- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я о том и говорю, что ДА - безпроблемная... И лицензии просто и прозрачно продаются и они действительно вечные, а не через год их выкинуть.
Мне тоже так кажется, но все высказывают мнение, что именно панель такая...
что ДА - безпроблемная...
Она тупая что-ли. Для школьника вообще не подьемная в использовании. А поскольку в рунете, наверное, 90% это каникулярные администрирования, то ответ на поверхности.
Это радует, что школьники не пихают ее на свои сервера, для них custombuild не подъемная вещь.
Ну а так нормальному админу, не составит труда, ее настроить, Вы я думаю понимаете это)
И занимает настройка эта - 30-40 мин
+если CloudLinux то ls_php, lve manager, mysql governor
+для школьников там, кстати тоже есть - все проблемы можно решить пересобирая софт, с помощью custombuild (главное, что данные целые останутся, но его освоить сначала нужно, хотя сложного ничего нет, все интуитивно просто)
-для того же школьника, при использовании клаудлинукса освоить и понять работу cagefs (виртуальная фс клауда, для изолирования акков)
PS кстати, почему Вы ее не используете на своих серверах?
---------- Добавлено 13.03.2017 в 20:03 ----------
+нормальные аккаунты для реселлеров
Как по мне она в разрезе:
Цена/Стабильность/Качество - лучшая
Стабильность/Качество - уступает cPanel - но там и цена соответствующая (3 года за 700$)
Мы же говорим о хостерах, а это значит с установкой на сервера хостинга.
Просто, читаю тему, все хаят исп - и все его всем советуют, меня это удивляет... Как можно понимать, что панель проблемная и говорить, что лучше ничего нет, да и альтернативы собственно.
cpanel не всем по карману, согласен.
А вот с DirectAdmin - проблем минимум, используется он массово, custombuid - вообще, чуть ли не верх идеальности, а никто такой альтернативы не предлагает)
Как по мне так это отличная замена и исп и цпанель.
И такого, что бекапы там исчезли не бывает, в принципе...
Я лично терпеть не могу эту панель, ну вот так сложилось может. С 2014 года как в первый раз поставил. Все используют isp из за удобства и интуитивно понятной структуры. Хотя может привычка уже....
А почему никто не пользуется DirectAdmin?
Пользуемся очень активно, уже больше 10 лет.
У них и условия лицензирования нормальные (вечная лицензия с вечными обновлениями)
В том числе из-за внятной политики компании.
и стабильность на уровень выше чем у ISP
Причем в разы стабильнее, если говорит о работе "из коробки", без всяких "нужно уметь пользваться софтом исп" и т.д.
И с бекапами там проблем не возникает, почему все так вцепились в ISP?
Кто больше денег вливает в рекламу, того и покупают.
Мы уже пару десятков клиентов перетянули с исп на директадмин. Вот как для клиента, честно говоря разницы никакой. Ни разу я не слышал восторженных отзывов о директадмине. Для клиента эти панели, по сути, одинаковые. А вот в плане обслуживания серверов с этими панелями, разница большая. Директадминовские серверы я сам обновляю, я не админ если что. А испшные не трогаю, ими админ занимается, т.к. частенько бывают сюрпризы.
---------- Добавлено 14.03.2017 в 00:01 ----------
Цена/Стабильность/Качество - лучшая
Того же мнения, потому и использую ее везде, где только можно.
Наверно про меня даже справедливо будет сказать, директадмин головного мозга. Вот честно, без ума от этой панели.
Она тупая что-ли. Для школьника вообще не подьемная в использовании.
В использовании даже школьника не надо, ребёнок детского сада уже сможет пользоваться Directadmin.
Для установки уже потребуется школьник, так с 8 класса примерно. Хотя некоторые шестиклассники тоже справится. Из коробки будет работать совсем даже нормально, без всякой подкрутки. Ну если уж руку приложит админ более менее знающий Directadmin, то этой панельке вобще цены нет.
К примеру cPanel, само собой лучше из коробки, но в ней слишком много всего напичкано и отступить от стандарта там сложнее.
Прямые руки, немножко работы и DA может вообще быть шикарной!
Вот и я о том же.
А все молчат и скрывают эту замечательную панель, вот что нужно двигать в массы, а не ISP.
По функционалу она на уровне cPanel, в настройке чуть сложнее - но пользователю, главное стабильность, а DA + CentOS или CloudLinux - это +100500 к стабильности.
Тем более, она действительно с коробки уже с неплохими настройками идет....
Но увы, все хотят ISP и половина даже не желает пробовать пользоваться DirectAdmin(
Ну я бы сказал, что она на уровне весты, но с ФМ. Ничего примечательного. Стабильная панелька из 2к00 годов. функционал жестко ограничен тем, что есть. Нет рычагов управления сервером. Унылый дизайн. Убогая логика панели. На любителя в общем.
Думаю именно поэтому она не популярна.
Ну я бы сказал, что она на уровне весты, но с ФМ. Ничего примечательного. Стабильная панелька из 2к00 годов. функционал жестко ограничен тем, что есть. Нет рычагов управления сервером. Унылый дизайн. Убогая логика панели. На любителя в общем.
Думаю именно поэтому она не популярна.
Вы точно о DA?
Он поддерживает ls_php, как минимум в отличии от исп.
И не нужно боятся, что что-то сломается, дизайн и интерфейс интуитивно просты и понятны.
Со стороны админа - все тоже просто и понятно, волшебная папка, указал параметры, панель пересобрала софт, причем без багов, можно не переживать даже, и сайты в этот момент работают, даже если Вы апач и php пересобираете.
Сравнивать Directadmin с вестой - по-моему слишком.
Он как бы 300$ стоит и коммерческий продукт.
Vesta и половины не может из его функционала.