Что делать с монетизацией?

A
На сайте с 25.07.2023
8
946

Делал аккаунт Адсенс на приятеля в Польше, но больше он не может принимать деньги, связь с ним потеряна.

Что теперь делать с аккаунтом? Доступ полностью у меня, телефон привязн мой РФ (только я указывал его польский номер при подтверждении). Деньги с Ютьюба капают. Пытался найти в Польше еще кого-то, чтобы сделали на себя,  но не нашел. Кто сталкивался с таким? Получится ли вывести деньги? Или вариант только делать аккаунт в другой стране на еще кого-то и привязывать к Ютьюбу другой аккаунт? Или может найти человека с такими же фамилией и именем (не самые редкие фамилия и имя) в другой стране и перевести как-то на него?

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
86

Деньги выводятся только в страну регистрации аккаунта.

Ищите другого Поляка, и на него выводите.

S
На сайте с 14.11.2010
101
читайте тут же темы. В россии есть несколько банков на которые переводы работают.
dakter
На сайте с 08.02.2012
180

другого Поляка

В россии

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
86

У него Польский аккаунт, он не выведет с него деньги в Российский банк.

V
На сайте с 17.11.2010
266
absoluteenergy :
Что теперь делать с аккаунтом?
Искать другого поляка. Другого варианта нет.
L
На сайте с 25.12.2013
406
Vladimirus #:
Искать другого поляка. Другого варианта нет.

Можно пробовать открыть новый банковский счет в Польше и на него выводить. Правда, если в Гугле потребуют доки на поляка, который исчез, чтобы подтвердить страну регистрации акка, то могут возникнуть проблемы. Нужно на себя всегда делать и не химичить, тогда жить будет немного проще.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
781
Lastwarrior #:
Можно пробовать открыть новый банковский счет в Польше и на него выводить.
Когда такую АБСОЛЮТНУЮ чушь люди пишут, я вот думаю, они не в себе или что с ними не так? Это совет на уровне - сгоняй на Луну...
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L
На сайте с 25.12.2013
406
Unlock #:
Когда такую АБСОЛЮТНУЮ чушь люди пишут, я вот думаю, они не в себе или что с ними не так? Это совет на уровне - сгоняй на Луну...

Он же открыл как-то счет раньше на друга поляка. Почему сейчас нельзя сделать так же? Чел хотел кого-то обмануть, походу, но больше сам себя запутал в своих непонятных петляниях 😀

L
На сайте с 29.10.2018
196
это его друг поляк открыл счет на себя чтоб его бабки получать
L
На сайте с 25.12.2013
406
AdSenseGO #:
это его друг поляк открыл счет на себя чтоб его бабки получать

У него не только счет был открыт на этого поляка, но еще и акк Адсенса был на него оформлен. В этом главная загвоздка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий