Сколько зарабатывает SEO специалист

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Virtus-68, Не обязательно в Москве частный SEO-специалист будет зарабатывать больше. Будет только другой порог цен и профессионализма, который необходим для выживания в отрасли.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
ТР
На сайте с 24.09.2016
224

Provizor-071, если вам хочется верить в 10000 рублей, то ваше право. Поменьше читайте оппозиционные газеты, а еще не смотрите РЕН-тв.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
P0
На сайте с 05.06.2015
50
Тарасов Роман:
Provizor-071, если вам хочется верить в 10000 рублей, то ваше право. Поменьше читайте оппозиционные газеты, а еще не смотрите РЕН-тв.

Я таким не занимаюсь, я вообще в России не живу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Provizor-071:
я вообще в России не живу.

Оно и без слов заметно, что вы верите в медведей.

---------- Добавлено 10.03.2017 в 00:58 ----------

Тарасов Роман:
Поменьше читайте оппозиционные газеты, а еще не смотрите РЕН-тв.

Он их не читает, тоесть в его процветающем мире гласность и свода, а люди живут улыбаться и радоваться, что они не в России. Там власть честная, своих не убивает, а чернь не жалко.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
yanus:
Если кратко, то фрилансером в регионах перевалить за 100тр реально. Не быстро, но реально. Насколько это вас устроит, конечно, вопрос

Все верно, но можно жить в деревне и продвигать московские проекты, если бренд Ваш как фрилансера раскручен. Поэтому если не лениться, эту цифру можно удвоить хотя бы. Это если без помощников оптимизатора, одному

---------- Добавлено 10.03.2017 в 00:49 ----------

Provizor-071:
А попал я к толковому учителю, который достаточно много знает и помог мне расставить все точки над И, которые я так и не смог узнать. В первую очередь я разобрался, как таки правильно на сегодняшний день закупать ссылки

Это очень интересно. Вы уверены, что учитель точно знает, как это делать именно сегодня? А не просто лишь бы что-то брякнуть?

Сколько стоил 1 день Вашего учителя? 10-20 т.р. при индивидуальной работе вместе с Вами или меньше?

---------- Добавлено 10.03.2017 в 00:52 ----------

Присущ:
хороший специалист будет жить хорошо, как минимум. А плохой будет всех и вся ругать, говоря про везения и нечестных коллег

Мне нравится эволюция Ваших взглядов! Вы с марта 2017 больше не ругаете плохие ПС с нечестными алго, заставляющими пользоваться контекстной рекламой? Раньше вы были активистом в этой области :). Да, сейчас не модно слыть лузером и хныкать на каждом шагу :). Все течет, все изменяется!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Мне нравится эволюция Ваших взглядов! Вы с марта 2017 больше не ругаете плохие ПС с нечестными алго, заставляющими пользоваться контекстной рекламой? Раньше вы были активистом в этой области :). Да, сейчас не модно слыть лузером и хныкать на каждом шагу :). Все течет, все изменяется!

Господин кидала и лгун, пить меньше надо, может поищите где я ругаю плохие пс за нечестные алго и ссылочки дадите, заодно освежитесь и протрезвеете, и не будете засерать форум своими инфопродуктами и говно продвижением для гс.

P
На сайте с 20.02.2010
61

Да че на этого внимания обращать, ему походу абы чего ляпнуть, похоже лишь бы ссылке в подписи читали.

[Удален]
Присущ:
Господин кидала и лгун, пить меньше надо, может поищите где я ругаю плохие пс за нечестные алго и ссылочки дадите, заодно освежитесь и протрезвеете, и не будете засерать форум своими инфопродуктами и говно продвижением для гс

Обычно алкаши реальные, несущие ахинею, обвиняют других в пьянстве, не зная и не видя человека. Вы ругали ПС 2-3-4 года назад, потом перешли в Директологи. Прекрасно знаете, что форум выдает лишь 300 сообщений из истории и мне все Ваши 15 000 сообщений из архива не достать. А у вас есть ссылки на мое кидалово и ложь?

Присущ:
Если Яндекс прижмут, всем кто умеет работать будет лучше за счет расширения поляны.
Присущ:
Если убьют яндекс-маркет в его нынешнем виде, убью многих из числа ранее упомянутых, их объемы распределятся между более честно работающими. Также именно они эти подпольные наколенники как правило нарушают рекомендованные производителем цены, что также снижает прибыль с каждой продажи, что снижает прибыль тех кто работает по правилам.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Вы ругали ПС 2-3-4 года назад, потом перешли в Директологи.

Фантазии коперайтера блещут глупостью, но то ваш хлеб писать белиберду с вау эффектом для молодняка.

Сергей Нижегородцев:
А у вас есть ссылки на мое кидалово и ложь?

Доказывать, что дважды два равно четыре, что бисер метать. У меня нет не одной ссалки, то что вы торговец говнотекстами под видом инфопродуктов, вы и сами не скрываете, что равно кидала и лгун.

[Удален]

Присущ, Ваш уровень адекватности зашкаливает именно весной и осенью? Или это не сезонное явление, а пятничное?

Присущ:
вы торговец говнотекстами под видом инфопродуктов, вы и сами не скрываете, что равно кидала и лгун

А вы читали мои инфопродукты, чтобы так о них судить? А что я не скрываю, поконкретнее, пож-та, а то я сам не знаю, т.к. мои инфопродукты совсем о другом. :kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий