Лендинг намертво закрепился в ТОП-1, как так?

[Удален]

Господи, оно когда-нибудь поймет, что кроме ответа: лендинг оптимизирован лучше, чем ваши говносайты - ответа нет, если нет примеров?

ААА))) Все, я понял, в чем дело. Итак, взлетает лендинг. Исполнитель, который 2 года непойми чем занимался - сделать ничего не может - лендинг все равно в топе. Что делать, хозяин негодуе ибо? Да все просто - прийти на какой-нибудь сеошный форум, и внести мысль "

wellloy:
Может быть у сеошника связи есть с асессорами из Яндекса?
- ну да, атата не дадут)))

Угораю 😂

P
На сайте с 20.02.2010
61
wellloy:
То как вы рассуждаете и как формулируете мысль совершенно не подтверждает ваш огромный рейтинг на данном форуме. Честно говоря ваше присутствие в данном треде вообще не вносит никакой полезности. Однако вы все же присутствуете. В чем ваш профессионализм?

Профессионал мог сделать только 1 вещь из трех:

1) проигнорировать вопрос который считает недостойным или глупым, так как это не его уровень;
2) вежливо дать совет или указать куда обращаться с таким вопросом;
3) дать ответ на вопрос.

Вы не сделали ничего из этого. Ваша репутация отражает лишь кол-во сообщений. Насчет того какой вы мастер, думаю всех появится сомнение.

---------- Добавлено 14.03.2017 в 20:08 ----------

Тиц 0 у нового сайта.

Покиньте пожалуйста данное рассуждение, вы совершенно не помогаете. Не внимательно читаете, пытаетесь критиковать автора вопроса. Честное слово, покиньте пожалуйста данную ветку.

А что вы так ерепенитесь, вам же по русски сказали и вежливо, дайте в студию ваш сайт и этот ваш ненавистный лендинг и желательно небольшую инфу что вы со своим сайтом делали и чем он лучше других. А так у нас САЙт, мы делаем товар 2 года, и конкуренты делают этот товар 2 года, дает впечатление что вы делаете какое то банальное гавно, но попали в струю, а третий ваш конкурент посмотрел что тоже можно без проблем это гавно клепать и сделал одностраничник который вас всех поимел.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pcmobi:
А что вы так ерепенитесь, вам же по русски сказали и вежливо, дайте в студию ваш сайт и этот ваш ненавистный лендинг и желательно небольшую инфу что вы со своим сайтом делали и чем он лучше других. А так у нас САЙт, мы делаем товар 2 года, и конкуренты делают этот товар 2 года, дает впечатление что вы делаете какое то банальное гавно, но попали в струю, а третий ваш конкурент посмотрел что тоже можно без проблем это гавно клепать и сделал одностраничник который вас всех поимел.

Хороший шаман, должен сначала исполнить весь ритуал получения ссылки на эту парочку.... А только потом, исполнить второй танец.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

заинтриговали

давай ссылки

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
W
На сайте с 14.03.2017
2
EstranhoRu:
заинтриговали
давай ссылки

https://yandex.ru/search/?lr=2&msid=1489575744.41866.22902.25273&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20%D1%8D%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

сайт лендинг это профиплан.

Я еще раз повторяю, почему такое хамское и уничижительно обращение? Это что форум панк-рокеров? Я думал здесь собрались интеллигентные люди. Гавно, параша, идиоты - это нормальная аргументация? Господин уважаемый Кузьмин, ведите себя не как говно пожалуйста.

Зайдите и посмотрите какие из сайтов в топ-5 говно. Ну реально.

Все тут свелось к тому, что лендинг сделал красавчик а все остальные сайты говно были 2 года в топе. Нет ну это нормальная точка зрения вообще? Я ерепенюсь?? А человек Кузьмин себя нормально ведет? Почему ему не делаете замечаний? Потому что он авторитетный сеошник? Ему можно переходить на личности? Уважаемый человек будет вести себя культурно и уважительно, и главное разберется в причине. А свое говноедство оставит при себе.

---------- Добавлено 15.03.2017 в 14:18 ----------

Гавно, гавно. Оскорбили меня, оскорбили владельцев других сайтов, оскорбили то что мы делаем назвав говном.

Этот лендинг не ненавистный. Вам достаточно вернутся в первое сообщение и посмотреть что я пишу рассудительно и без агрессии. У меня появилось раздражение только в ответ на слова господина кузьмина.

Я просто ХОТЕЛ УЗНАТЬ, какие влияющие параметры существуют кроме верстки, ссылок и сео-полотна. Вот и все. Устроил тут балаган только кузьмин. Внес базарный и помойный лексикон, а также неоднократно переходил на личности, якобы вежливо вуалируя свои оскорбления.

---------- Добавлено 15.03.2017 в 14:24 ----------

Я просто не понимаю одного. Ну допустим я написал что-то не так.

Это дает право господину Кузьмину оскорблять? Называть то что делаю говном, называть идиотом, называть уткой, всячески косвенно оскорблять, обращатся ко мне по местоимению "оно".

Или я должен делать вид что не понимаю что это он про меня пишет?

Почему нельзя по человечески было нормально первым сообщением написать:

- Извините но без ссылок тут вам никто не поможет.

Ведь можно было так написать? Все бы сэкономили время. Нет, нужно было показывать какой то гений сарказма и мастер стеба. Потом продолжать глумиться дальше. Времени много свободного?

Этим занимаются мастера свободными вечерами?

Нет серьезно, я ведь просто задал вопрос, и что он тут устроил? Я должен молча наблюдать как человек себя ведет как нахальная свинья?

---------- Добавлено 15.03.2017 в 14:28 ----------

И я вежливо попросил удалится этого господина из данной темы. Мне его помощь не нужна. Почему он остался и продолжает вываливать свой понос? Просто потому что имеет право? А смысл какой от его нахождения в данной теме?

Если есть адекватные люди, я готов был скинуть все что угодно в личку. В итоге я пришел к тому, что меня уговорили выложить ссылку. Я это сделал. Этого можно было добиться и на третьем сообщении.

---------- Добавлено 15.03.2017 в 14:34 ----------

Прошу понять, что 95% моей писанины как вы видите сейчас это не о сайте лендинге. Это о моем негодовании и возмущении почему я пришел на специализированный форум и в теме появляется человек и позволяет себе отходить от темы, стебаться и переходить на личности? Это же не раздел флуд, верно?

Почему админы поощряют это, когда кто-то превращает возможно конструктивную тему просто в помои своим присутствием? Это как-то делает рейтинги этому форуму, когда люди будут заходить из яндекса по похожей ситуации и видеть такие комментарии? Они захотят обращаться к таким специалистам за помощью?

[Удален]

Как и подозревалось - лендинг лучше практически во всем тех сайтов, что ниже.

p.s. а вони то сколько - хотя можно было бы сразу дать ссылку 😂

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

wellloy, да, тут дедовщина, не горячитесь так :) Зато уровень квалификации выше, чем на других, более дружелюбных SEO форумах. Поменьше эмоций + правильная постановка вопроса.

Miha Kuzmin (KMY), по мне так этот лендинг только контекстом можно двинуть. Но он в топе..

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
yonen
На сайте с 18.12.2015
99
wellloy:
Благодарю.
Он твердо стоит на 1-м месте, как будто он однозначно определенно лучше по всем показателям в сумме. Но такого быть не может. Ведь другие сайты тоже не УГ, может они и хуже.

Я двигаю крупные ИМ по России и есть у меня хобби, свой маленький ИМ по электронике, я при тиц 10 и 30 ссылках на него, рву всякие эльдорады, озоны и связные. Возможно владелец этого лендинга совсем не лох)) Может даже играет по крупному и ваша тематика для него как два пальца))

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
[Удален]
Дейл Купер:
Miha Kuzmin (KMY), по мне так этот лендинг только контекстом можно двинуть.

Серьезно? :) Почему?

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Miha Kuzmin (KMY):
Как и подозревалось - лендинг лучше практически во всем тех сайтов, что ниже.

p.s. а вони то сколько - хотя можно было бы сразу дать ссылку 😂

Согласен, лендос выгодно отличается ключами, пф(предположительно), дизайном. Если бы я выбирал, взял бы у них...конкурентов у них нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий