- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
AlexLee, отлично, нас уже трое (пятеро), умеющих писать, из которых двое "разработчиков" с двумя недальновидными, но послушными клиентами.
Такими темпами к 3000 году наберёте уровень, на который зона РФ вышла за один день открытой регистрации. Успехов
AlexLee, отлично, нас уже трое (пятеро), умеющих писать, из которых двое "разработчиков" с двумя недальновидными, но послушными клиентами.
Такими темпами к 3000 году наберёте уровень, на который зона РФ вышла за один день открытой регистрации. Успехов
Так в РФ это был пустой, спекулятивный спрос. В сухом остатке (если брать реальное доменноприменение, а не лежание доменов в портфеле) Савельев выпустил брошюру "1000 сайтов на премиум-доменах в зоне .РФ" То есть первый год жизни зоны РФ породил всего лишь около 1000 сайтов.
В рус я уже вижу ~2000 сайтов, за 9 месяцев - https://www.google.ru/search?hl=ru&as_q=&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=.%D1%80%D1%83%D1%81&as_occt=any&safe=images&as_filetype=&as_rights=
Так в РФ это был пустой, спекулятивный спрос.
Пустой для вас, так как ничего путного вы в соей коллекции не имели. Что касается зоны РФ и вашего заключения, то Ключевое слово - спрос, интерес! Сколько вы продали в зоне "пюк"? А знаете сколько тысяч доменов продано в зоне РФ?
В рус я уже вижу ~2000 сайтов, за 9 месяцев - https://www.google.ru/search?hl=ru&as_q=&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=.%D1%80%D1%83%D1%81&as_occt=any&safe=images&as_filetype=&as_rights=
Уважаемый, :) , по вашей ссылке мне показывает 383 000 результатов : )))) Даже сотой доли сайтов и сайтегов в этой зоне нет. Давайте не будем.
: )) Я лично пас, пустой диалог и пиар г.зоны, раздающейся бесплатно из-за невосстребованности.
Пустой для вас, так как ничего путного вы в соей коллекции не имели. Что касается зоны РФ и вашего заключения, то Ключевое слово - спрос, интерес! Сколько вы продали в зоне "пюк"? А знаете сколько тысяч доменов продано в зоне РФ?
Сабж темы не развитие спекулятивных операций, а развитие зоны, именно как доменной зоны с реальными и полезными сайтами. Не сомневаюсь, что на спекуляцих что с РФ доменами, что с билетами МММ на старте кто кто очень неплохие капиталы поднял.
Уважаемый, :) , по вашей ссылке мне показывает 383 000 результатов : )))) Даже сотой доли сайтов и сайтегов в этой зоне нет. Давайте не будем.
По указанной ссылке я насобирал 166 уникальных сайтов рус, просто пройдясь по первым страницам выдачи. Ссылки на которые и привёл в первом посте. Потом ещё 40. Постить не стал, чтоб не утомлять простынями ссылок. Больше задолбался собирать, выборка и так приличная получилась чтоб посмотреть на качество сайтов и тематики.
Гугл выдаёт 383 000 уникальных проиндексированных станицы. На среднем новом сайте около 100
уникальных страниц. Такая выдача нам даёт потенциально около 3 830 сайтов.
Минус погрешности, минус говносайты и доры - вот искомые 2000 приличных сайтов и получим.
Сабж темы не развитие спекулятивных операций, а развитие зоны, именно как доменной зоны с реальными и полезными сайтами. Не сомневаюсь, что на спекуляцих что с РФ доменами, что с билетами МММ на старте кто кто очень неплохие капиталы поднял.
К продаже яблок на рынке, шуб, авто и квартир тоже можно присобачить печать МММ.
Если Вы не видите прямую взаимосвязь между спросом, тысячами сайтов в зоне РФ, транслирующихся в рекламе, на бортах проезжающих авто, то Вы говорите не о развитии зоны, а о своих надеждах.
По указанной ссылке я насобирал 166 уникальных сайтов рус
Прогресс! Посмотрите ещё .xyz, .biz, какие нибудь .cc, .ws, .name и другой хлам. Будет даже больше.
Покидаю Вашу тему : )
Если Вы не видите прямую взаимосвязь между спросом, тысячами сайтов в зоне РФ, транслирующихся в рекламе, на бортах проезжающих авто, то Вы говорите не о развитии зоны, а о своих надеждах.
Так тема и называется перспективы развития :)
Перспективы, того что домены .рус появятся не только на логотипах сайтов, но и в наружке.
То что вы на эмоциональном уровне не воспринимаете рус и вложились как инвестор в ru,рф, видите в новой зоне угрозу своим инвестициям это я уже понял. Но хочется не эмоций, а всё таки каких то аргументов )))
---------- Добавлено 12.03.2017 в 15:45 ----------
Посмотрите ещё .xyz, .biz, какие нибудь .cc, .ws, .name и другой хлам. Будет даже больше.
Покидаю Вашу тему : )
Так вы и домен http://видеочат.рус оценивали негативно в соседней ветке. А проект живёт и уже до 1000 хостов в сутки генерит, счётчик открыт.
Так вы и домен http://видеочат.рус оценивали негативно в соседней ветке. А проект живёт и уже до 1000 хостов в сутки генерит, счётчик открыт.
не вижу там 1000 хостов даже близко
Посмотрите например за 8 марта - Яндекс.метрика кажет 824 посетителя. У 20% пользователей счётчики режутся. Итого 1000.
---------- Добавлено 12.03.2017 в 17:04 ----------
В русах есть и пожирнее сайты по трафику http://кинобоб.рус - до девяти тысяч хостов в сутки.
Перспективы у данной зоны есть.
Перспектив заработать на доменах РУС у домейнеров -нет.
Аналог с зоной SU практически полный.
Аналог с зоной SU практически полный.
О том и речь, см. здесь...
Перспективы у данной зоны есть.
Перспектив заработать на доменах РУС у домейнеров -нет.
Kost Troll, Вы правы, но только отчасти, так как вторая строка исключает первую.
Перспектива просто существовать есть у любой зоны.