервисов, которые проводят морфологический разбор.

Лично мое мнение: не стоит сильно превышать плотность 7%, тем более, что "много хорошего - уже плохо!"

Также не стоит пихать ключи один за другим...

А вообще, можно взять высокочастотный запрос -> забить в ПС (Яндекс) -> посмотреть и плотность и варианты увеличения веса ключа.

Светодиодная оптика для авто-мото техники
A
На сайте с 04.06.2007
24
Кротов:
alkapone, - есть много программ и сервисов, которые проводят морфологический разбор.

Лично мое мнение: не стоит сильно превышать плотность 7%, тем более, что "много хорошего - уже плохо!"

Также не стоит пихать ключи один за другим...

А вообще, можно взять высокочастотный запрос -> забить в ПС (Яндекс) -> посмотреть и плотность и варианты увеличения веса ключа.

я подсчитал, без учета титла плотность ключевого словосочетания 7%

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
alkapone:
я подсчитал, без учета титла плотность ключевого словосочетания 7%

Титл учитывается, и добавляет не слабый вес слову (что есть гуд)

а кол-во лучше уменьшить с учетом титла до 6% (я так считаю, и сделал бы именно так)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий