- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Снова отличные новости от ad1.ru!
Новый оффер
Бинокль CANON + Нож Gerber Bear Grylls в подарок
VagiTonus средство для сужения влагалища
Биолипосактор живота Super Beauty
Возобновление работы оффера
Аэробная тренировочная маска
Повышена ставка по России
Добавлены новые лендинги и транзитная страница
Turbofit средство для похудения за 99 руб
Добавлены новые лендинг и транзитные страницы
Соколит Премиум комплекс для зрения
Запущен новый оффер
Антивозрастной стик для кожи лица Maxclinic lifting stick
Повышена ставка по Грузии
Добавлен прием заявок по Грузии
Снижена стоимость товара на лендинге по Грузии
«FUELFREE» экономитель топлива
Повышена ставка по 5 странам
MIGHTY TOOL мужской крем для увеличения
Повышена ставка по Казахстану
Аминокарнит - первое жиросжигающее средство для мужчин
Снижена стоимость товара на лендинге по Казахстану
Добавлен прием заявок по Украине
Добавлены новые промо страницы
Всем конвертабельного вечера и море лидов!
Отличные новости!
Новый оффер
BioCoin Token Sale | DOI + RevShare
Тибетский сбор для похудения
Сумка CANADA
Светящийся плюшевый мишка
Возобновление работы оффера
IQslim капсулы для похудения
Добавлен прием заявок по Беларуси
Добавлен прием заявок по Казахстану и Каргизии
Гоночная трасса Stunt Track Car 1490
Добавлен прием заявок по Азербайджану
Часы Luminor Panerai
Повышена ставка по Казахстану
Часы Luminor Panerai
Повышена процентная ставка
Запущен новый оффер
Малиновый коктейль Energy Diet
Добавлен прием заявок по Украине
Всем прекрасного вечера и высокого ROI!!
Всем отличных выходных!
Напоминаем Вам, что наша служба поддержки продолжает свою работу в режиме 24/7!
У кого как с лидами и аппрувом по товарке последние пару недель?
Что-то вроде похуже стало, может везде так - х.з. у меня просто по товарке в основном на Ad1 идет, поэтому про других не могу сказать
У кого как с лидами и аппрувом по товарке последние пару недель?
Что-то вроде похуже стало, может везде так - х.з. у меня просто по товарке в основном на Ad1 идет, поэтому про других не могу сказать
aphil8, уточните, пожалуйста, на каком суточном объёме и каких офферах вы наблюдаете снижение показателей?
Всем отличных выходных!
Напоминаем Вам, что наша служба поддержки продолжает свою работу в режиме 24/7!
Аналогичная ситуация.
Для чего нужна поддержка, если она ничего не знает и ничего не может объяснить, а только посылает писать на email в отдел контроля качества. Который тоже не отвечает.
Вы если вешаете аккаунт на проверку, то потрудитесь хотя бы объяснить, в чем дело. За две недели поддержка не ответила ровном счетом ничего кроме "как только закончится проверка мы сообщим, а когда не знаем".
Это сейчас так модно, динамить вебмастеров и слать им шаблонные ответы, которые вообще ни о чем не говорят?
Добрый день. Аккаунт зарегистрирован на e-mail: renaljalja@mail.ru. Тех. поддержка не смогла объяснить почему проверка аккаунта идёт уже 3 недели. Изначально мне написали "В связи с этим, выплаты по Вашему аккаунту будут произведены после получения от рекламодателя подтверждения относительно качества поступивших от Вас конверсий."! Но с момента обработки лидов, рекламодатель должен уже отправить все посылки и все должны уже придти. Я никаких правил не нарушал, тех. поддержке сказал, что могу предоставить скрины, что трафик действительно лил, но они сказали, что ничего не нужно. Написал в службу контроля качества, но за 3 дня, ответа не дождался. По какой причине, мне до сих пор не сделали выплату?
eavy, к сожалению, не всегда удается назвать конкретный срок проверки, т.к. мы ожидаем данных о качестве трафика от рекламодателя. По Вашему аккаунту мы получили ответ от рекламодателя и результаты проверки сообщили Вам в тикете №932860
Сила сёрча в действии?
Вы 2 недели парили мозги и только после публичного вопроса начали шевелиться? :)
Давайте разбираться, раз уж вы любите публичность.
Я неделю сливал трафик на оффер Вулкан.
При подключении к данному офферу, были предоставлены креативы и показаны источники трафика. Таковы правила подключения, без информации заявку просто не одобрят. Разве нет?
Целевое действие данного оффера - активный игрок. Только такая информация, более конкретные действия не разглашаются, по понятным причинам.
Через несколько дней после слива трафика, было получено часть лидов, они были одобрены рекламодателем и получили соответствующий статус.
То есть, цель активный игрок выполнена - значит как минимум необходимые метрики пройдены и рекламодатель проверил эти действия и они были им одобрены?
Через какое-то время пошли повторные лиды, которые потом остались в статусе ожидания. После аккаунт улетел на проверку и все выплаты были заморожены, даже по тем средствам, которые уже были одобрены.
Больше 2-х недель, с 1.12.17 (даже чуть раньше), аккаунт был на проверке, техподдержка не сообщала ничего.
И, сегодня после публикации моего публичного вопроса в этой теме, был получен ответ от техподдержки, мол о том что рекламодатель предоставил вам данные. За все время не смог, а тут всё и сразу?
Отклонили лиды, которые были в ожидании, а также отклонили уже одобренные лиды.
По причине того что я привлекал трафик из телеграм, который на данный момент запрещен в качестве источника.
НО! На момент подключения оффера, телеграма не было в списке запрещеннных источников. Кроме того, повторюсь, при подключении обязательным условием является предоставление креативов и источников. Которые посмотрел и одобрил рекламодатель и после одобрил конверсии с этих источников.
Как вы считаете, замораживать аккаунт на проверку, которая длится больше 2-х недель и по этому поводу не сообщается никакой информации, во время этой проверки менять правила оффера и после этого отклонять все лиды, основываясь на ограничения оффера, которых не было ранее, это нормально?
eavy, действительно возникла проблема в несвоевременном оповещении об изменении условий по источникам трафика, в виду которого ошибочно отменили Ваши конверсии.
Статусы по конверсиям восстановили, а двухнедельная задержка возникала в виду нерасторопности и дезинформации со стороны рекламодателя, о чем мы безусловно сожалеем.