- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС скопируй лендинг, тексты замени на свои а все остальное оставь. Вот и проверишь выдвинутые здесь теории 😂
Только не пропадай, плиз, я все прощу! Публика еще не увидела рванья мвидео всяких! 😂
Последняя надежда - оставить жалобу, но твоя несчастная жизнь от этого не станет лучше, а моя хуже)
Опять бред. Ну давай уже о порванных мвидео и прочих эльдорадах! Порадуй старика)))
ТС скопируй лендинг, тексты замени на свои а все остальное оставь. Вот и проверишь выдвинутые здесь теории
Не получится, там уже проигрыш идет сходу. Нужно делать круче или трафа загнать лучше.
Сайту год, ссылок мало, редирект с www не настроен даже, дальше ковыряться в нем лень. Самый обычный лендинг на мой взгляд :)
Если бы все дело было в возрасте домена и редиректах с www - можно было бы лепить любое уг на дропах и радоваться жизни)
Лендос хорошо продуман - все четко структурировано, везде цены и CTA, расчет в конце концов. Конкурентов у него действительно нет в выдаче, на мой взгляд. На сайтах ниже кроме портянок текстов и одинаковых таблиц с условными расценками ничего нет. Посмотрел еще раз - у многих сайтов даже адаптива нет и это в 2017 году)
В теме присутствует недооцененный гений которому необходима помощь и поддержка, а не читание морали и жалобы.
дизайн = ПФ
Ключи = seo
продавать можно только благодаря трафику, а это либо серп, либо контекст. Так как речь идет о серп, мы рассматриваем факторы позволяющие быть выше конкурентов в выдаче, об этом я и говорил. Если отдельно смотреть продажи и конверсию, то я так же уверен что они более эффективно продают и имеют более высокий CTR
Как это у вас дизайн стал ключевым параметром для ПФ? Хоть ты бабу голую там нарисуй - если структура непонятная, не будет там нормальных ПФ. На лендинге структура понятна и удобна, на мой взгляд.
По ключам тоже можно долго и нудно вести философию. Мы же не видели ключей ТСа - может быть там все подряд что в вордстате нашлось. Учитывая насколько узкая ниша - для лэндоса и не нужны десятки-сотни ключевиков. 5-10 реально эффективных и работа идет.
Всем спасибо кто оставил конструктив =)
Хотя как мне показалось это были почти все, кроме одной персоны.
Хотелось бы обратиться к персоне:
Уважаемый, всем насрать какой ты мастер если к вершине своей карьеры ты превратился в противного зазнавшегося пернатого, ну того, который летать не умеет, жениха курицы короче.
Главное это оставаться человеком и уважать других людей. По воле судьбы ты можешь оказаться в обществе, где твои сео навыки будут не нужны. И представь "какое место или угол" ты займешь в этом обществе со своей склонностью ставить себя выше всех, не фильтровать базар и слишком вычурно строить свой диалог.
Тебе кажется ты красноречив? Нет, ты странный, по английский говоря ты просто nerd.
У лендинга, отличная семантика, и присутствуют все необходимые коммерческие факторы - обратный звонок, консультант, форма обратной связи, "производство", "цены", полезные калькуляторы, "ГОСТ-ы", примеры, клиенты, подробные контакты, и все это на одной, главной странице и заточено под одну группу однокоренных ключевых слов.
У меня есть пример сайта (своего), который вышел в топ по "нержавейке", после того как я добавил на морду "калькулятор металла", "ГОСТ-ы" и "производство".
И кстати, дааа. А почему тогда этот классный лендинг, в гугле не в топе?
И кстати, дааа. А почему тогда этот классный лендинг, в гугле не в топе?
Гугль не настолько повернут на коммерческих факторах. Для Гугля, при прочих равных, важнее количество и качество информации. Возраст сайта. Ссылочное, немного иначе воспринимается.