- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
smart2web, в ваших словах конечно есть часть правды. Но извините, лицензий cPanel продано в разы больше, а негатива на несколько порядков меньше.
smart2web, в ваших словах конечно есть часть правды. Но извините, лицензий cPanel продано в разы больше, а негатива на несколько порядков меньше.
В РФ? не думаю. А забугорные вы мониторите? Тоже не думаю. Имхо одинаково примерно.
В РФ? не думаю. А забугорные вы мониторите? Тоже не думаю. Имхо одинаково примерно.
Забугорные.
Конечно могу ошибаться, но думаю что ISP там почти не пахнет. Имеется у нас чуток клиентов из всего мира, с некоторыми было общение по панелям, но что такое ISPmanager никто не знает. Запрашивали даже установку ISPConfig. Сами же понимаете, что функционал весьма разный.
Наверно потому, что cPanel Это не поделка для управления службами, а полноценная панель управления. С поддержкой, комьюнити и внятной политикой.
Политика же исп мне напоминает работу нашего пенсионного фонда. Как бы еще извернуться чтобы больше денег напылесосить.
Забугорные.
Конечно могу ошибаться, но думаю что ISP там почти не пахнет.
Они работают в этом направлении, что конечно печально. Скоро и в этом сегменте узнают, что такое бизнес по-русски.
Просто показательное выступление исп на whd.moscow 2016. В этом вся их суть.
Вышел докладчик. Начал рассказывать, "ой, кликер что-то не работает", тихий голос из зала "как и ваше ПО". Разбираются, заработал. "А, так это не наша вина", тихий голос из зала "ваша поддержка всегда так отвечает".
Ria.neiron, учитывайте менталитет русскоговорящих людей. Им все говно, что не дай.
Я лично свои сервера админю на ИСП и при должном подходе проблем вообще не возникает. Когда грамотно работать то и проблем нет. А в РФ и СНГ в частности, одна школота поставила панель за доступную цену или же триалку, и не знает даже на какую кнопку нажать, что бы виртуалхост создался, то бишь www домен, то каких отзывов вы хотите об панели?
Забугорные.
Конечно могу ошибаться, но думаю что ISP там почти не пахнет. Имеется у нас чуток клиентов из всего мира, с некоторыми было общение по панелям, но что такое ISPmanager никто не знает. Запрашивали даже установку ISPConfig. Сами же понимаете, что функционал весьма разный.
Так и есть, сравнивать использование cPanel и ISP вообще некорректно. Мне Aaron из cPanel говорил, что у них есть провайдеры в штатах каждый из которых потребляет в несколько раз больше лицензий, чем все пользователи в России :)
мне интересно, почему никто в этот рынок не заходит? конкуренция минимальна
а в рф можно использовать слабости ispsystem
мне интересно, почему никто в этот рынок не заходит? конкуренция минимальна
а в рф можно использовать слабости ispsystem
Да потому, что не куда "плясать" Это как зайти на рынок рычагов переключения передач автомобиля. Принцип тот же, но ручки разные.
Да потому, что не куда "плясать" Это как зайти на рынок рычагов переключения передач автомобиля. Принцип тот же, но ручки разные.
да но блин куда не посмотришь там брендов очень большое разнообразие а у нас как то странно по мне
конкуренция она же везде есть по мне это вообще пофиг если качеством брать
да но блин куда не посмотришь там брендов очень большое разнообразие а у нас как то странно по мне
конкуренция она же везде есть по мне это вообще пофиг если качеством брать
Оно то да, но разработка панели не дешевое дело и малому бизнесу не по карману. В этом, мне кажется, дело. А крупный бизнес не хочет в это вкладываться, т.к. дело отнюдь неблагодарное. Это как хостинг, но все надо писать с нуля - Веб сервер, сервер баз данных, ДНС... Зачем.. думает каждый, когда есть готовые http mysql nginx bind?