Лендинг намертво закрепился в ТОП-1, как так?

1 2345 6
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

ТС скопируй лендинг, тексты замени на свои а все остальное оставь. Вот и проверишь выдвинутые здесь теории 😂

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Miha Kuzmin (KMY):
Только не пропадай, плиз, я все прощу! Публика еще не увидела рванья мвидео всяких! 😂

Последняя надежда - оставить жалобу, но твоя несчастная жизнь от этого не станет лучше, а моя хуже)

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
[Удален]

Опять бред. Ну давай уже о порванных мвидео и прочих эльдорадах! Порадуй старика)))

frank_82:
ТС скопируй лендинг, тексты замени на свои а все остальное оставь. Вот и проверишь выдвинутые здесь теории

Не получится, там уже проигрыш идет сходу. Нужно делать круче или трафа загнать лучше.

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
Дейл Купер:
Сайту год, ссылок мало, редирект с www не настроен даже, дальше ковыряться в нем лень. Самый обычный лендинг на мой взгляд :)

Если бы все дело было в возрасте домена и редиректах с www - можно было бы лепить любое уг на дропах и радоваться жизни)

Лендос хорошо продуман - все четко структурировано, везде цены и CTA, расчет в конце концов. Конкурентов у него действительно нет в выдаче, на мой взгляд. На сайтах ниже кроме портянок текстов и одинаковых таблиц с условными расценками ничего нет. Посмотрел еще раз - у многих сайтов даже адаптива нет и это в 2017 году)

Создание и продвижение сайтов в Самаре ( https://onecontent.ru ) Автоаксессуары и тюнинг в Красноярске ( https://carbonado24.com )
К2
На сайте с 19.12.2015
80

В теме присутствует недооцененный гений которому необходима помощь и поддержка, а не читание морали и жалобы.

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
yonen:
дизайн = ПФ

Ключи = seo

продавать можно только благодаря трафику, а это либо серп, либо контекст. Так как речь идет о серп, мы рассматриваем факторы позволяющие быть выше конкурентов в выдаче, об этом я и говорил. Если отдельно смотреть продажи и конверсию, то я так же уверен что они более эффективно продают и имеют более высокий CTR

Как это у вас дизайн стал ключевым параметром для ПФ? Хоть ты бабу голую там нарисуй - если структура непонятная, не будет там нормальных ПФ. На лендинге структура понятна и удобна, на мой взгляд.

По ключам тоже можно долго и нудно вести философию. Мы же не видели ключей ТСа - может быть там все подряд что в вордстате нашлось. Учитывая насколько узкая ниша - для лэндоса и не нужны десятки-сотни ключевиков. 5-10 реально эффективных и работа идет.

W
На сайте с 14.03.2017
2

Всем спасибо кто оставил конструктив =)

Хотя как мне показалось это были почти все, кроме одной персоны.

Хотелось бы обратиться к персоне:

Уважаемый, всем насрать какой ты мастер если к вершине своей карьеры ты превратился в противного зазнавшегося пернатого, ну того, который летать не умеет, жениха курицы короче.

Главное это оставаться человеком и уважать других людей. По воле судьбы ты можешь оказаться в обществе, где твои сео навыки будут не нужны. И представь "какое место или угол" ты займешь в этом обществе со своей склонностью ставить себя выше всех, не фильтровать базар и слишком вычурно строить свой диалог.

Тебе кажется ты красноречив? Нет, ты странный, по английский говоря ты просто nerd.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

У лендинга, отличная семантика, и присутствуют все необходимые коммерческие факторы - обратный звонок, консультант, форма обратной связи, "производство", "цены", полезные калькуляторы, "ГОСТ-ы", примеры, клиенты, подробные контакты, и все это на одной, главной странице и заточено под одну группу однокоренных ключевых слов.

У меня есть пример сайта (своего), который вышел в топ по "нержавейке", после того как я добавил на морду "калькулятор металла", "ГОСТ-ы" и "производство".

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
W
На сайте с 14.03.2017
2

И кстати, дааа. А почему тогда этот классный лендинг, в гугле не в топе?

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
wellloy:
И кстати, дааа. А почему тогда этот классный лендинг, в гугле не в топе?

Гугль не настолько повернут на коммерческих факторах. Для Гугля, при прочих равных, важнее количество и качество информации. Возраст сайта. Ссылочное, немного иначе воспринимается.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий