Перспективы новых доменов .Рус

Kludge
На сайте с 22.12.2016
42
Оксиген:
Побольше бы таких ценителей! А то я от десятка ключей уже лет 10 не могу никак избавиться. При том, что они стоят по себестоимости.

Замечу, что я домены регистрировал исключительно для себя, не на продажу, поэтому особо и не заморачиваюсь. У .SU зоны сложная передача, надо сканы, договоры, анализ крови, фото в купальнике, отпечатки пальцев и прочее. Не удивительно, что у домейнеров доменная зона не вызывает особого интереса,

:)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
AlexLee:
В целом использование домена РФ стало падать, особенно с января:

==========
Возможно это и связано с перетеканием пользователей в зону РУС

У вас что-то с арифметикой не очень хорошо, мне кажется.

Вы хотите сказать, что замедлился рост рынка .РФ? Количество .РФ растет, а не падает.

Пруф http://statonline.ru/?tld=rf

На графике же видно, что стало меньше сайтов, но возросло количество парковок. Смотрим общее количество доменов - растет. Смотрим прирост относительно прошлого года - он есть.

ЗЫ мне ни РФ, ни РУС неинтересны. Я пишу ради справедливости ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
Kludge:
У .SU зоны сложная передача, надо сканы, договоры, анализ крови, фото в купальнике, отпечатки пальцев и прочее. Не удивительно, что у домейнеров доменная зона не вызывает особого интереса

и для конечного потребителя это = хорошо. меньше вероятность проснуться без домена.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Jaf4:
У вас что-то с арифметикой не очень хорошо, мне кажется.
Вы хотите сказать, что замедлился рост рынка .РФ? Количество .РФ растет, а не падает.
Пруф http://statonline.ru/?tld=rf

На графике же видно, что стало меньше сайтов, но возросло количество парковок. Смотрим общее количество доменов - растет. Смотрим прирост относительно прошлого года - он есть.

ЗЫ мне ни РФ, ни РУС неинтересны. Я пишу ради справедливости ☝

На графике видно, что падает использование доменов рф реальными сайтами. То есть уменьшается количество доменов, привязных к хостингу. Вместо сайтов и редиректов, домены всё больше привязываются к парковкам.

Вполне возможно конечно что это и следствие общего спада в web индустрии.

.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
AlexLee:
Произносится эр-эф. 4 буквы и пауза между ними. Пользователи потом так и набирают сайты: эрэф :D
AlexLee:
Возможно это и связано с перетеканием пользователей в зону РУС

Уважаемый, ваши "контраргументы" смешат до колик в животе :)

В следующем сообщении предлагаю Вам обсудить длину паузы в секундах и как-то объяснить смысл "перетекания".

Но чур, чтобы тоже было смешно :)

AlexLee:
Вполне возможно конечно что это и следствие общего спада в web индустрии.

Воооот, первый лучик просветления, хотя вместо утверждения факты у вас удостоились категории "Предположения", а, простите, бредовые безосновательные предположения почему-то в категории "Контраргументы". Аргументы должны шагать в ногу с опытом и под руку с осведомлённостью, а в ваших темах, простите, но пока сквозит только дилетантство, самоуверенность, построенная на заблуждениях и цель - закончить работу и получить вторую часть зарплаты за пиар.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Doma-in:
Уважаемый, ваши "контраргументы" смешат до колик в животе :)
В следующем сообщении предлагаю Вам обсудить длину паузы в секундах и как-то объяснить смысл "перетекания".
Но чур, чтобы тоже было смешно :)

Воооот, первый лучик просветления, хотя вместо утверждения факты у вас удостоились категории "Предположения", а, простите, бредовые безосновательные предположения почему-то в категории "Контраргументы". Аргументы должны шагать в ногу с опытом и под руку с осведомлённостью, а в ваших темах, простите, но пока сквозит только дилетантство, самоуверенность, построенная на заблуждениях и цель - закончить работу и получить вторую часть зарплаты за пиар.

Коллега, если вы действительно хотите поспорить, предлагаю вам добавить щепотку вежливости :)

Если же хотите возвысится, подняв чувство собственной важности, можете мне скидывать сообщения в стиле "всё бред! И всё делитанство. Везде продажные шкуры" на мой персональный e-mail :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
AlexLee:
Коллега, если вы действительно хотите поспорить, предлагаю вам добавить щепотку вежливости :)
Если же хотите возвысится, подняв чувство собственной важности, можете...

Кто коллега, я? Да перестаньте, не возвышайте меня так, кто я, чтобы называться Вашим коллегой?

Что касается вежливости, то видимо расхождения с Вашими представлениями Вами воспринимается как грубость и невежество.

А что бы мне хотелось, я указал в этой фразе

предлагаю Вам обсудить длину паузы в секундах
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Оксиген:
Но они НЕ хотят! Не нужны агропроектам и строймонтажам сайты. У них абсолютно другая схема работы и заказы они берут не из интернета. И ещё лет 100 не будут сайтами пользоваться, пока за это законодательно не введут расстрел на месте со штрафом 100500 миллионов миллиардов денег.

Слежу за темой развития этой кириллицы. И текущие регистрации, говорят что строймонтажи зачем-то всё таки регистрируются в ней :)

Сервис https://domainpunch.com/tlds/daily.php позволят смотреть дневные реги. Юрики регятся каждый день.

И малый бизнес уже начал реально пользоваться зоной:

---------- Добавлено 23.03.2017 в 15:39 ----------

Doma-in:
Кто коллега, я? Да перестаньте, не возвышайте меня так, кто я, чтобы называться Вашим коллегой?
Что касается вежливости, то видимо расхождения с Вашими представлениями Вами воспринимается как грубость и невежество.
А что бы мне хотелось, я указал в этой фразе

С удовольствием пообсуждаю сабж, если вы сможете цивилизовано вести дискуссию без приставок везде бред и все проплаченно :)

Записал на диктофон произношение рус 10 раз заняло ровно 3 секнды. ( в среднем 0,3 секунды на одно произношение) эр-эф 10 раз заняло 4 секунды (в среднем 0,4 секунды на одно произношение)

Можете повторить эксперимент, думаю у вас примерно такие же значения получатся.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Вы же сами прекрасно знаете кем регистрируются строймонтажи :)

А пастилушки ваши - да, да используются, как редиректы, алиасы и различные фейки.

Вам талдычат, что вся отрасль в загоне. Что с появлением новых и новых зон - никому из домейнеров лучше не становится. Юзерам лучше - да. Но не домейнерам.

Вы напоминаете человека который решил начать свое дело, да все не получалось, потому как стартового капитала не было.

И вдруг пришло озарение - торговать семечками, брать по 50 копеек за стакан, а продавать по 3 рубля - в шесть раз дороже, КАРЛ!

И вот теперь бегаете по всем форумам и рассказываете, насколько вкусные и полезные семечки, прям настолько что ими можно заменить и мясо и рыбу в питании, и как на них можно отлично заработать! :)

Ну считаете, что семечками торговать выгодно - так торгуйте, кто-же против.

Народ раздражает, что вы эти семечки всем всучить пытаетесь под разными надуманными предлогами и дурите голову подрастающему поколению, призывая их к тому, чтобы торговать семечками, вместо того, чтобы нормальным делом заниматься.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Kost Troll, извините к чему я тут призываю и где?

Заработки доменных спекулянтов - это не самое интересное что есть в мире. Если очень хотите заработать, я вам подсказал методу. Но она сложная! :D

Тут интересно обсудить перспективы в контексте сайтостроения и реальной практики применения домена.

---------- Добавлено 23.03.2017 в 16:05 ----------

Kost Troll:
Вы же сами прекрасно знаете кем регистрируются строймонтажи :)

По нынешним ценам это точно не доменные спекулянты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий