- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
еще 1 сайт в ру гугле 30-40 позиции
в зоне ком и в европейских зонах, в топ 10, продвигается и нужна зона ру, вот парадокс и загадка!!!
я не отрицаю, что он новый, я говорю про редирект))
В каком смысле редирект? Если вы про перенос сайта на новый домен, то такого редиректа нет.
В каком смысле редирект? Если вы про перенос сайта на новый домен, то такого редиректа нет.
на новый сайт, скорее всего, стоит редирект с жирного, трастового сайта с хорошим ссылочным.
на новый сайт, скорее всего, стоит редирект с жирного, трастового сайта с хорошим ссылочным.
Нет, говорю же - этот сайт сделан с нуля, без редиректов. Даже больше скажу - это сателлит. Основной сайт болтается в 4 десятке.
Сегодня еще такой же сайт заметил в топе. Картина повторяется - несколько постов в блогах, купленных на digitalpoint.
Похоже конкуренты не смогли выйти из под Фреда и начали делать такие мелкие сайты под отдельные запросы. Раньше они месяц держались в топе, а потом все вставало на свои места. Посмотрим что будет на этот раз.
Нет, говорю же - этот сайт сделан с нуля, без редиректов. Даже больше скажу - это сателлит. Основной сайт болтается в 4 десятке.
Сегодня еще такой же сайт заметил в топе. Картина повторяется - несколько постов в блогах, купленных на digitalpoint.
Похоже конкуренты не смогли выйти из под Фреда и начали делать такие мелкие сайты под отдельные запросы. Раньше они месяц держались в топе, а потом все вставало на свои места. Посмотрим что будет на этот раз.
Пусть с нуля, пусть сателлит- редирект сделать много ума не надо, просто нужен подходящий донор с кудрявыми ссылками. И откуда вы знаете, что на этот сайт не стоит редирект? :) ссылки, в том числе редирект можно скрыть .
Пусть с нуля, пусть сателлит- редирект сделать много ума не надо, просто нужен подходящий донор с кудрявыми ссылками. И откуда вы знаете, что на этот сайт не стоит редирект? :) ссылки, в том числе редирект можно скрыть .
Я знаю всех своих конкурентов, их не так много, ниша узкая. Нового игрока я вижу сразу.
Траф так и падает. Не выявленно пока никаких закономерностей. Может у кого получилось уже вернуть хоть часть трафа??
Пока не встречал подтвержденных фактов, что удалось вернуть траф. Может есть смысл всем рассказать про свои косяки, чтобы нарисовалась общая картина? К примеру, у меня просел сайт, где:
1. Уник шаблон.
2. Уник описания, копированные миллион раз дорами.
3. Видео и картинки взяты с других источников.
4. Страницы пангинации открыты для индекса.
5. Ссылки чисто с прогонов, разной масти.
6. 2К новостей.
7. Никаких исходящих.
8. По гугл спид под 100%.
9. Отдельный адаптивный шаблон.
10. Тизеры и слив на подписки.
11. Добавление нового контента каждый день.
12. В вебмастере нет дублей, нет ошибок HTML, нет мер принятых вручную, нет проблем безопасности, нет проблем с индексацией, нет заблокированных ресурсов, а так же правильно настроены роботс и карта сайта.
Трафик просел на 90% в феврале и продолжает падать. В яндексе никаких изменений нет.
Пока делаю вывод, что это из-за некачественных ссылок на сайт
Пока делаю вывод, что это из-за некачественных ссылок на сайт
Присоединяюсь к Вашему выводу.