Траффик от гугла составляет 1 - 2%

123
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Вероятнее всего на вашем домене фильтр от гугла висит. Посмотрите историю домена до того, как вы его купили

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
C
На сайте с 21.01.2014
65

Вы без ссылок хотите трафик на гугле, я правильно понял?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
chos:

а что вас это так удивляет? или думаете все продвигают только продажу пластиковых окон?

Присоединяюсь к мнению, что нужно копать историю домена. возможно, что то с ним не так.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
AY
На сайте с 30.07.2016
18
vrodeden:
а что вас это так удивляет? или думаете все продвигают только продажу пластиковых окон?

Присоединяюсь к мнению, что нужно копать историю домена. возможно, что то с ним не так.

Спасибо буду смотреть

C
На сайте с 21.01.2014
65
vrodeden:

ну если Вам нужны крошки трафика с барского стола, то вопросов нет - вперед ждать у моря погоды, если Вы хотите зарабатывать деньги, то без ссылок - не важно каких соц, купленных, форумов и т.д. Вы не получите нормального результата.

zigumba
На сайте с 16.11.2010
102

Посмотрел сайт (ТС просил не озвучивать в паблик), сайт - хороший и белый СДЛ.

За что может не любить гугл:

1. Оптимизация под мобильные очень плохая (данные Google PageSpeed).

За это Google может плохо ранжировать сайт в мобильной выдаче, а это более половины трафика.

2. Тизеры. Мерзкие поганые тизеры с треш картинками и соответствующими текстами.

За это тоже можно схопотать от Гугла.

Зачем они вам? Они не дают много денег с вашей посещаемостью, лучше уберите их.

Больше ничего плохого не увидел... Отличный сайт, который ожидает хорошее будущее.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Ingref:
Скорее всего, у сайта мало ссылок.

бред, это фильтр.

осталось понять за что.

---------- Добавлено 16.03.2017 в 12:11 ----------

zigumba:
1. Оптимизация под мобильные очень плохая (данные Google PageSpeed).

также бред. большинство сайтов такие.

61% - это еще сравнительно неплохо

настолько занижать не может

---------- Добавлено 16.03.2017 в 12:16 ----------

Badmaestro:
Правила, прописанные отдельно для Яндекса, читаются Яндексом адекватнее и быстрее, чем "общак". Проверено.

В чем это выражается?))

С
На сайте с 01.05.2008
133

Насчет мобильного ранжирования. У меня была мобильная версия сайта, два года приносила неплохой траффик по СЧ. Решил переделать. Закрыл ее и сделал редирект на десктопную версию. И о чудо, декстопная версия вылезла в мобильном индексе на более высокие места и трафик увеличился в ДВА раза. Прошло конечно не так много времени, пару месяцев, может еще откатится, но я пока не спешу заливать новую мобильную версию

PS причем речь идет не про морду, а про отдельные страницы, коих у меня на сайте тысячи

zigumba
На сайте с 16.11.2010
102
Badmaestro:
Не, это важно. Правила, прописанные отдельно для Яндекса, читаются Яндексом адекватнее и быстрее, чем "общак". Проверено.

Не обижайтесь, но это СЕОшная байка.

Любые правила читаются и воспринимаются одинаково.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Независимо от ссылок 1-2% это ничто. Ошибки на сайте - факт.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий